Установка сигнализации
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение abab » Пн мар 24, 2008 17:13
DenisKRD
Бывают и исключения, но к сожалению редко :? и не за такие деньги.
А если еще учесть, что не придется таскать со второй брелок и штатная на 100% интегрирована с машиной. Плюс сигнализация обычно всегда самое слабое звено в автомобиле, за редким исключением это китайское (или того хуже российское) изделие поставленное на скрутках кривыми руками электриков слабо знакомыми со схемой проводки данного автомобиля..... :roll:Учитывая, что со штатной не придется разбирать машину, соответственно меньше шансов, что начнет скрипеть.
Бывают и исключения, но к сожалению редко :? и не за такие деньги.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
abab
Сообщение Макс » Пн мар 24, 2008 17:57
Почитал я все это, и утвердился таки в своем желании ставить штатную сигналку... Согласен, чем меньше лезут с кривыми руками тем лучше, тем более раз в Пежо такие сложности с этой шиной...abab писал(а):Плюс сигнализация обычно всегда самое слабое звено в автомобиле, за редким исключением это китайское (или того хуже российское) изделие поставленное на скрутках кривыми руками электриков слабо знакомыми со схемой проводки данного автомобиля.....
Макс
Toxicity
-
- Эксперт
Dima 73 RUS
Сообщение DenisKRD » Вт мар 25, 2008 8:37
Кстати, а штатную сигналку будут ставить на заводе во Франции или в дилерском центре на предпродажке?
Если второе, то однозначно доверился бы своему сервису, а не дилерам.
А описание функций сигналки есть у кого-нибудь? Просто центральный замок + датчик объема/движения + сирена?
Всё-таки 2-сторонней связи хотелось бы, машинка не всегда на виду...
Если второе, то однозначно доверился бы своему сервису, а не дилерам.
А описание функций сигналки есть у кого-нибудь? Просто центральный замок + датчик объема/движения + сирена?
Всё-таки 2-сторонней связи хотелось бы, машинка не всегда на виду...
DenisKRD
GaBoLA
Сообщение abab » Вт мар 25, 2008 10:46
GaBoLA
DenisKRD
Очень интересно сколько обошлось... Сам не интересовался поскольку сразу заказал заводскую.Кстати ставил в Бретане, Starline A4 поставили нормально, дорого правда
DenisKRD
Конечно на заводе, вот насчет Франции на уверен копии ПТС сейчас нет под рукой, но страна импортер там вроде не Франция (а если не ошибаюсь Бельгия или что то типа того).Кстати, а штатную сигналку будут ставить на заводе во Франции
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
abab
GaBoLA
abab
GaBoLA
Капченый
okean
-
- Эксперт
Сообщение Dima 73 RUS » Вт мар 25, 2008 22:38
запутали вы меня со своей кан шиной уже теряюсь... обратную связь охота, при этом от незнания немного .... чем черевато если там что нибудь не так замастерят и коснется это этой шины будет она не ладна?
Dima 73 RUS
GaBoLA
Сообщение Uran » Ср мар 26, 2008 8:45
какую поставил чаво стоило?GaBoLA писал(а):Кстати Бретань мне долго не ставила сигнализацию, (мотивировали тем что инструкция пока не пришла по установкам от пежо) , только где-то через 2 недели после покупки они сказали что всё пришло теперь они умные и могут ставить
Uran
Denken
Сообщение Александр » Ср мар 26, 2008 23:26
Такая установка вполне оправдана, особенно если машину берешь из транзита, а не под заказ. Да и функций у нештатной побольше. Хотя если бы я машину заказывал с нуля, а не брал фиксированную комплектацию (жена ждать не хочет), то наверное поставил бы заводскую + заводской парктроник. А так буду ставить starline b6 + parkmaster.
Последний раз редактировалось Александр Ср мар 26, 2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Александр.
Александр
Toxicity
Сообщение Александр » Ср мар 26, 2008 23:35
Я бы однозначно выбрал иммобилайзер, да и со страховой компанией в случае чего проблем не будет.Toxicity писал(а):Только прежде чем делать автозапуск я бы подумал что дороже заводской иммобилайзер или автозапуск. Вместе они не живут.
С уважением, Александр.
Александр
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть