ИЮНЬСКИЙ ВЫЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ
Модератор: Кузовщик
- killpainkill
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
killpainkill
Где это я всех начинал лечить? Цитаты в студию дабы не прослыть трепологом.
Мне вообще никого учить не уперлось. Молодец, что рос с взрослыми дядями, но у меня все было по-другому и было куда интересней, чем соленые анекдоты умудренных жизнью слушать. В 15 лет это прикольно, а после двадцатки как-то хочется чего-то другого. Собственно, поэтому и спросил. 
Где это я всех начинал лечить? Цитаты в студию дабы не прослыть трепологом.

- killpainkill
- Эксперт
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тож послежу за темой! Если не уеду в Питер а жену к подружкам отправлю, то присоединюсь, ток без ночевки - интересно пообщаться со старожилами пежо- форума
сам то пока "салага", хотя за 3 месяца десяточку накатал уже 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
Ну я не маг и уж тем более не дорогой.killpainkill писал(а): и свои мысли в слух дорогой наш маг, можно держать при себе.
Ну как бы вопрос был ей задан, мне не понятны тут еще чьи-то впрягания.killpainkill писал(а):А воспитывал ты именно её( с кем и в каком возрасте ей общаться с людьми),я думаю, что она и без нас разберется...........,не так ли???

Разве я писал, что у меня было интересней? Не отходи от темы.killpainkill писал(а): а с чего ты взял, что у тебя было всё интереснее???? Или ты участвовал в моей жизни???Даже интересно.....?
Даже слишком обостренное... Ну по крайней мере знаю с кем теперь разговор по душам не заводить, а то непонятно в какие дебри он унесет.killpainkill писал(а):просто у меня обостренное чувство справедливости, мама так воспитала....
- killpainkill
- Эксперт
А палатки у кого-нибудь есть??? 

Последний раз редактировалось killpainkill Вс май 13, 2012 0:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран клуба
- killpainkill
- Эксперт
Это не твои слова или я чего то путаю?????Посмотри свои посты, если память тебе изменяет и еще я впрягаюсь за тех за кого нужно впрячься....Сириус Блэк писал(а):Молодец, что рос с взрослыми дядями, но у меня все было по-другому и было куда интересней, чем соленые анекдоты умудренных жизнью слушать. В 15 лет это прикольно, а после двадцатки как-то хочется чего-то другого. Собственно, поэтому и спросил. Улыбка
- killpainkill
- Эксперт
killpainkill писал(а):, что есть проблемы?Сириус Блэк писал(а):Ну как бы вопрос был ей задан, мне не понятны тут еще чьи-то впрягания.Я вообще ни хочу ни с кем ссорится и кому то чего то доказывать.....посему если ты напишешь не отходи от темы мы продолжим. С уважением,Алексей!!
Последний раз редактировалось killpainkill Сб май 12, 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Можно по разному интерпретировать пост. "Куда интересней"-это мое время провождения с пользой, чем тусовки с разного рода дядями с которыми было прикольно на определенном возрастном этапе. В чем проблема-то? Я тут совсем не подразумевал Ваши дворовые отношения с взрослыми дядями.killpainkill писал(а):Это не твои слова или я чего то путаю?????Посмотри свои посты, если память тебе изменяет и еще я впрягаюсь за тех за кого нужно впрячься....
Вообще тема о поездке, но нужно было выстрелить праведным негодованием!

- killpainkill
- Эксперт
Сириус Блэк, кстати я был не тусовым, я был книголюбом и перечитал практически все книги доступные на тот момент!!! Я менял книжки на старинные монеты. прочитал тысячи книг, и поэтому ваше утверждение, что я проводил время в тусовках по крайней мере не правомерны.Вот как то так!!! Хотя перед кем я оправдываюсь....,чего то я перепутал. А хамить сударь будете своим детям!!!

Последний раз редактировалось killpainkill Вс май 13, 2012 0:06, всего редактировалось 1 раз.
- killpainkill
- Эксперт
-
- Ветеран клуба