ББФФ или наши встречи на дорогах
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
надо было им визиточки на ходу раздать)Сергей 79 писал(а):сегодня в 10.00-10.30 по Алтуфьевскому шоссе, затем по Ботанической улице ехали друг за дружкой аж 3 пыжика 308-х (темно серый, светло серый и красный)
Посередине был я![]()
Только не говорите, что из клуба кроме меня никого в той колонне не было!!!!!
а я вчера чуть не вписался в братишку серенького, чуть отвлекся на телефон и пришлось жестко подрезать другого львенка, наш? в районе улицы Полярная в Медведково в 15-30? в любом случае приношу искренние извинения! Телефон за рулем - ето ЗЛО!! и ведь есть хендс-фри - а подключать его лень!
... и так он долго, день за днем, в надежде на чей-то ответ, все моргал и моргал фарами. Моргал днем, сигналил рано утром, выезжал на дорогу ночью...в дождь, в снег, не смотря на холод или зной. ...Он не терял надежды, что когда-то это случится и ему моргнут в ответ знакомые до боли фары "пыжика"! И никто, никто ни разу не ответил ему в ответ...Я уже по Алтушке устал моргать 308-м. Видимо не наши.
Просто он ездил всегда по одному и тому же маршруту - мимо стоянки автосалона...

Andre13 писал(а):... и так он долго, день за днем, в надежде на чей-то ответ, все моргал и моргал фарами. Моргал днем, сигналил рано утром, выезжал на дорогу ночью...в дождь, в снег, не смотря на холод или зной. ...Он не терял надежды, что когда-то это случится и ему моргнут в ответ знакомые до боли фары "пыжика"! И никто, никто ни разу не ответил ему в ответ...Я уже по Алтушке устал моргать 308-м. Видимо не наши.
Просто он ездил всегда по одному и тому же маршруту - мимо стоянки автосалона...

Andre13 писал(а):... и так он долго, день за днем, в надежде на чей-то ответ, все моргал и моргал фарами. Моргал днем, сигналил рано утром, выезжал на дорогу ночью...в дождь, в снег, не смотря на холод или зной. ...Он не терял надежды, что когда-то это случится и ему моргнут в ответ знакомые до боли фары "пыжика"! И никто, никто ни разу не ответил ему в ответ...Я уже по Алтушке устал моргать 308-м. Видимо не наши.

-
- Завсегдатай
я плакальПавел писал(а):Andre13 писал(а):... и так он долго, день за днем, в надежде на чей-то ответ, все моргал и моргал фарами. Моргал днем, сигналил рано утром, выезжал на дорогу ночью...в дождь, в снег, не смотря на холод или зной. ...Он не терял надежды, что когда-то это случится и ему моргнут в ответ знакомые до боли фары "пыжика"! И никто, никто ни разу не ответил ему в ответ...Я уже по Алтушке устал моргать 308-м. Видимо не наши.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()