Меню на русском языке
Модератор: Кузовщик
Меню на русском языке
Сообщение Rental » Ср авг 20, 2008 12:47
Приветствую! Неприятно был удивлен, когда увидел, что меню настроек работает на всех языках, кроме русского. При обращении с данной проблемой к дилеру - те разводят руками....мол все претензии к представительству ПЕЖО-СИТРОЕН РУС. Как прошел сертификацию автомобиль и почему подонки французы не удосужились вставить русский язык в продаваемые в России автомобили???
Кто что думает или знает по этому поводу???
Rental
Re: Меню на русском языке
Сообщение spacestar » Ср авг 20, 2008 12:52
Ну почему сразу подонки?Rental писал(а):Приветствую! Неприятно был удивлен, когда увидел, что меню настроек работает на всех языках, кроме русского. При обращении с данной проблемой к дилеру - те разводят руками....мол все претензии к представительству ПЕЖО-СИТРОЕН РУС. Как прошел сертификацию автомобиль и почему подонки французы не удосужились вставить русский язык в продаваемые в России автомобили???
Давно ли стали русифицировать меню на инмарках? Владельцы меринов и Бэх вон сколько парились купив авто как 10 Пежо:)
На каких атво гольф-класса кроме ФФ2 сейчас есть русифицированное меню?По-моему только на Королле, точно не помню.
spacestar
Павел
Гайка
Павел
Роман53
MCM
spacestar
Kabuto
Гайка
Сообщение Роман53 » Ср авг 20, 2008 21:29
Гайка
Так ты про красные метки на 50, 90 и 130? Меня они нисколько не напрягают. Секундное замешательство было при самом первом взгляде на спидометр и то скорее от того про что написал spacestar.
Если опускаю руль, то я его (спидометра) вообще не вижу, во всяком случае верхнюю его часть

Так ты про красные метки на 50, 90 и 130? Меня они нисколько не напрягают. Секундное замешательство было при самом первом взгляде на спидометр и то скорее от того про что написал spacestar.
Если опускаю руль, то я его (спидометра) вообще не вижу, во всяком случае верхнюю его часть

Роман53
Натка
Роман53
Натка
Сообщение Роман53 » Ср авг 20, 2008 23:47
Натка
Не не надо. Фокус где собирают? Хочешь чтобы и 308-й собирали у нас? Тогда и меню будет русское. Но тогда и 308-х будет как собак...а вот по теме действительно , хотелось бы русифицированое меню .... а то обидно что какой то фокус имеет рус меню , а на такой машине как Пежо нет
Роман53
Сообщение Натка » Чт авг 21, 2008 7:19
Роман53
Да их и сейчас не мало ....У нас в квартале около 5 шт . И это только те которые на глаза попапались , а может их уже и больше... Не вижу связи между русской сборкой и русским меню ... Сейчас сборка французская , а в меню полно кроме французского и других языков ...
Да их и сейчас не мало ....У нас в квартале около 5 шт . И это только те которые на глаза попапались , а может их уже и больше... Не вижу связи между русской сборкой и русским меню ... Сейчас сборка французская , а в меню полно кроме французского и других языков ...
Натка
Сообщение Димарик » Чт авг 21, 2008 7:37
У меня есть знакомый компьютерный гений. Мы с ним поколякакли и вот что я услышал. ГОворит можно легко все это дело руссифицировать, НО нужна родная прошивка. Он заменит к примеру французский на русский и всё. НО есть вариант чте может вообще все програмье слитеть... вот думаю рисковать или нет. Родную уже нашел и отдал ему...
. Дилер потом будет напрегать.......

Димарик
Натка
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление