Советы диагностов
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В БК в диагностику нужно лезть. Так не высвечивает... у меня, по крайней мере.Snysmymr писал(а):ничего не показывал.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- oleg123456
- Заходит в гости
Причину тоже показывает? Нет! Кодов неисправностей несколько сотен, а сообщения БК выдаёт такие, после которых юзер либо обратится в сервис, либо своими силами исправит примитивные недостатки(замена лампы, например). Серьёзные неисправности видны только сканером.DroD писал(а):Lex_sv
ну дипполюшн же показывает)))
-
- Эксперт
-
- Эксперт
- oleg123456
- Заходит в гости
пежо 308 120сил 2008 год механика
Всем привет!Прочитал сейчас все 47 страниц этой темы,а своей проблемы не нашел-когда завел машину в течении где то трех секунд в моторном отсеке(точно не знаю что)звук как будто что трищит,похожий когда бендикс прокручиваеться,не может это быть связано с грм?Дело в том что недавно у меня загорелась деполюшен,машина дергалась и тупила,из прочтенного выше понятно что дело в клапанеизменения фаз,а вот этот треск не как не может быть связан с этой проблемой?Да у меня пежо 120сил,восьмой год,пробег сто тридцать тыщь с гаком,механика.И еще может вопрос не поделу-что то трещит в салоне когда еду,звук раздаеться в районе щитка приборов,возможно не из его самого,но где то в том месте,позвуку напоминает старай спидометр жигулей с изношенными шестеренками-в машине тишина,а этот треск просто убивает.
Всем доброго времени суток. Недавно преобрел пыжа 120л 2008г премиум на автомате. После дождя завел, а у меня горит абс и надпись stop плюс идет звуковой сигнал!!! Я потихоньку доехал до стоянки, а утром когда заводил ничего не загорелось и не не пищало? Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарен! 

Уважаемые Диагносты; в последнее время тихими, весенними вечерами, во время парковки, при кручении рулем, покрайней мере влево, черeз открытое окно стал иногда слышать: скрежет не скрежет, хруст не хруст, вообщем звук идущий откуда то снизу и сзади машины, отдающий в кузов или днище машины, точно не от трения рeзины.Отсюда вопрос, к чему готовиться?