Большая встреча клуба 19-20 мая - "АЙВЕНГО"
Модератор: Кузовщик
Не вгоняйте меня в краску.Rabadm писал(а):SnowLion - Костя!!!!!!! с одной стороны зная тебя и твои вокальные данные - ты меня пугаешь, но с другой стороны - интригуешь)))))))
заказы на репертуар принимаешь?
Для человека, барабанные перепонки которого воспринимают только барабаны, я пою ОЧЕНЬ неплохо.

По крайней мере, мне самому нравится.
Но беруши на всякий пожарный таки захватите.

Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я тут кстати на дачу ехала и засекла расстояние до Айвенго. В общем от поста ГАИ около МКад на варшавке, где сейчас ремонт делают до Айвенго - 21 км. А от поста, который на трассе (15 км от МКАД) - 6 км!!! 

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а вот как раз по поводу барабанов - ну так кафедра ударных инструментов Московской Консерватории и её руководитель - профессор Пекарский Марк Ильич, вполне доступны.... свести?! )))SnowLion писал(а):Не вгоняйте меня в краску.Rabadm писал(а):SnowLion - Костя!!!!!!! с одной стороны зная тебя и твои вокальные данные - ты меня пугаешь, но с другой стороны - интригуешь)))))))
Для человека, барабанные перепонки которого воспринимают только барабаны, я пою ОЧЕНЬ неплохо.
Но беруши на всякий пожарный таки захватите.![]()
![]()

Блин, сегодня все хотят меня запутать.Manjunja писал(а):Я тут кстати на дачу ехала и засекла расстояние до Айвенго. В общем от поста ГАИ около МКад на варшавке, где сейчас ремонт делают до Айвенго - 21 км. А от поста, который на трассе (15 км от МКАД) - 6 км!!!

Вот эта арифметика для кого предназначена?
Кто захочет - доедет!:)
Работаем, братья! (С)
Если захочешь впечатлить профессора широтой своих познаний, произнеси ему одно слово : «маримбофон».Rabadm писал(а):а вот как раз по поводу барабанов - ну так кафедра ударных инструментов Московской Консерватории и её руководитель - профессор Пекарский Марк Ильич, вполне доступны.... свести?! )))SnowLion писал(а):Не вгоняйте меня в краску.Rabadm писал(а):SnowLion - Костя!!!!!!! с одной стороны зная тебя и твои вокальные данные - ты меня пугаешь, но с другой стороны - интригуешь)))))))
Но беруши на всякий пожарный таки захватите.![]()
![]()
Ты увидишь, как загорятся его глаза.

Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
более того - сколько я помню те, кто собирался туда ехать предлагали организованной колонной по Симверопольке пойти?????SnowLion писал(а):Блин, сегодня все хотят меня запутать.Manjunja писал(а):Я тут кстати на дачу ехала и засекла расстояние до Айвенго. В общем от поста ГАИ около МКад на варшавке, где сейчас ремонт делают до Айвенго - 21 км. А от поста, который на трассе (15 км от МКАД) - 6 км!!!![]()
Вот эта арифметика для кого предназначена?
Кто захочет - доедет!:)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну я-то доеду в любом случае, не особо люблю колонной ехать.
Просто тебе, Лёх, я думаю как знающему человеку (если будет пробка на трассе в районе поста, где дорога раздваивается, что не удивительно), уезжайте направо и езжайте по правой части.
Просто тебе, Лёх, я думаю как знающему человеку (если будет пробка на трассе в районе поста, где дорога раздваивается, что не удивительно), уезжайте направо и езжайте по правой части.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Хорошо, что не предложила уехать "налево"Manjunja писал(а):Ну я-то доеду в любом случае, не особо люблю колонной ехать.

Работаем, братья! (С)
Судя по тому, как народ высказывался на апрельской встрече - надо доп номера заказывать.Manjunja писал(а):Rabadm
SnowLion
Ребят, а если есть еще свободные спальни, можно я на недельку резерв на одну поставлю. А то друг с подругой еще в раздумьях
А так, думаю, имеет смысл числа 10-11 перекличку провести - вдруг у кого планы поменялись.

Оставайтесь на связи.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Ветеран клуба