Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- kobziatina
- Гуру
Кооперируйся с непьющими и неостающимися.kobziatina писал(а):Всем Доброночи))) Чую, запахло настоящим праздником))) Вот только думаю, как бы горячительных напитков попить и чтоб машина сама потом домой повезла)

Мика собиралась приехать, предложи ей услуги навигатора в обмен на услуги такси.
Может еще кто из девушек на такой бартер согласится.
А чо, все по честному.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Не, реально, далековато для встречи с плохо знакомым народом. Вот если бы попал на первую встречу как надо, тогда бы, скорее всего, все было в ажуре. А так... Мне к теще примерно столько рулить, как раз совмещу приятное с полезным: шашлыки зажарю, ребенка в мяч укатаю и робот адаптивный слегка обучу. А вам отдохнуть хорошо.Rabadm писал(а): вот потом приедешь и мы посмотрим))))))) и на тебя и на твой штраф!!!

-
- Ветеран клуба
- kobziatina
- Гуру
С непьющими если кооперироваться, тосамому не выпить... С неостающимися можно) Но они не пьющие. Есть у нас пьющие неостающиеся??? Вот с ними я за)))SnowLion писал(а):Кооперируйся с непьющими и неостающимися.kobziatina писал(а):Всем Доброночи))) Чую, запахло настоящим праздником))) Вот только думаю, как бы горячительных напитков попить и чтоб машина сама потом домой повезла)
Мика собиралась приехать, предложи ей услуги навигатора в обмен на услуги такси.
Может еще кто из девушек на такой бартер согласится.
А чо, все по честному.
Мальчик с тройкой по русскому языку увидел Париж и умерел)
- kobziatina
- Гуру
Это почему, простите?kobziatina писал(а):...
С непьющими если кооперироваться, тосамому не выпить...
Предположим, Мика (Мика, прости, это в качестве примера), которая будет на авто, но которой некомфортно ехать в одиночестве, захватывает тебя, ты её морально поддерживаешь всю дорогу, потом угощаещься как следует, и она тебя обратно довозит, а ты её опять морально поддерживаешь всю дорогу.
Вариант?
Вариант!
Все в выигрыше, это очень перспективно.

Работаем, братья! (С)
Ну про навигатора это тоже в качестве примера, и не надо ожидать, что тебя прямо из дома заберут и домой же привезут.kobziatina писал(а):SnowLion
Навигатор из меня не совсем, независимо даже от знаний топографии... Тем более я из области. А туда ой как не захочет никто поехать) Даже если я навигатором соглашусь быть)))
Подтянешься, куда скажут, чтобы всем удобно было.
Ну, если нет - приезжай на своей - представится отличная возможность потренировать силу воли.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- kobziatina
- Гуру
А он пусть ремнем пристегивается - фига с два выкинет!Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Не самый хороший пример.Она этого хлопца либо выкинет по дороге, либо вообще не посадит. Это же её собственное, а тут, понимаш, кто-то пристроится.

А потом на Мике свет клином не сошелся, это я для примера.
По крайней мере уехатьс кем-нибудь до Москвы, думаю, проблем не должно возникнуть.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- kobziatina
- Гуру