Продам 308 SW 2010г.
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Продам 308 SW 2010г.
идеальное состояние.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660272-7c1c.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660272-7c1c.html
-
- Гуру
Без аварий, покрашен задний бампер. Идеальное состояние с пробегом 43ткм?
А освежитель в центральном воздуховоде не на всех комплектациях? 25 градусов на климате и ручной режим говорит о проблемах в его работе.
Я полагаю, что либо воздух в системе, либо радиатор забит.. При 25-ти градусах в машине жарко должно быть.
А что с машиной делалось кроме ТО? По гарантии меняли что-нибудь?

Я полагаю, что либо воздух в системе, либо радиатор забит.. При 25-ти градусах в машине жарко должно быть.
А что с машиной делалось кроме ТО? По гарантии меняли что-нибудь?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
К чему эти домыслы?Viento писал(а):А освежитель в центральном воздуховоде не на всех комплектациях? 25 градусов на климате и ручной режим говорит о проблемах в его работе.
Я когда машину прогреваю тоже включаю ручной режим и температуру побольше ставлю. Освежитель в центральном воздуховоде не у всех есть.
Вообще на первый взгляд нормальный авто.
Только цена слегка задрана. Совсем недавно почти такой же СВ продавал за 540 000.
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Skiw
Кстати, хорошее предложение. А белый цвет с черной крышей и слегка тонированными стеклами весьма выигрышно смотрится. ИМХО у 308 SW всего 3 зачетных цвета: черный, белый и лунная пыль (бронза). Кстати, открывающееся стекло пятой двери (в т.ч. с брелка) - удобная и очень редкая опция (у самого такая).
Кстати, хорошее предложение. А белый цвет с черной крышей и слегка тонированными стеклами весьма выигрышно смотрится. ИМХО у 308 SW всего 3 зачетных цвета: черный, белый и лунная пыль (бронза). Кстати, открывающееся стекло пятой двери (в т.ч. с брелка) - удобная и очень редкая опция (у самого такая).
-
- Заходит в гости
Да черную тоже не хотца, жене понравилась серый металик.
Кстати комплектация нормальная, стандартный премиум пак, я её по писалкам на фары определяю уже, а ароматизатор, это доп. опция, а заднее открывающееся стекло и в комплектации попроще присутствует.
Шторки задних окон есть? Три седения задних полноценные и независимые?
А по вину, моно узнать год выпуска авто, страну производителя и т. д.
А то все говорят машинка 10года, посмотриш птс 9года, пробьёш вин, так и сделана 8 года оказывается.
И что значит покрашен бампер по страховке? Без аварии, что краска облезла сама?
Кстати комплектация нормальная, стандартный премиум пак, я её по писалкам на фары определяю уже, а ароматизатор, это доп. опция, а заднее открывающееся стекло и в комплектации попроще присутствует.
Шторки задних окон есть? Три седения задних полноценные и независимые?
А по вину, моно узнать год выпуска авто, страну производителя и т. д.
А то все говорят машинка 10года, посмотриш птс 9года, пробьёш вин, так и сделана 8 года оказывается.

И что значит покрашен бампер по страховке? Без аварии, что краска облезла сама?
Заслуженный гольфовод (гольф2 84г.)
Я думаю, что к этому списку можно добавить еще серебристый цвет, с черными боковыми накладками, или как там они называются, и "подведенными" окнами SW-шка очень даже неплохо смотрится, настоящий Space Shuttle:EVK писал(а):..у 308 SW всего 3 зачетных цвета: черный, белый и лунная пыль (бронза).
http://www.youtube.com/watch?v=bCA6LREwD0g
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
ага, по вин пробивали уже нескольких и цыферки совпадают с годом выпуска 
Вот примерчик:
Девушка, по телефону била себя в нежную грудь и говорила, что машинка по птс 10 года, покупала 10 года, приехал, на птс без очков видно, год выпуска 9 г., продана тоже 9 г..
Глянул, стеклышки 8 года, пробили вин, результат на лицо.
VIN: VF34H5FWF55373382
Марка: PEUGEOT
Модель: 308
Дата выпуска: 16/10/2008
Тип двигателя: EP6 INJECTION
Объем (куб.см.): 1598
Мощность (л.с.): 120

Вот примерчик:
Девушка, по телефону била себя в нежную грудь и говорила, что машинка по птс 10 года, покупала 10 года, приехал, на птс без очков видно, год выпуска 9 г., продана тоже 9 г..
Глянул, стеклышки 8 года, пробили вин, результат на лицо.

VIN: VF34H5FWF55373382
Марка: PEUGEOT
Модель: 308
Дата выпуска: 16/10/2008
Тип двигателя: EP6 INJECTION
Объем (куб.см.): 1598
Мощность (л.с.): 120
Заслуженный гольфовод (гольф2 84г.)