Ест резину с внешней стороны
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ест резину с внешней стороны
Возникла проблема, ест резину на задних колесах с внешней стороны.
Заметил еще прошлым летом.
В ямы не влетал. Повороты не штурмую.
Что посоветуете?
В сервис или у всех так?
Заметил еще прошлым летом.
В ямы не влетал. Повороты не штурмую.
Что посоветуете?
В сервис или у всех так?
В сервис
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А развал находится в пределах нормы?mikael писал(а):сход/развал не регулируется
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Если жрет резину с внешней стороны. То первое, что нужно сделать - проверить развал. Регулируется он или нет - вторично!
Ну тогда придумай вариант, при котором, у отдельно взятой машины, резину жрет с одной стороны.
Ну тогда придумай вариант, при котором, у отдельно взятой машины, резину жрет с одной стороны.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Аналогичный случай (левое заднее). Сход-развал в норме. Грешу на то что упустил давление в задних колёсах. Посмотрим как в этом году будет.
Хотя знаю случаи, когда люди меняли заднюю балку, слабенькая она... но для этого нужен приличный удар (яма или бордюр)
Хотя знаю случаи, когда люди меняли заднюю балку, слабенькая она... но для этого нужен приличный удар (яма или бордюр)
Последний раз редактировалось PapiRus Ср апр 25, 2012 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Приказа верить в чудеса не поступало...
Домик это нормально, отрицательный развал. А вот если при этом ест вутреннюю сторону, то проверять схождение. Но лучше в комплексе с углом наклона стойки. Короче, на стенд с предварительной диагностикой состояния подвески.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
я вообще сначала думал к Роме поехать, но честно говоря, не в критику ребятам, но цены у них не на много ниже чем у ОД, а ехать мне лично в 10 раз дальше.
К ним, думаю, стоит ехать, если возникают реальные проблемы с двигателем) тк они могут починить без существенных капиталовложений, как обычно предлагает ОД.
К ним, думаю, стоит ехать, если возникают реальные проблемы с двигателем) тк они могут починить без существенных капиталовложений, как обычно предлагает ОД.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: