зеркало заднее правое
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
зеркало заднее правое
Помогите, пожалуйста.. вчера ехал по трассе, тут стая курапаток пролетала и одна прилетела в правое зеркало заднего вида... сломался корпус и разбилось стекло зеркала... вроде моторчики и датчики в порядке...
[b]вопрос с следующем:[/b] нужен артикул корпуса зеркала и артикул стекла зеркальца, если таковое существует..
у себя в городе заехал в магазин, предложили все зеркало с моторчиками и датчиками в сборе... но как то его покупать накладно..
к ОД поехать не могу, потому что я нахожусь в Норильске, а ближайший ОД в Красноярске
[b]вопрос с следующем:[/b] нужен артикул корпуса зеркала и артикул стекла зеркальца, если таковое существует..
у себя в городе заехал в магазин, предложили все зеркало с моторчиками и датчиками в сборе... но как то его покупать накладно..
к ОД поехать не могу, потому что я нахожусь в Норильске, а ближайший ОД в Красноярске

Peugeot 308
-
- Эксперт
- sergeevserg
- Завсегдатай
Вот есть такое (скорее всего Тайвань):
PG30807-450X-R 8153NC 07- 308 {6+2 КОНТ} ЗЕРКАЛО ПРАВ ЭЛЕКТР С ПОДОГРЕВ , ТЕМПЕР ДАТЧИК С УК.ПОВОР (convex) ГРУНТ
Есть такое 6132308 - ручное складывание или 6140308 - электрическое производитель ALKAR, только их в Россию еще не завозили, так что довольствоваться остается Тайванскими)))
PG30807-450X-R 8153NC 07- 308 {6+2 КОНТ} ЗЕРКАЛО ПРАВ ЭЛЕКТР С ПОДОГРЕВ , ТЕМПЕР ДАТЧИК С УК.ПОВОР (convex) ГРУНТ
Есть такое 6132308 - ручное складывание или 6140308 - электрическое производитель ALKAR, только их в Россию еще не завозили, так что довольствоваться остается Тайванскими)))
- nemich
- Ветеран клуба
На 307, была такая-же историяRabadm писал(а):какие однако у Вас куропатки))))))

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.