Продам 308 SW 2010г.
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Только цена слегка задрана. Совсем недавно почти такой же СВ продавал за 540 000.[/quote]terminator писал(а):
Ключевое слово "почти"[/quote]
что значит задрана?его чо..за 400 продавать, умник? я хетч продал за 545 в итоге... правда с пробегом меньше 8 тыщ. Нет денег на новый такой авто..и считаете цену высокой...купите логан чо.. лишь бы пернуть в теме..
Автор, не слушай никого.. нормальный ценник за аппарат

Зачем?Snysmymr писал(а):Я когда машину прогреваю тоже включаю ручной режим и температуру побольше ставлю.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Сам то зачем в теме пукаешь? Идет аргументированный торг, а за сколько ты свою скинул, это касается только тебя и покупателя.Leo308 писал(а): Автор, не слушай никого.. нормальный ценник за аппарат
Просто ценниг нормальный, если бы авто было 10 года выпуска.
К сожалению от года выпуска цена сильно зависит, вне зависимости от реального состояния авто, исключая конечно продаж от близких родственников и друзей, зная реальную историю машинки.
Заслуженный гольфовод (гольф2 84г.)
-
- Ветеран клуба
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
да за 550 можно и сейчас нового пыжа купить, только пустого и на ручке, каждый комплектацию для себя выбирает.wall писал(а):Я конечно не знаю что вы тут скажете, но ИМХО аппарат 10 года никак 550+ стоить не может. Пусть даже SW. Я уже писал выше - за 430 рублей брали 308 HB 10 года с пробегом 12К. С чего SW будет на 150 дороже?
Готов аргументированно торговаться., до конца мая нужно продать.
Слабак, нужно было найти СВшку.Skiw писал(а):нашел 9 года Volkswagen Passat Variant (B6)

Нам не нужны посредникиSkiw писал(а):.На форуме остаюсь, дочка 308 хача купила

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну, все-таки с фольца на фольц приятней прыгать, хотя 2 гольф форевер.Viento писал(а):Слабак, нужно было найти СВшку.Skiw писал(а):нашел 9 года Volkswagen Passat Variant (B6)Поздравляю, удачи на дорогах!
Нам не нужны посредникиSkiw писал(а):.На форуме остаюсь, дочка 308 хача купила
А насчет пыжика, это ж дочь, кому копаться вслучае чего?
Хотя....
..

Заслуженный гольфовод (гольф2 84г.)
Держаться одного производителя всегда легче ,уже и запчасти знаешь где брать, и на что внимание братить. Случайно купил Галанта 10 лет назад, теперь третья уже митцу катается до сих пор. Причем при второй и третьей покупке просто стали митцу тоже рассматривать, и так получилось, что на момент покупки получалось наиболее удачный вариант.

Половину салона разберет, если вовремя не остановить?Skiw писал(а):Хотя....