Кто может расскажите про авто VF34B5FTF9S071520 308сс Спасиб
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Manjunja писал(а):Helga Рыжая
Я вот тоже тут от девушки еще не читала сообщений про то, что она свою машину разгоняла до красной отметки!
хочешь со своей сестрой познакомлю??? она мастерица на своём 308-м так погонять.... вот от этого он уже и жрёт масло у неё.... и второй комплект резины летней пришлось менять после 58.000 (учитывая и зимний пробег на шипах).... СТРЁРЛИСЬ В СЛИК!!!!!!

Rabadm
Ну с дуро-то можно вообще! Женщины - в большинстве своем, понятия не имеют, что надо машину чувствовать, под капот иногда заглядывать, прислушиваться, что да как, в чистоте салон держать, багажник, да и кузов! У многиех бардак такой, что страшно вообще к такой машине подходить, хотя у моей полдруги чистота дома и порядок, то в машине ужас что происходит, как оказалось - не показатель!
Ну с дуро-то можно вообще! Женщины - в большинстве своем, понятия не имеют, что надо машину чувствовать, под капот иногда заглядывать, прислушиваться, что да как, в чистоте салон держать, багажник, да и кузов! У многиех бардак такой, что страшно вообще к такой машине подходить, хотя у моей полдруги чистота дома и порядок, то в машине ужас что происходит, как оказалось - не показатель!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
pusik писал(а):Rabadm
а вот сейчас я за сестрёнку обижусь!!!!! она тебя вообще покусает))))))
у неё это уже толи 7-ая, толи 8-ая машина.... так что начав с копейки и вот дойдя до 308-го она знает всё))))) когда 10-ка была - там постоянно закипал радиатор, так вот вместе с зеркальцем и пудрой в сумочке всегда была запасная крышка расширительного бака....
ну просто любит она погонять... я ведь сам из таких... только немного успокоился, ну а она пока ещё нет))))) слава Богу без последствий... только её били а она ещё пока никого)))))
кстати - мне очень понравилось как ты свою девушку назвал - полдруги)))))))))))

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Svat писал(а):Регистрируйтесь здесьmich67 писал(а):
Не трудно подсказать способ ознакомления с такой подробной информацией?
http://public.servicebox.peugeot.com/pa ... ors_eu.jsp
и будете знать многое, кроме разделов, доступных дилерам. Характеристики авто и коды деталей доступны.
-
- Ветеран клуба
К счастью мне с такими общаться не приходилось. Хватило взгляда через стекло. Особенно умиляли бычки на пассажирском кресле. Видимо пепельница уже давно забита...Nat-KA писал(а): Если Вам приходится общаться только с такими женщинами, это еще ни о чем не говорит.

У меня не надо.Nat-KA писал(а):А покупая б/у машину, неважно у кого, с пристрастием всегда смотреть надо.