[Москва] Меняю на деньги 308 турбу
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Ветеран клуба
-
- Завсегдатай
Теперь типа не так срочно)
Хотя о чем речь, объява висит на авто.ру вторую неделю и никто не позвонил кроме перекупов. Я уже и забыл что продаю, поехал тормозюли поменял заранее, готовлюсь к путешествию на пыжике в Европу!
Жалко что люди выбирают убитый шлак за 450 тысяч чтобы вложить еще 100, а не нормальные машины,которые дороже, но и вложений при этом не требуют.
Хотя о чем речь, объява висит на авто.ру вторую неделю и никто не позвонил кроме перекупов. Я уже и забыл что продаю, поехал тормозюли поменял заранее, готовлюсь к путешествию на пыжике в Европу!
Жалко что люди выбирают убитый шлак за 450 тысяч чтобы вложить еще 100, а не нормальные машины,которые дороже, но и вложений при этом не требуют.
А твой не шлак турбовый?!Pipidronic писал(а):Теперь типа не так срочно)
-
- Завсегдатай
Смотреть там нечего. Нет не одной турбы не косячной за 4 года я их видел штук 100 и у всех траблы. А вы тут пытаетесь залечить всех что у вас супер авто. Масло не жрет совсем? Патрубок из крышки, отвод картерных газов не сопливет? В патрубке после интеркулера масла нет? Клапана чистые? Бенз только98?
Хватит дурить народ!
Хватит дурить народ!
-
- Завсегдатай
Масло этот двигатель будет жрать если не менять его по 20 тысяч. Я же меняю через каждые 7-8 тысяч.
Масла в патрубках нет, какие клапана я не знаю, не разбирал.
Бензин действительно только 98 и только на проверенной заправке, бака хватает чтобы сгонять на дачку и обратно, а дальше машина не гоняет.
Не первая турбовая машина которая у меня была, был и горький опыт с саабом, был и пассат без проблем, так что не надо, никто никого не обманывает.
Масла в патрубках нет, какие клапана я не знаю, не разбирал.
Бензин действительно только 98 и только на проверенной заправке, бака хватает чтобы сгонять на дачку и обратно, а дальше машина не гоняет.
Не первая турбовая машина которая у меня была, был и горький опыт с саабом, был и пассат без проблем, так что не надо, никто никого не обманывает.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай