Резина и диски
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Прочитал топ, заинтерисовался т.к. "Пыж" жены пришел на 17" Континенталь.Exi писал(а): я вот что хочу рассказать. несколько дней назад при постановке машины на учет на площадке осмотра один из находившихся рядом людей обратил мое внимание на странные "вмятины" на бортах покрышки на заднем колесе. я присмотрелся, провел пальцем - на самом деле есть две недалеко отстоящие друг от друга "впуклости" по борту колеса.. а пару дней назад я решил проверить и остальные колеса и.. к моему удивлению обнаружил на всех (!) колесах по одной-две впуклости.. то есть все покрышки по своим бортам
Скинул ссылку на топ своему менеджеру. Вот, что он ответил: "Дружище облазил 4 машины у себя в салоне ! Обсмотрел все колеса ! Я ничего не нашел ! Может просто я немогу понять и не вижу что за вмятины !!! Пришлите фото ! Я с удовольствием поинтересуюсь !"

Как выясняется у нас неплохая резина http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... id=5542287
Лажа какя-то этот тест!off13 писал(а):Как выясняется у нас неплохая резина

За 11 лет эксплуатации у меня на 406-й были и Goodyear, и Michelin ("нормальный"), и Pirelli, последнее время брал Uniroyal (жестковаты и шумноваты, но в целом - зер гут), первые же ощущения от нового Conti таковы:
1) очень шумные шины: такого шума от колес на 406-й НИКОГДА НЕ БЫЛО (или у 308 плохая шумоизоляция колесных арок?);
2) жесткие шины (не говорю "очень", так как делаю скидку на более жесткую подвеску);
3) по суху-то они должны себя вести очень хорошо (пару раз машину пришлось выкручивать из крутого поворота - сама не выходила), но, судя по опыту общения с Pirelli P2000, которые "субъективно" имеют схожие характеристики (не шины, а фрезы какие-то: когда сухо, повороты на них проходишь, как по рельсам), с аквапланированием у Conti должны быть проблемы.
Итог:
1) никакого особого комфорта от этих шин не ощущаю;
2) на мокром асфальте могут быть проблемы (пока еще сам не попробовал).