Видеорегистратор в машине. Делимся опытом.
Модератор: Кузовщик
MART1NY
Может ты неверно понял... С Фордом чОрного цвету, тонированный в хлам и с мигалкой... так ещО и в матюгальник ругался и прижаться вправо требовал... =) я его послаль и уехаль =)Ему видишь ли не понравилось, что какой то ситроен в его ряд (с поворотником) "лезет"... вот и врубил мигалку и матюгальник =))))
А вот то что изначально молча и тихо ехал я бы как раз и зафиксировал... что б не было, де не пропустил машину с включенным проблесковым маячком и сиреной =)))))
Может ты неверно понял... С Фордом чОрного цвету, тонированный в хлам и с мигалкой... так ещО и в матюгальник ругался и прижаться вправо требовал... =) я его послаль и уехаль =)Ему видишь ли не понравилось, что какой то ситроен в его ряд (с поворотником) "лезет"... вот и врубил мигалку и матюгальник =))))
А вот то что изначально молча и тихо ехал я бы как раз и зафиксировал... что б не было, де не пропустил машину с включенным проблесковым маячком и сиреной =)))))
- perez s droma
- Гуру
у меня dvr-668 http://www.youtube.com/watch?v=HzVva8bUV-Y&feature=plcp
Характеристики:
Дисплей: 2.8" LCD Screen
Угол обзора видеокамеры: 116° по горизонтали (со старой линзой). С 2012 года данный АВР комплектуется другой линзой, имеющей 96° угол по горизонту, подробности чуть ниже.
Кодек (сжатие): H.264
Разрешение записи: 640х480 / 1280х720 / 1920х1080 px
Скорость записи (FPS/Кадров в секунду): 20/30 fps
Разрешение фотографий: 1280х960 / 1600х1200 / 2048х1536
Память: Поддерживает карты памяти microSD до 32Гб (карта памяти в комплекте не идет)
Интерфейсы подключения: HDMI, USB 2.0 (mini-USB)
Продолжительность записи (длина файлов): по 2 / 5 / 10 минут
Фиксация даты и времени: Есть; накладывается на видеоизображение
Автоматическое начало/остановка записи: Есть; при включении/выключении зажигания; обнаружении движения (датчик движения вкл.)
Микрофон: Есть
Циклическая запись: Есть; можно отключить
Возможность просмотра "на месте": Есть; + функции: воспроизведение, пауза, перемотка
Русский язык: Есть
Источник питания: Li-ion аккумулятор / от прикуривателя
Автономная работа: Есть; от аккумулятора до 30 минут
Напряжение питания: DC 5V
аклассик.рф
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
Ура! Я фактически выбрал... =)
Осталось всего две модели на выбор... Причем, что забавно... Я уже и определился на модель DOD GSE550 за 12т.р. ( со всеми приблудами регистраторов... и ГПС и Г сенсор и все остальное), а когда позвонил в магазин, меня стали уламывать на вот такой: Cansonic FDV 606 (он стоит дешевле) Что скажите насчет этого Кансоника... ? Я его еще в руках не держал и даже не представляю насколько он достойно или недостойно сделан...
Вот ссылка на второй, более дешовый... http://www.nevidimok.net/shop/videoregi ... fragment-1
Как то напрягает, что мне активно втирают модель дешевле при возможности продать дороже... Ну не верю я в искренность дружеских чУвств! =)
Осталось всего две модели на выбор... Причем, что забавно... Я уже и определился на модель DOD GSE550 за 12т.р. ( со всеми приблудами регистраторов... и ГПС и Г сенсор и все остальное), а когда позвонил в магазин, меня стали уламывать на вот такой: Cansonic FDV 606 (он стоит дешевле) Что скажите насчет этого Кансоника... ? Я его еще в руках не держал и даже не представляю насколько он достойно или недостойно сделан...
Вот ссылка на второй, более дешовый... http://www.nevidimok.net/shop/videoregi ... fragment-1
Как то напрягает, что мне активно втирают модель дешевле при возможности продать дороже... Ну не верю я в искренность дружеских чУвств! =)
Навигатор в машине так же считаю ненужным девайсом, ибо расслабляет он и нихрена не запоминаешь как добрался до цели, Вот он то как раз у меня совмещен с телефоном и пользую я его только как живую карту местности в затруднительных моментах....
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО РЕГИСТРАТОР КОТОРЫЙ Я ВЫШЕ ПРЕДЛАГАЛ К ОБСУЖДЕНИЮ!?
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО РЕГИСТРАТОР КОТОРЫЙ Я ВЫШЕ ПРЕДЛАГАЛ К ОБСУЖДЕНИЮ!?

- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
некоторые мыслиMarkiz писал(а):Ура! Я фактически выбрал... =)
1) Разрешение 720p на порядок менее информативно чем 1080p. Это значит что на втором номера машин (да и вообще детализация) лучше пишется. Я бы сказал, пункт критичный.
2) Всяческие g-сенсоры и gps нужно смотреть как работают, как реализована запись доп. инфы (координаты и скорость). Может на вышеуказанном регистраторе все ок, но проверить стоит. Обычно gps отстает от видеопотока - машина уже остановилась, а gps пишет "5 km/h" - нафиг такой gps, в тяжелую минуту он докажет что ты ехал, а не стоял. Запись доп. инфы иногда влечет за собой возможность посмотреть отснятое только спецплеером. На ноут гаишника плеер никто ставить не даст => ценность записи будет оценена позже, когда составлены протоколы и нарисована схема.
3) пользую DOD/Каркам с 2008 года, хорошая техника
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
предположу, что с продажи второго девайса допустимы и/или:Markiz писал(а): Как то напрягает, что мне активно втирают модель дешевле при возможности продать дороже... Ну не верю я в искренность дружеских чУвств! =)
- больше наценка
- больше премия продавца (за продажу N-го количества именно этой марки/ модели)
- обязаловка продавца перед поставщиком ( с целью сохранения выгодных для себя скидок)
- большой товарный запас именно этой модели
Может конечнотжути нагнал, но раз есть подозрения...

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Написал же - дальняк! На твоём пути 6-7 обл.центров, которые ты форсируешь 1р/год. Конечно, навигатор!COOL писал(а):Goliaf
Вот честно говоря не понимаю людей пользующих нави(кроме экстренных случаев).
Лично я когда выхожу из дома то четко знаю по какому маршруту следовать и по изменению ситуации всегда его корректирую....
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL, я вот например москву почти не знаю, а по работе приходиться ездить регулярно, и в разные концы... плюс если перекопали наезженный маршрут, то же проблема. а так рули в любую сторону, все равно выведет в заданную точку. скок нервов экономит - не сосчитать!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580