Неожиданная покупка!!!!!
Модератор: Кузовщик
Неожиданная покупка!!!!!
Решили с женой купить к лету новую машину в пределах 600 тыр. Муки выбора, каждый вечер в интернете, все решение принято KIA RIO седан комплектация Prestige 569 т.р., предоплата внесена, ждем июня! Рядом салон NISSAN, может зайдем ,,,, И вот уже предоплата внесена за NISSAN NOTE 590 т.р. тоже июнь с киа забрали! 1 мая гуляли по улице, ветер жуткий зашли погреться в салон ПЕЖО, послезавтра забираем комплектация Active МКПП цвет белый!!!!! Ура!!! Со скидкой 50 т.р. получилось 590 т.р, как ЕНОТ, но насколько круче!
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
маладца
MART1NY, в точку! тож прошел муки выбора, десятки тест драйвов, о пыжике даж речи не было. проезжая мимо салона решил с женой заглянуть из любопытства. решение было принято через 3 секунды как сели в него

MART1NY, в точку! тож прошел муки выбора, десятки тест драйвов, о пыжике даж речи не было. проезжая мимо салона решил с женой заглянуть из любопытства. решение было принято через 3 секунды как сели в него

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Точно такая же ситуация, 10 автосалонов, бюджет 600-700 т.р, забежал в салон Пежо случайно... ради любопытства.. сел в 308 и понял - то что мне и нужно: мягкая панель приборов, все под рукой, с одной стороны простой но восхитительный интерьер салона, особенно хромовые детали) по сравнению с конкурентами нет чувства дешевизны отделочных материалов.. все остальные просмотренные авто (мазды, форды, нисcаны, тойоты, хонды, WV) сразу померкли и забылись уже через 5 минут, в итоге через неделю я уже забрал черный пежо 308 в комплектации Sportium (11 года) за 663 000 рублей, с ковриками и сигналкой) накатал уже 20 000км, ни капельки сомнения у меня не было в выборе ПЕЖО)