Датчик давления кондиционера
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Датчик давления кондиционера
всем привет.
столкнулся с проблемой не работающего кондиционера... до мойки двигателя холодил как морозилка... Но после мойки перестал. полазил по форуму, почитал.... Проверил все:
1) давление фреона есть
2) реле управление вентилятором работает
3) предохранитель цел...
уже собрался ехать в сервис.... но вдруг снял фишку с датчика давления кондиционера и был удивлен так как он должен быть герметичным.. итог разрушены контакты в фишке так все было в воде (возможно и полетел сам датчик)... все просушил
фишку найти не удалось... накинул напрямую не работает... поменял крайние провода местами и все включилось (вентилятор 1 скорость) но НЕ ХОЛОДИТ... Скиньте пожалуйста фотку датчика с фишкой, может чего я напутал
столкнулся с проблемой не работающего кондиционера... до мойки двигателя холодил как морозилка... Но после мойки перестал. полазил по форуму, почитал.... Проверил все:
1) давление фреона есть
2) реле управление вентилятором работает
3) предохранитель цел...
уже собрался ехать в сервис.... но вдруг снял фишку с датчика давления кондиционера и был удивлен так как он должен быть герметичным.. итог разрушены контакты в фишке так все было в воде (возможно и полетел сам датчик)... все просушил
фишку найти не удалось... накинул напрямую не работает... поменял крайние провода местами и все включилось (вентилятор 1 скорость) но НЕ ХОЛОДИТ... Скиньте пожалуйста фотку датчика с фишкой, может чего я напутал
Re: Датчик давления кондиционера
Может датчик не работать, после мойки.
Как проверил? Скачивал полностью и взвешивал? Может всё-таки не фантазировать и заехать к ОД?!ARTVS писал(а):Проверил все:
1) давление фреона есть
Последний раз редактировалось Lex_sv Пн май 07, 2012 11:44, всего редактировалось 1 раз.
скорее всего поеду... проверил через клапан, пшикает очень даже прилично...тем более до мойки движка все работало на ура... а уж от мойки я думаю ему некуда дется... походу что то в мозгах записалось... накину фишку и к ОД... а к ОД не охота так как много чего тут пишут...могут и впарить что компрессор менять надо и блоки всякие...
- Valera2010
- Ветеран клуба
Lex_sv
Вот и у меня похоже ситуация вырисовывается ,что не хватает хладогена. Ты вот писал, что 300гр. добавил и все заработало. Т.есть ошибок комп не писал? . Педохранители, и реле вента исправны., но кондей не включался?. ( на данный момент у меня так). Будь добр отпиши симптомы, а то далеко ехать до заправщиков.
Вот и у меня похоже ситуация вырисовывается ,что не хватает хладогена. Ты вот писал, что 300гр. добавил и все заработало. Т.есть ошибок комп не писал? . Педохранители, и реле вента исправны., но кондей не включался?. ( на данный момент у меня так). Будь добр отпиши симптомы, а то далеко ехать до заправщиков.
-