Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
aroma, а что ты хотела про машину узнать?
Я до второго уезжаю завтра... Давайте на вторые майские, если кто в Москве останется на Поклонке соберемся на роликах
Я до второго уезжаю завтра... Давайте на вторые майские, если кто в Москве останется на Поклонке соберемся на роликах
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Manjunja, мы всегда внутрь попадали
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Кста, предлагаю собраться в легкую на роликах.
Завтра, во второй половине дня.
Вариантов 5 -
1. Смотровая
2. Воробьевская/Андреевская набережная.
3. ЦПКиО
4. Поклонка.
5. Набережная Тараса Шевченко.
Если кто заинтересован - пишите, я могу подстроиться, для меня не принципиально.
Сам пока настроен на Смотровую.
Завтра, во второй половине дня.
Вариантов 5 -
1. Смотровая
2. Воробьевская/Андреевская набережная.
3. ЦПКиО
4. Поклонка.
5. Набережная Тараса Шевченко.
Если кто заинтересован - пишите, я могу подстроиться, для меня не принципиально.
Сам пока настроен на Смотровую.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
я пас - точнее мы пас - завтра у мужа сестры 25 лет)))) так что с 16.00 мы за праздничным столом в одном тёплом и уютном местечке, а вот после завтра - можно подумать))) более того - сегодня вечером у меня жена так хитренько спросила глядя на велосипеды - а у нас колёса накачены нормально?!
так что может на послезавтра перенесём? мы тогда с удовольствием присоединимся.... как вариант может на ВВЦ покатаемся? там и на роликах и на великах можно....

так что может на послезавтра перенесём? мы тогда с удовольствием присоединимся.... как вариант может на ВВЦ покатаемся? там и на роликах и на великах можно....
Это кто еще кого встретил/заметил?!!!SnowLion писал(а):Сегодня произошла внеплановая (и внезапная) встреча с одноклубником, а вернее одноклубницей.
Катаясь на роликах на Смотровой внезапно встретил прогуливающуюся «водилку» с супругом.
Би-би-фа-фа!

Фигасе.. наши "лавры" себе повесил!

Так что это от нас вам ББФФ!

[quote=""водилка""]
[/quote]
Вопрос терминологии или кто первый, а кто.второй не отменяет одного неоспоримого факта : внеплановая встреча состоялась.

Это кто еще кого встретил/заметил?!!!SnowLion писал(а):Сегодня произошла внеплановая (и внезапная) встреча с одноклубником, а вернее одноклубницей.
Катаясь на роликах на Смотровой внезапно встретил прогуливающуюся «водилку» с супругом.
Би-би-фа-фа!

Вопрос терминологии или кто первый, а кто.второй не отменяет одного неоспоримого факта : внеплановая встреча состоялась.

Работаем, братья! (С)
да так по мелочи)) с блокнитокимViento писал(а):aroma, а что ты хотела про машину узнать?

о) как все активно-то)) велик вчера помыла)) ролики тоже есть, но катаюсь на веле лучше) 1 мая, только не смейтесь, у меня демонстрация

Да кто же будет смеяться, демонстрация - дело крайне серьёзное.aroma писал(а):да так по мелочи)) с блокнитокимViento писал(а):aroma, а что ты хотела про машину узнать?
Я до второго уезжаю завтра... Давайте на вторые майские, если кто в Москве останется на Поклонке соберемся на роликах![]()
о) как все активно-то)) велик вчера помыла)) ролики тоже есть, но катаюсь на веле лучше) 1 мая, только не смейтесь, у меня демонстрация
Работаем, братья! (С)