Кто был в Чечне....
Модератор: Кузовщик
Всё верно-лучший друг АКМ-74, лучшая тачка-УАЗ или УРАЛ в броне!COOL писал(а):EVK
Если брать Казань(здесь я был много) это мой один из любимых городов.Основная масса это русские(на мой взгляд).
коллег обещают,и исключительно с АК-74...если есть коллега из местных
Последний раз там был осенью 2005, на ул. Павла Мусорова стояли...и даже на рынок на 8 Марта ездили исключительно на вышеозначенных машинках.
Город напоминал Сталинград а-ля 43 год, т.е. его не было. Сейчас в кино показывают, что город-сад....,может и так.
Поражала коррумпированность всё и вся!..Но.. по восточному: сначала обнимашки, целовашки, потом как обычно и во всём мире!
До сих пор помню калоритные скачащие танцы в кругу с притопами....как то сильнее сжимал автомат..
Любимые авто на тот день-СЕМЁРКА И ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ, если скажу что половина всех машин они-не ошибусь! Покупались в основном на деньги за разрушенные дома/имущество...,и при этом платились нехилые откаты даже своим!!! или в очередь нескончаемую!
Прикалывала и такая колоритная фигня-едет на акуенном Мерсе какой нибудь шлепок лет 25, в звании старший лейт.,и в сопровождении 2-х 099 с бородачами. Старлей-нач. отдела, командует майорами, подполами....просто папа у него зам министра.....а так всё по честному
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Странный вопрос при нижеследующих условиях:COOL писал(а): как вернуться обратно живым и здоровым.....
Если на индивидуальный пеший тур в какое нибудь горное село за Итум-Кале не потянет, то нифика с вами не случится.COOL писал(а): Так нас едет порядка 150 человек,из них человек 60 французы и немцы+большая группа ФСО.....
Без пара и электричества нам социализма не построить!
Разговор идет не о военных действиях,а о всего лишь недельном пребывании в самой столице.Но учитывая менталитет и религиозные обычаи коренных сделать это без раздражения оных будет не очень просто.При этом учитывая что отвечаю за всю группу.
Одно только:запрет изображения человека в картине,скульптуре и других носителях.И учитывая что много едет православных носящих крест на груди(в том числе и COOL),задача стоит не простая+весна+бл"дская московская жизнь.....
Одно только:запрет изображения человека в картине,скульптуре и других носителях.И учитывая что много едет православных носящих крест на груди(в том числе и COOL),задача стоит не простая+весна+бл"дская московская жизнь.....
Вот съездил на совещание...
то что стало с тихим провинциальным городком...
В далеке "знаменитая" площадь "МИНУТКА" если увеличить то можно увидеть тоннель...
Мой номер...
Вид из окна...
Ванная...
Извиняюсь за качество....сломался фото-п-а-р-а-т(начал глючить фокус)
greyzis до вокзала не добрался,может где то на панорамах видно.....
то что стало с тихим провинциальным городком...
В далеке "знаменитая" площадь "МИНУТКА" если увеличить то можно увидеть тоннель...
Мой номер...
Вид из окна...
Ванная...
Извиняюсь за качество....сломался фото-п-а-р-а-т(начал глючить фокус)
greyzis до вокзала не добрался,может где то на панорамах видно.....
У меня впечатление, что Вам просто нравится перекатывать на языке это словосочетание - "тихий провинциальный городок".)
А где упомянутые возделанные сельхозугодия, поля? Ни в жизнь не поверю в трудолюбивого чечена.
А где упомянутые возделанные сельхозугодия, поля? Ни в жизнь не поверю в трудолюбивого чечена.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- stasd
- Ветеран клуба
я смотрел фото народа с первой войны и последних командировок , сперва все сравняли с землей сталинград отдыхает, а теперь так накачали деньгами что блин становиться обидно за всю остальную страну((((
Но в селах и остальных местах чечни не так красиво деньги потрачены.
Да и при вашей следующей командировке желательно без группы лиц на улицу не выходить и по вечерам не отсвечивать и не шляться по рынкам и другим злачным местам.
Вы там таким коллективом из 150 человек будете интересной мишенью для похищения.
Но в селах и остальных местах чечни не так красиво деньги потрачены.
Да и при вашей следующей командировке желательно без группы лиц на улицу не выходить и по вечерам не отсвечивать и не шляться по рынкам и другим злачным местам.
Вы там таким коллективом из 150 человек будете интересной мишенью для похищения.
я подумаю,
Уважаемые форумчане! Куда пустил часть денег Кадыров - хоть видно на фото. Не собираюсь его обелять и делать дважды героем, но понимаю, что для того, что бы это всё восстановить, нужно было убрать всё разрушенное ранее! На это тоже деньги нужны. У нас "под носом" 5 км. дороги на Сколково "впитало" 5 млрд!!!!!!!!!!!!!! рублей (якобы, по нанотехнологии ремонт прошел). Через год полотно развалилось.....
Был транзитом в Грозном в середине 80-х, да и то, дальше аэропорта не ходил. Только и видел, как взлетали "соколы Джохара " (Рядом с пассажирскими там базировались боевые самолёты)
Был транзитом в Грозном в середине 80-х, да и то, дальше аэропорта не ходил. Только и видел, как взлетали "соколы Джохара " (Рядом с пассажирскими там базировались боевые самолёты)
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Хочу выразить признательность, что нашлось время сделать репортаж о Грозном! Можно было сославшись на занятость ВООБЩЕ ничего не сфоткать и не писать. Спасибо автору!COOL писал(а):Как видно на фото на реке(сунжа) строится система плотин и шлюзов.Планируют поднять уровень реки до 4ёх метров....
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!