[Москва] Меняю на деньги 308 турбу
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
Ну тогда я умываю руки. Ведь в сервисе я провожу время только во время очередного ТО... ну я не знаю как доказать, что нету никаких провалов и ошибок.Кузовщик писал(а):Pipidronic
А он и так у Ромы в роли основного спонсора.
Нет желания вступать в дискуссии и брызгать слюной доказывая, что машина едет.
Не стал бы продавать на форуме, а пульнул бы на авто.ру.
Тем более, что прекрасно понимаю что такое клуб! Хотя бы по Астраклубу, где общаюсь и приезжаю на встречи даже после продажи астры.
Последний раз редактировалось Pipidronic Пн апр 23, 2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
Жаль, что не срослось. Ребенку вроде понравилась машинка!carlos писал(а):Всем привет. Смотрел данный экземпляр в живую. Авто реально в отличном состоянии. Чистый, ухоженный салон. Видно, что за автомобилем следили. Едет заметно бодрее моего 307 2.0 на ручке. Хотел забрать себе, но не сложилось. Pipidronic все про машину рассказалал, за что ему отдельное спасибо. Так что всем заинтересованным рекомендую.
Да, она была в восторге от крыши. Но какие наши годы, еще успею ребенка порадовать.Pipidronic писал(а):Жаль, что не срослось. Ребенку вроде понравилась машинка!carlos писал(а):Всем привет. Смотрел данный экземпляр в живую. Авто реально в отличном состоянии. Чистый, ухоженный салон. Видно, что за автомобилем следили. Едет заметно бодрее моего 307 2.0 на ручке. Хотел забрать себе, но не сложилось. Pipidronic все про машину рассказалал, за что ему отдельное спасибо. Так что всем заинтересованным рекомендую.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
4 звонка с авто.ру
1. Продаш за 450 бират?
2. Турбо, ну и как? Едет? А салон клевый, маркий наверно? Ну я перезвоню.
3. Здрасьте, а вас не интересует обмен на Ауди 100?
4. Здрасьте, машина хорошая, мы из Саратовской области, на выходных приедет, можно будет посмотреть?
Вот и все)
Плюс пара человек с форума интересовалось... Но приезжал только один.
1. Продаш за 450 бират?
2. Турбо, ну и как? Едет? А салон клевый, маркий наверно? Ну я перезвоню.
3. Здрасьте, а вас не интересует обмен на Ауди 100?
4. Здрасьте, машина хорошая, мы из Саратовской области, на выходных приедет, можно будет посмотреть?
Вот и все)
Плюс пара человек с форума интересовалось... Но приезжал только один.
Dron
за четыреста с руками оторвут.. был бы автомат-и за 500 ушло бы вмиг, он порентабельней в целом и спрос выше в разы..
Цена и так крайне низкая для соответствующей тачки..
Топикстартеру советую ниже не падать, а дождаться своего покупашку.. ща сезон начнется-улетит, вот, реально в какой-нибудь Саратов с улыбкой на решетке..
за четыреста с руками оторвут.. был бы автомат-и за 500 ушло бы вмиг, он порентабельней в целом и спрос выше в разы..
Цена и так крайне низкая для соответствующей тачки..
Топикстартеру советую ниже не падать, а дождаться своего покупашку.. ща сезон начнется-улетит, вот, реально в какой-нибудь Саратов с улыбкой на решетке..
-
- Завсегдатай
странно, обычно машинка в почти топовой комплектации стоит дороже своих простых собратьев...
если двигатель более мощный тоже дороже...
а тут наоборот, ну и что мне выставить за 400 только потому, что это турбо?
Был у меня сааб 9000, 2.3т, продал его за неделю, причем зимой и по цене вышесреднего на авто.ру
А вот с этой машинкой странно все, вроде комплектация айс, кожа, красота, состояние идеальное, а не хотят.
если двигатель более мощный тоже дороже...
а тут наоборот, ну и что мне выставить за 400 только потому, что это турбо?
Был у меня сааб 9000, 2.3т, продал его за неделю, причем зимой и по цене вышесреднего на авто.ру
А вот с этой машинкой странно все, вроде комплектация айс, кожа, красота, состояние идеальное, а не хотят.
-
- Завсегдатай
Pipidronic
я в 2008 году продавал АструH трёхлетку с пробегом 60000.. деньги нужны были срочно, и никого не волновало, что там Космо с кучей вкусных допов... всех парил автомат (думаю, ты в курсе, что там за мулька).. и при том, что я уже поменял АКПП и радиатор, люди не понимали, что проблема решена... Итог-370 тысяч.. сейчас, спустя три года они стоят столько же, а про радиаторную болячку давно все забыли...
обидно, но это рынок...)) утихнет шумиха с турбозалётом инженеров Пыжа/БМВ-заберут с удовольствием..
я в 2008 году продавал АструH трёхлетку с пробегом 60000.. деньги нужны были срочно, и никого не волновало, что там Космо с кучей вкусных допов... всех парил автомат (думаю, ты в курсе, что там за мулька).. и при том, что я уже поменял АКПП и радиатор, люди не понимали, что проблема решена... Итог-370 тысяч.. сейчас, спустя три года они стоят столько же, а про радиаторную болячку давно все забыли...
обидно, но это рынок...)) утихнет шумиха с турбозалётом инженеров Пыжа/БМВ-заберут с удовольствием..
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Старожил