Продам обвес Irmscher RC-Line На Peugeot 308.
Модератор: Кузовщик
Ruslik, позвонил по приведенной ссылке http://tuningspeed.ru/category/308/ и уточнил по поводу аутентичности накладок в этом каталоге. Да, действительно, это не оригинал и, в связи с этим, такая цена. По-этому моя ирония на тему рыночных цен и комментариев в отношении ваших цен - оказались провальными. Ваша правда...!
Тут другой нюанс. Оригинал, как мне объяснили, крепится каким-то образом на штифты, но на какие именно - не уточниили. Спрашивал в тюнинге по той ссылке, что приведена выше. На порогах по краям есть небольшие углубления, вероятно, для обвеса. Но их расположение, визуально, предполагает накладку во весь порог. Эти же накладки, визуально, короче и идут полоской по середине. Соответсвенно, это предполагает сверление порога, что мне, лично, не очень нравится...Вовка писал(а):Ну польская реплика - пусть... Дальше что? Кроме Вас никто не будет знать что обвес на машине немецкий..
А если нет разницы - зачем платить больше?
Неоригинальные - клеятся. С учетом заостренных концов и места расположения этих накладок, вызывает сомнения по поводу долговечности этого "крепления". Особенно, если это здавать в руки сервисменам...
Все это так если качество деталей идентично.Вовка писал(а):Ну польская реплика - пусть... Дальше что? Кроме Вас никто не будет знать что обвес на машине немецкий..
Лично у меня есть предубеждение по поводу "польского качества": весь инструмент с надписью сделано в Польше ломался в течение недели, пластиковая лопата для снега треснула при температуре -1 градус при уборке мягкого снега на даче, крылья для вела выгнуло вбок и они нифига теперь не защищают от летящей с колеса грязи

Именно из этих соображений и не купил польский.
Спасибо, за ваш пост. Просто не хочется выглядеть для всех барыгой, когда это не так.)Лосяш писал(а):Ruslik, позвонил по приведенной ссылке http://tuningspeed.ru/category/308/ и уточнил по поводу аутентичности накладок в этом каталоге. Да, действительно, это не оригинал и, в связи с этим, такая цена. По-этому моя ирония на тему рыночных цен и комментариев в отношении ваших цен - оказались провальными. Ваша правда...!
Про крепеж охотно расскажу, что знаю сам. Оригинал именно клеится к машине, никаких саморезов, клеится на специальный клей-мастику из комплекта, говорят что очень хорошо и надежно клеится. То, что могли иметь ввиду под саморезами - это специальные пластиковые штифты, которыми к накладке на порог крепится проставка, которая уже в свою очередь клеится к порогу с низу а сверху накладка по всей длине клеится к лицевой стороне порога. На оф. сайте rclinebyirmscher.com есть pdf инструкции по монтажу. Если совсем интересно будет, то не влом и фотки вживую сделать и выложить.Лосяш писал(а):Тут другой нюанс. Оригинал, как мне объяснили, крепится каким-то образом на штифты, но на какие именно - не уточниили. Спрашивал в тюнинге по той ссылке, что приведена выше. На порогах по краям есть небольшие углубления, вероятно, для обвеса. Но их расположение, визуально, предполагает накладку во весь порог. Эти же накладки, визуально, короче и идут полоской по середине. Соответсвенно, это предполагает сверление порога, что мне, лично, не очень нравится...Вовка писал(а):Ну польская реплика - пусть... Дальше что? Кроме Вас никто не будет знать что обвес на машине немецкий..
Неоригинальные - клеятся. С учетом заостренных концов и места расположения этих накладок, вызывает сомнения по поводу долговечности этого "крепления". Особенно, если это здавать в руки сервисменам...
мне их и в питере не сложно сделать...друзья есть....главное в нашей жизни "Матрица".Ruslik писал(а):Так купите из стеклоткани сразу - тут большинство именно их и обсуждает, всего-то 8,5 р. за пороги.Хотя, самому конечно еще дешевле выйдет, кстати, во сколько на Ваш взгляд, они Вам выйдут, со своей работой?
А как Вы это видете? Я в Питере.