Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
Короче... покатались отлично... Когда небо начало хмуриться я подумал, что можно домой ехать, потому, как ливень будет не детский. Но упало пару капель, и тучки убежали куда-то. Катались сначала в районе места встречи. Потом кругами вокруг Мака, места встречи 4008-ых и Глантоводов. Потом на Проспект Мира 116
Потом обратно к месту встречи. И напоследок кружок по ВДНХ. Народу там очень мало, по сравнению с выходным днем, когда локтями нужно толкаться, чтобы обогнать кого-нибудь.
В конце попали под небольшой дождик. Я укатался, заодно и пробки переждал. Потом домой долетел. Всем спасибо.
Фото участников:

В конце попали под небольшой дождик. Я укатался, заодно и пробки переждал. Потом домой долетел. Всем спасибо.
Фото участников:

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
A поезд? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Был сегодня, но так как погода была не айс, да и Москва стояла, понял, что скорее всего никто не приедет.... =((
Viento
Пару капель говоришь? Минут 25 шел хороший дождь, промок весь.
Кстати, встреча галантоводов не там, где мы были в прошлый раз на открытие сезона, а у арки (центральный вход). Галантоводов было машин так 20, тоже многие не поехали из-за пробок и погоды...
Viento
Пару капель говоришь? Минут 25 шел хороший дождь, промок весь.
Кстати, встреча галантоводов не там, где мы были в прошлый раз на открытие сезона, а у арки (центральный вход). Галантоводов было машин так 20, тоже многие не поехали из-за пробок и погоды...
Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!
Я тожеMaximka писал(а):промок весь.

Да, видел их. Вообще на плащадке один я был, а учебные машины так и колеслили вокруг. В будний день место не очень. У центрального входа мест много. Наверное там лучше собираться... или недалекот от центрального входаMaximka писал(а):встреча галантоводов не там, где мы были в прошлый раз на открытие сезона, а у арки (центральный вход).
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
про ветер я молчу.... мы как раз со Светланкой у Ашана в Тёплом Стане были в это момент - пичём как вышли - всё тихо - идём к машине с полностью загруженной тележкой и вот тут как раз и началось.... что снаружи что внутри машины - за секунду как только багажник открыли всё стало зелёное....Manjunja писал(а):Rabadm
Лех, у нас в центре было так же!!! Только в начале была ветрина страшейнейшая!!!
Работаю вверху, живу внизу. Езжу обычно справа, так как слева очень перекрывать любят. Так что и СВАО, и САО, и ВАО, и ЮВАО и ЮАО... да и другие мне близкиCOOL писал(а):Так еще один в СВАО....

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
19 мая в "Айвенго" - подробности тут: http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9908aroma писал(а):на майских встречу организовываете?