Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
...нууу...я тут кое кого "верящего" во всё это знаю (пальцем показывать не буду)... но не надо обобщать. Я всё же хочу искренне заблуждаться что наш народ не слепой. Просто сегодня один царёк, вместо него под "демократическими" флагами приходит другой и становится верным продолжателем дела предыдущего... А те кто позволял себе открывать рот не только в ЖЖ или курилке ныне или в Лондоне или на зоне. Да и они пошли бы по тому же пути...Dysan писал(а):Насчет "случайно" найденных амфор, это, по-моему, перебор, но народ ведь верит..
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Вот сто пудов путинские выкормыши провокацию устраивают. Хреново только, что морду им не набили.
http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbR ... ure=g-logo
http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbR ... ure=g-logo
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
greyzis, слава Богу только за ЖЖ ПОКА ЧТО никто ещё не пострадал. Я ж написал "не только"... Хотя при нынешнем развитии событий ещё не вечер...
P.S. Хотя припоминаю, что одного пацана засудили, когда он в какой то курилке одобрил мочилово ментов. Но это так, пока ещё частный случай.
P.S. Хотя припоминаю, что одного пацана засудили, когда он в какой то курилке одобрил мочилово ментов. Но это так, пока ещё частный случай.
ну будут ментов обсуждать на фейсбуке или гуглгрупс, которые логи по политическим запросам не выдаютPapiRus писал(а):greyzis, слава Богу только за ЖЖ ПОКА ЧТО никто ещё не пострадал. Я ж написал "не только"... Хотя при нынешнем развитии событий ещё не вечер...

Непонимать что такое ФСО и что такое ОМОН это конечно очень компетентное мнение ))Jadore писал(а):разгоняемые личной охраной Президента (т.е Омоном)
рано или поздно создадут почву для уже действительно для радикальных подпольных движений....
С радикальным бандподпольём если оно конечно еще возникнет у последователей Навального и Ксюши Собчак , будут "работать" волкодавы от спецуры уже не как на митинге!
А там эфективность на порядки больше. Несоветовал бы никому это проверять.
Если не видел то зачем писать такую чушь?Jadore писал(а):Сегодня вот уже дралась половина площади, а еще месяц-другой назад пара сотен в фонтане.....
Никакой половины митинга там и близко не дралось. ))
cначала дрались 10% , а потом когда уже всех мирно стоящих стали вязать , то и мирные стали защищаться , я вот всего минаев лайв смотрел ))Если не видел то зачем писать такую чушь?
Никакой половины митинга там и близко не дралось. ))
мозгами шевели, то что ОМОН я называю охраной президента я имею в виду , что в последние полгода он только и занимается, что гоняет митингующих и таскает по автозакам противников ПУНепонимать что такое ФСО и что такое ОМОН это конечно очень компетентное мнение ))
Охрана президента в данном случае имеет более глубокое значение , а не твое немецкое понимание по мануалу
в 1991 году эта спецура ссала кипятком когда до дела дошло, историю читать нужно.......С радикальным бандподпольём если оно конечно еще возникнет у последователей Навального и Ксюши Собчак , будут "работать" волкодавы от спецуры уже не как на митинге!
а уж про то как они мимо глаз ежегодно террористов пропускают я уж вообще молчу, метро, театры, аэропорты , самолеты , жилые дома итд .....
Смотритель Минаевлайфа а нука просветите про 91 год ))Jadore писал(а):в 1991 году эта спецура ссала кипятком когда до дела дошло, историю читать нужно.......
Сразу видно очень вы "компетентный" в интернетах...))Jadore писал(а):а уж про то как они мимо глаз ежегодно террористов пропускают я уж вообще молчу, метро, театры, аэропорты , самолеты , жилые дома итд .....
Приведете тогда статистику по предотвращенным террактам, тогда и сравним.
Кстати ВОТ тоже типа "мимо глаз" ))
Пежо_Н
зачем мне статистика? сколько терактов было в Нью Йорке с 2001 года?
а сколько в Москве?
И что было сделано после теракта скажем в Домодедово?
В Пулково как было можно проникнуть в зал хоть с тюком и тремя чемоданами , так и осталось
где спецы то? если сами не соображают, то пусть вон в Бен-Гурион сгоняют у умных людей поучатся
зачем мне статистика? сколько терактов было в Нью Йорке с 2001 года?
а сколько в Москве?
И что было сделано после теракта скажем в Домодедово?
В Пулково как было можно проникнуть в зал хоть с тюком и тремя чемоданами , так и осталось
где спецы то? если сами не соображают, то пусть вон в Бен-Гурион сгоняют у умных людей поучатся
А зачем вообще учится, образование там получать и все такое? ))Jadore писал(а): зачем мне статистика?
Сделали вплоть до того что поменяют собственника Домодедова.Jadore писал(а): И что было сделано после теракта скажем в Домодедово?
В шапках невидимках ходят ))Jadore писал(а):где спецы то?
Последний раз редактировалось Пежо_Н Пт май 11, 2012 0:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Пежо_Н
Домодедово домодедовым, а Пулково пулковым......
Какая разница кто собственник, если вон в Пулково весит ленточка и рамка, за которой стоит девушка, а прямо за ней человек 200 ожидающих ......
рамку поставили? да , сотрудника к рамке приставили -да, (безоружную девушку)
безопасность повысили -нет,
Домодедово домодедовым, а Пулково пулковым......
Какая разница кто собственник, если вон в Пулково весит ленточка и рамка, за которой стоит девушка, а прямо за ней человек 200 ожидающих ......
рамку поставили? да , сотрудника к рамке приставили -да, (безоружную девушку)
безопасность повысили -нет,
-
- Ветеран клуба
Пежо_Н
У меня супруга проработала полтора года в Домодедово и не на самой последней должности. По работе с Каменщиком общалась чаще, чем с подчиненными своего отдела. Во время "ледяного дождя" двое суток так фактически провела, а после январского теракта только в пять утра домой приехала. Не рассказывайте мне про безопасность в Домодедово, я больше вашего об этом знаю. Внешний периметр аэропорта охраняет ЛУВД-рамки, досмотр. Поэтому если кто проходит обвязанный тротилом, то это не вина СБ аэропорта, это вина МВД. Так что туда все вопросы и пожелания.
У меня супруга проработала полтора года в Домодедово и не на самой последней должности. По работе с Каменщиком общалась чаще, чем с подчиненными своего отдела. Во время "ледяного дождя" двое суток так фактически провела, а после январского теракта только в пять утра домой приехала. Не рассказывайте мне про безопасность в Домодедово, я больше вашего об этом знаю. Внешний периметр аэропорта охраняет ЛУВД-рамки, досмотр. Поэтому если кто проходит обвязанный тротилом, то это не вина СБ аэропорта, это вина МВД. Так что туда все вопросы и пожелания.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Домодедово является единственным частным аэропортом международного класса в России. Если внимательно почитать прессу о Домодедово за последние несколько лет, обратите внимание сколько предпринималось попыток отобрать его у собственника. Сейчас опять всплыла тема "объединения аэропортов московского авиаузла". Вам не кажется что и "теракт" в Домодедово с последующими разборками укладывается в эту же тенденцию?
-
- Ветеран клуба
Плюс много! После теракта такая истерия началась, что будто Каменщик должен лично всех досматривать. Банальное желание отобрать аэропорт. Каменщик сделал свое дело-построил новый терминал, с нуля оборудовал кухню быстрого питания для рейсов, закупил новую технику обслуги. Теперь по аналогии с мавром, он может уходить.PapiRus писал(а): Вам не кажется что и "теракт" в Домодедово с последующими разборками укладывается в эту же тенденцию?
С такими знаниями о СБ аэропорта лучше не позортесь, или изучите вопрос получше прежде чем что то утверждать!Сириус Блэк писал(а): Не рассказывайте мне про безопасность в Домодедово, я больше вашего об этом знаю. Внешний периметр аэропорта охраняет ЛУВД-рамки, досмотр. Поэтому если кто проходит обвязанный тротилом, то это не вина СБ аэропорта, это вина МВД.
Создано специальное предприятие:
ЗАО "ДОМОДЕДОВО ЭРПОРТ АВИЭЙШН СЕКЬЮРИТИ"
Деятельность предприятия ведется по следующим направлениям:
-обеспечение авиационной безопасности на территории аэропорта;
-досмотр воздушных судов, пассажиров, членов экипажей воздушных судов, обслуживающего персонала, багажа и ручной клади;
досмотр груза, почты, бортовых запасов;
обеспечение пропускного режима, охраны воздушных судов, территории аэропорта и расположенных на ней объектов гражданской авиации.
Оперативное управление обеспечением безопасности аэровокзального комплекса и периметра контролируемой зоны аэропорта (КЗА) осуществляется через централизованный диспетчерский центр.
При проведении досмотровых процедур активно используются методы профайлинга.
Патрулирование здания аэровокзала осуществляется сотрудниками кинологической службы со служебными собаками, прошедшими специальную подготовку по выявлению взрывчатых веществ.
Залы аэровокзала, производственные зоны и пункты досмотра круглосуточно контролируются системами аудио- и видеонаблюдения. На привокзальной площади и вблизи других объектов аэропорта организованы зоны безопасности. И тд и тп.
http://www.domodedovo.ru/ru/main/air_to ... rsecurity/
Последний раз редактировалось Пежо_Н Сб май 12, 2012 23:37, всего редактировалось 1 раз.