Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
Вуаля ваши баны мне на них глубокоDiskys писал(а):Dron зачем ждать, лучше выспатьсяDron писал(а):Diskys писал(а):Ну, че Dron полегчало?Готовься,- завтра на ковер...!
Ого ну прям круто же! Урааааа! Жду!, а то завтра будете иметь бледный вид
, смешной Вы

Группа наших товарищей, уже работает над этим)))Musiratto писал(а):Вуаля ваши баны мне на них глубокоDiskys писал(а):Dron зачем ждать, лучше выспатьсяDron писал(а):Diskys писал(а):Ну, че Dron полегчало?Готовься,- завтра на ковер...!
, смешной Вы
, есть такая фишка в time capsule ip можно меня одним нажатием хоть сто раз в день:).

Без вариантов:)Diskys писал(а):Группа наших товарищей, уже работает над этим)))Musiratto писал(а):Вуаля ваши баны мне на них глубокоDiskys писал(а):Dron зачем ждать, лучше выспатьсяDron писал(а):Diskys писал(а):Ну, че Dron полегчало?Готовься,- завтра на ковер...!
, смешной Вы
, есть такая фишка в time capsule ip можно меня одним нажатием хоть сто раз в день:).
Какой настойчивый и грамотный человек! Эту бы эненргию да на что-то конструктивное...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Водитель
-
Я эту темку не модерирую, попрошу колегу почистить тему.
Телефон для связи +7 916 942 66 19 - Сергей
Но думаю ребята на праздники могли разъехаться...
Телефон для связи +7 916 942 66 19 - Сергей
Но думаю ребята на праздники могли разъехаться...
romm74 а было бы не плохо смыться из Москвы 
Какой у вас график работы? Когда вас можно посетить с целью заменить масло?

Какой у вас график работы? Когда вас можно посетить с целью заменить масло?
Вчера позвонил, договорился о замене масла на сегодня. В 11.00 звоню, никто трубку не берёт, а потом отбили. При последующих наборах абонент вне зоны действия или отключен(это я в ПСР Сервис в пос. Беседы звонил). Позвонил в Заречье, там сказали езжайте, просто там телефон не всегда берёт. Поехал, по пробкам 1,5 часа добирался, а они оказывается сегодня работать не могут, мол вчера день рождение отмечали. По телефону не могли сказать, что не работают! Супер отношение к клиентам!
Надо поплакать бедный:)!Kesha969 писал(а):Вчера позвонил, договорился о замене масла на сегодня. В 11.00 звоню, никто трубку не берёт, а потом отбили. При последующих наборах абонент вне зоны действия или отключен(это я в ПСР Сервис в пос. Беседы звонил). Позвонил в Заречье, там сказали езжайте, просто там телефон не всегда берёт. Поехал, по пробкам 1,5 часа добирался, а они оказывается сегодня работать не могут, мол вчера день рождение отмечали. По телефону не могли сказать, что не работают! Супер отношение к клиентам!
Видимо Кеша вас по телефону не взлюбили и решили продинамить!:)Kesha969 писал(а):Вчера позвонил, договорился о замене масла на сегодня. В 11.00 звоню, никто трубку не берёт, а потом отбили. При последующих наборах абонент вне зоны действия или отключен(это я в ПСР Сервис в пос. Беседы звонил). Позвонил в Заречье, там сказали езжайте, просто там телефон не всегда берёт. Поехал, по пробкам 1,5 часа добирался, а они оказывается сегодня работать не могут, мол вчера день рождение отмечали. По телефону не могли сказать, что не работают! Супер отношение к клиентам!