Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк - Андрюха!!! ну вот - я-то думал ты сейчас скажешь - "Ребятки! какие вы молодцы - на великах, роликах... а то всё сиднем то на работе, то дома.... С ВАМИ ХОЧУ!!!"
а тут -
вот давай в следующий раз с нами - только на великах и с бутылкой портвейна!!! я согласен!!! меня жена обратно домой повезёт))))
а тут -
Сириус Блэк писал(а):Rabadm
Вам для пьянки места мало что ли?И кстати, можно накиряться и на внеплановых встречах клуба. А то устроили ролики-велосипедики...

вот давай в следующий раз с нами - только на великах и с бутылкой портвейна!!! я согласен!!! меня жена обратно домой повезёт))))
-
- Ветеран клуба
В целом я не против, тока колес у меня с толкательной силой сейчас нет. Старый велик в прошлом году был соседу отдан на дачу, новый пока не куплен. Тут еще проблема с парковкой двухколесного... Ракушку в августе прошлого года смели, а съемный гараж в Выхино находится, не совсем удобно. Точнее будет удобно, если будет Тули на крышу. В общем, пока больше вопросов... Надо ролики осваивать, им парковочное место не надо искать.Rabadm писал(а):ну вот - я-то думал ты сейчас скажешь - "Ребятки! какие вы молодцы - на великах, роликах... а то всё сиднем то на работе, то дома.... С ВАМИ ХОЧУ!!!"

И, конечно, вы молодцы...

Не люблю портвейн. Да я вообще практически не пью, пол литра в холодильнике по полгода стоит.Rabadm писал(а):вот давай в следующий раз с нами - только на великах и с бутылкой портвейна!!! я согласен!!! меня жена обратно домой повезёт))))

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну вот и позитив уже - ты и альтернативу придумал)))Сириус Блэк писал(а):В целом я не против, тока колес у меня с толкательной силой сейчас нет. Старый велик в прошлом году был соседу отдан на дачу, новый пока не куплен. Тут еще проблема с парковкой двухколесного... Ракушку в августе прошлого года смели, а съемный гараж в Выхино находится, не совсем удобно. Точнее будет удобно, если будет Тули на крышу. В общем, пока больше вопросов... Надо ролики осваивать, им парковочное место не надо искать.Rabadm писал(а):ну вот - я-то думал ты сейчас скажешь - "Ребятки! какие вы молодцы - на великах, роликах... а то всё сиднем то на работе, то дома.... С ВАМИ ХОЧУ!!!"![]()
И, конечно, вы молодцы...
Не люблю портвейн. Да я вообще практически не пью, пол литра в холодильнике по полгода стоит.Rabadm писал(а):вот давай в следующий раз с нами - только на великах и с бутылкой портвейна!!! я согласен!!! меня жена обратно домой повезёт))))Но предложение интересное, можно с пивчанским немного...
-
- Ветеран клуба
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ладушки! Мы тут немного отвлеклись от главной темы этой ветки форума!!!
Сегодня 10-ое число - остаётся всего 8 дней до момента полной боевой готовности к нашему грандиозному мероприятию...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЁЖ БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ОТНЕСТИСЬ К ДАННОМУ МЕРОПРИЯТИЮ И УЖЕ НАЧИНАТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ ЧТО ПО ИТОГОВОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПОНЯТЬ МАСШТАБЫ ЗАКУПОК И ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Сегодня 10-ое число - остаётся всего 8 дней до момента полной боевой готовности к нашему грандиозному мероприятию...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЁЖ БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ОТНЕСТИСЬ К ДАННОМУ МЕРОПРИЯТИЮ И УЖЕ НАЧИНАТЬ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЁ УЧАСТИЕ ЧТО ПО ИТОГОВОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПОНЯТЬ МАСШТАБЫ ЗАКУПОК И ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ НА МЕСТО ОКОЛО 12-13 ЧАСОВ ДНЯ 19-ГО МАЯ 2012 ГОДА.
КАК ПОЕДЕМ? КОЛОННОЙ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ?
ПРОЦЕСС ЗАКУПКИ - ПОРА УЖЕ НАЧИНАТЬ РАССМАТРИВАТЬ ОБЪЁМ И СОДЕРЖИМОЕ ЗАКУПКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СПИРТНОГО.
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА - ПОСКОЛЬКУ ЕДЕМ УЖЕ НЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - ТО КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ?
ВАРИАНТ ПРАЗДНИКА "А-ЛЯ ПИОНЕРСКИЙ ПРАЗДНИК" - БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ?
ОДНИМ СЛОВОМ - НЕ ПРОПАДАЕМ, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ И ПРОСТО И ЧЁТКО ПИШЕМ КТО ПОЕДЕТ, КАКИМ СОСТАВОМ, ЧТО БЕРЁМ)))))))
КАК ПОЕДЕМ? КОЛОННОЙ ИЛИ КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ?
ПРОЦЕСС ЗАКУПКИ - ПОРА УЖЕ НАЧИНАТЬ РАССМАТРИВАТЬ ОБЪЁМ И СОДЕРЖИМОЕ ЗАКУПКИ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СПИРТНОГО.
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА - ПОСКОЛЬКУ ЕДЕМ УЖЕ НЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - ТО КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ?
ВАРИАНТ ПРАЗДНИКА "А-ЛЯ ПИОНЕРСКИЙ ПРАЗДНИК" - БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ИЛИ НЕТ?
ОДНИМ СЛОВОМ - НЕ ПРОПАДАЕМ, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ И ПРОСТО И ЧЁТКО ПИШЕМ КТО ПОЕДЕТ, КАКИМ СОСТАВОМ, ЧТО БЕРЁМ)))))))
- kobziatina
- Гуру
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- kobziatina
- Гуру