Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
тогда какой нам боулинг?! точно - комбез и шлем на голову!!!!!!!kobziatina писал(а):Rabadm
Не боюсь))) 28апр-1мая - ну тут сама страна подарила такие выходные) 2е - день рождения) 5-9е - опять стране спасибо за выходные и за победу) 12 - мой ДР. 13е - пейнтбол с коллегами))) и так до 19го... Вот теперь точно не боюсь)))

- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру
Неправильно.Rabadm писал(а):Allysik пока на кону 15,000 - потом всё будет добавлено по продуктам.... и он ещё пока обсуждаем)))))
15 500 будут распределены равномерно между теми, кто снимает 4 имеющихся номера и остаются на ночевку.
С тех, кто приезжает без ночевки будет взиматься символический «организационный взнос» в районе 100-300 руб с человека.
Стоимость кормежки оцениваю до 500 руб., скорее ближе к 300 с учетом опыта предыдущей встречи.
Стоимость алкоголя, видимо, прийдется расчитывать отдельно, пока не знаю, как.
То есть получается от 400 до 800 руб.с тех, кто не остается.
Те, кто остается, добавляют к этой цифре 15 500 разделенное на 4, то есть около 3 600 за номер.
Стоимость увеселений - коняшки - картинг - сауны - сверх этого.
Пока такие мысли.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
вполне разумно.... но вот алкоголь - как я думаю - надо просто понять кто и что будет пить и привезти из расчёта потребности....SnowLion писал(а):Неправильно.Rabadm писал(а):Allysik пока на кону 15,000 - потом всё будет добавлено по продуктам.... и он ещё пока обсуждаем)))))
15 500 будут распределены равномерно между теми, кто снимает 4 имеющихся номера и остаются на ночевку.
С тех, кто приезжает без ночевки будет взиматься символический «организационный взнос» в районе 100-300 руб с человека.
Стоимость кормежки оцениваю до 500 руб., скорее ближе к 300 с учетом опыта предыдущей встречи.
Стоимость алкоголя, видимо, прийдется расчитывать отдельно, пока не знаю, как.
То есть получается от 400 до 800 руб.с тех, кто не остается.
Те, кто остается, добавляют к этой цифре 15 500 разделенное на 4, то есть около 3 600 за номер.
Стоимость увеселений - коняшки - картинг - сауны - сверх этого.
Пока такие мысли.
Ну это я для того, чтобы не пугать народ цифрой 15 т.
Насчет алкоголя я тоже проблем не вижу (для мушчин по крайней мере), думаю, никто не разорится, привезя с собой полкило того алкоголя, который пьет сам + полкило для того, чтобы угостить друзей.
С девушками (которые не пьют крепкое) немного сложнее ибо у всех свои вкусы, но думаю, здесь надо идти тем же путем.
Да и в конце концов мы ж не в тайгу едем, чего не хватит - на месте можно будет купить.
Ну, общий смысл в том, что закупка алкоголя не должна отразиться на общей калькуляции стоимости проекта - выпивающие платят за себя самостоятельно.

Насчет алкоголя я тоже проблем не вижу (для мушчин по крайней мере), думаю, никто не разорится, привезя с собой полкило того алкоголя, который пьет сам + полкило для того, чтобы угостить друзей.
С девушками (которые не пьют крепкое) немного сложнее ибо у всех свои вкусы, но думаю, здесь надо идти тем же путем.
Да и в конце концов мы ж не в тайгу едем, чего не хватит - на месте можно будет купить.
Ну, общий смысл в том, что закупка алкоголя не должна отразиться на общей калькуляции стоимости проекта - выпивающие платят за себя самостоятельно.
Работаем, братья! (С)
- kobziatina
- Гуру
-
- Ветеран клуба
- kobziatina
- Гуру
-
- Ветеран клуба
Сейчас в разгаре финальные битвы за Кубок Стэнли. Поэтому названные страны и "не так играют", ибо основу составляют либо игроки КХЛ либо игроки низших лиг. По мере выбывания команд из Кубка будут подтягиваться желающие прицепить медаль.kobziatina писал(а): Сейчас и канада, и сша, и чехия не так играют, как раньше
- kobziatina
- Гуру