USB
USB
У меня в подлокотнике есть USB.
Воткнула флешку, ничего не произошло. Потыкала во все кнопки на магнитоле, тоже не помогло.
Как слушать музыку с флешки?))
Воткнула флешку, ничего не произошло. Потыкала во все кнопки на магнитоле, тоже не помогло.
Как слушать музыку с флешки?))
Я тоже намучился со своими флешками ( 8 гб, 4 гб. ). Не читает и всё. Брал у начальника своего, у друзей флешки тоже не читает. А все мои флешки у них читаются. Поехал с претензией к продавцам в Независимость. А они вставили свою флешку - у них всё читает. Мою флешку отформатировали, записали музыку и моя стала читать. Потом я добавил на эту флешку музыки - опять перестала читать. Что я потом только не делал - и форматировал, записывал всё в латинице, и стирал и добавлял. То читает, то не читает. Долго я мучился. Потом отформатировал на другом компьютере эту флешку и записал совсем другую музыку, без всяких добавлений и всё теперь читает. Как только вставишь сразу теперь видит флешку и начинает проигрывать.
Мои выводы: Эта система в Пежо 308 очень капризна и к чему-то требовательна и я так до конца и не понял, в и чё ей надо!
Мои выводы: Эта система в Пежо 308 очень капризна и к чему-то требовательна и я так до конца и не понял, в и чё ей надо!
Живи сам и давай жить другим!
Я себе чуть позже закажу http://www.aliexpress.com/product-gs/55 ... alers.html там есть все, что можно 

Я тоже хотел установить себе что - то подобное. Но в салоне мне сказали, что кое какие функции не будут совместимы и на дисплее уже не выведешь существующие настройки. Да к тому же у меня и USB и блютуз уже есть. Когда установите, будет интересно узнать, что из этого у Вас получилось.
Живи сам и давай жить другим!
Литонс писал(а):Я тоже намучился со своими флешками ( 8 гб, 4 гб. ). Не читает и всё. Брал у начальника своего, у друзей флешки тоже не читает. А все мои флешки у них читаются. Поехал с претензией к продавцам в Независимость. А они вставили свою флешку - у них всё читает. Мою флешку отформатировали, записали музыку и моя стала читать. Потом я добавил на эту флешку музыки - опять перестала читать. Что я потом только не делал - и форматировал, записывал всё в латинице, и стирал и добавлял. То читает, то не читает. Долго я мучился. Потом отформатировал на другом компьютере эту флешку и записал совсем другую музыку, без всяких добавлений и всё теперь читает. Как только вставишь сразу теперь видит флешку и начинает проигрывать.
Мои выводы: Эта система в Пежо 308 очень капризна и к чему-то требовательна и я так до конца и не понял, в и чё ей надо!_________________
на вирусы свой комп проверьте...
Дабы не плодить новую тему хочу написать, как заставить борт правильно читать названия файлов на русском языке. (Актуально для пежо308 алюр 2012г.)
1. Оптимально быстро открываются флэшки до 2гб.
2. Флэшки большого размера считываются оч долго (у меня 16гб считывалась мин 10-15 я и не ожидал уже что откроется)
3. И собственно как научить читать названия файлов и папок на русском яз.
Скачиваем загружаем файлы на комп. Затем выделяем все файлы нажимаем правую кнопку мыши и в свойствах файлов удаляем всю информацию ( исполнители, название альбомов, встроенные фотки ит.д) Дальше продолжаем танцы с бубном. Есть прога для прослушивания аудиофайлов в том числе и мр3 AIMP. Открываем заходим в МЕНЮ далее РЕДАКТОР ТЕГОВ открываем интересующие вас файлы и смотрим все ли теги удалились. Что не удалилось удаляем и сохраняемся. Должны остаться только имя файла ( причем в этом варианте без разницы на русском или на ангельском) Борт уверенно читает и распознает все языки.иЗаметил если оставить хоть один тег, начинаются косяки то читает то фигню пишет. Вот так може кому сгодится сие творчество.
1. Оптимально быстро открываются флэшки до 2гб.
2. Флэшки большого размера считываются оч долго (у меня 16гб считывалась мин 10-15 я и не ожидал уже что откроется)
3. И собственно как научить читать названия файлов и папок на русском яз.
Скачиваем загружаем файлы на комп. Затем выделяем все файлы нажимаем правую кнопку мыши и в свойствах файлов удаляем всю информацию ( исполнители, название альбомов, встроенные фотки ит.д) Дальше продолжаем танцы с бубном. Есть прога для прослушивания аудиофайлов в том числе и мр3 AIMP. Открываем заходим в МЕНЮ далее РЕДАКТОР ТЕГОВ открываем интересующие вас файлы и смотрим все ли теги удалились. Что не удалилось удаляем и сохраняемся. Должны остаться только имя файла ( причем в этом варианте без разницы на русском или на ангельском) Борт уверенно читает и распознает все языки.иЗаметил если оставить хоть один тег, начинаются косяки то читает то фигню пишет. Вот так може кому сгодится сие творчество.