Продам болты для литых дисков+пластиковые колпачки
Модератор: Кузовщик
Re: Продам болты для литых дисков+пластиковые колпачки
Любые подойдут, отличие только в ключе которым нужно отвернуть болт))vovella писал(а):А какие на 308-м стоят то?
Потаму что у ОД одни стоят 80р, другие 100р за штуку, да и торговаться никто не запрещает. Хотите 5000, отдам за 5000)))Fedot писал(а):А че не за 5000?
Рушан а что болты часто ломаются? Кому они нахрен нужны?*RuSh* писал(а):Любые подойдут, отличие только в ключе которым нужно отвернуть болт))vovella писал(а):А какие на 308-м стоят то?Потаму что у ОД одни стоят 80р, другие 100р за штуку, да и торговаться никто не запрещает. Хотите 5000, отдам за 5000)))Fedot писал(а):А че не за 5000?
Болты не ломаются, только некоторым не знают, что обычные болты от штамповки для литых дисков не подходят.Fedot писал(а): а что болты часто ломаются? Кому они нахрен нужны?
По поводу кому нужны - достаточно посмотреть раздел купи-продай становится ясно, что такие болты все таки нужны))
Вот я думал, что на новой машине они вообще не должны ломаться, а сломался.
Решил после смены зимы/лето, проверить как затянуто, вроде все норм, но один болт не затянут, стою с не большим усилием его тяну, а он идет нормально, повезло что он растянулся, а не лопнул полностью, смог выкрутить.
На 3 болтах и одном от штамповки, докатил до магаза и купил в Москве золотой болт за 120р
Решил после смены зимы/лето, проверить как затянуто, вроде все норм, но один болт не затянут, стою с не большим усилием его тяну, а он идет нормально, повезло что он растянулся, а не лопнул полностью, смог выкрутить.
На 3 болтах и одном от штамповки, докатил до магаза и купил в Москве золотой болт за 120р
Рушан а что болты часто ломаются? Кому они нахрен нужны?[/quote]
Например мне надо было. Решил заменить секретки на обычные. Правда не 16 надо, а 4. Заказал в автодоке по 62р.
Например мне надо было. Решил заменить секретки на обычные. Правда не 16 надо, а 4. Заказал в автодоке по 62р.