Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)

Здесь говорим о том, где лучше всего обслуживать автомобиль, обсуждаем техцентры

Модератор: Кузовщик

Ответить
romm74
Командор

Сообщение romm74 » Вт апр 24, 2012 20:10

Rabadm
девушка не захотела ехать за деньгами. :dntknw:
LuckyAndy
не успели.
Не самый, но умный

Bacя
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Bacя » Вт апр 24, 2012 20:11

romm74 писал(а): Денег, естественно не брали. Не за что.
Роман, ты джентельмен. Уважуха тебе и респект огромный.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 24, 2012 20:17

Dron писал(а): ...А какой контакт вы простите хотели? Не половой ли?
Хамло.
Работаем, братья! (С)

romm74
Командор

Сообщение romm74 » Вт апр 24, 2012 21:14

Bacя
спасибо! Но действительно, не за что было брать.
Не самый, но умный

Just_Lucky
Эксперт

Сообщение Just_Lucky » Вт апр 24, 2012 21:15

ну что ж... не люблю я эти он сказал, она сказала... через пятое колено уже не остается и сути.... раз тут без меня меня "женили"... тогда читайте историю из первых уст:
ситуация: у меня загорелся деполюшн в прошлую пятницу. Я съездила в сервис, которому доверяю и где мне сделали комп.диагностику. Ошибки стерлись. Результат - проблемы с мотором (если интересно, опишу ошибки точно). Мне сказали в сервисе: "вы можете подъехать в другой наш сервис, там более предметно смогут посмотреть и сказать в чем проблема, а можете поездить с неделю-другую, и если снова деполюшн, то тогда сразу к ним, не к нам. Возможно, придется менять цепь, а возможно головку. Если второе, то стоить это будет не менее 80тр." Я САМА СПРОСИЛА (спец. делаю акцент): "может, тогда проще ее продать, чем вкладываться в ремонт?" "Может быть", сказали мне.
Это я все озвучила по телефону, как и то, что МНЕ СДЕЛАЛИ КОМП.ДИАГНОСТИКУ. На что Сергей стал смеяться и сказал: "Хороший диагноз - продать машину! Приезжайте, посмотрим".
Я приехала. Сергей смеется...
- что, это у вас смешной случай с продажей машины?
- Вы больше ничего не услышали из моего рассказа?
- ладно, не обижайтесь, давайте сделаем диагностику.
- у меня уже есть результаты диагностики, я вам по телефону говорила
- покажите... так, ну нужно поменять два клапана, масло (и еще что-то, не помню уже). Стоить будет сия процедура 10500р. Потом ездим, смотрим. Проблема появляется - плохо....
- Вы мне по телефону об этом не могли сказать? Зачем я к вам приезжала, чтобы вы эту бумажку посмотрели?
- это не бумажка, это результат диагностики... ко мне какие претензии?
...дальше пустое...

Замечу, речи о том, что за 10000 руб. устранится проблема не было. Мне сказали - платите 10000 руб, катайтесь и... посмотрим. Денег да, не брали, но и машину НЕ СМОТРЕЛИ. Диагноз был поставлен, повторюсь, исходя из результатов диагностики, которые я могла бы и по телефону прочитать. В этом и состояла претензия. Вместо того, чтобы смеяться, можно было повнимательнее послушать клиента по телефону и предложить ему возможные варианты решения проблемы.

Все. слушаю претензии

PS: Dron хамство предпочитаю игнорировать... дорожу своим временем
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!

Just_Lucky
Эксперт

Сообщение Just_Lucky » Вт апр 24, 2012 21:22

romm74 писал(а):Rabadm
LuckyAndy
не успели.
Девушку зовут Just_Lucky, как минимум... а как максимум - знакомились в прошлую субботу ...

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 24, 2012 21:47

Такого милого организатора финансовой части нашей субботней победы тяжело забыть!!! а тем более ещё и крайне меловидную и очень приятную СУДАРЫНЮ!!!!!!

это не я писал "девушка" - это Роман))))))) сочтём его ошибку в том что он не был с нами на нашей встрече))))))

romm74 писал(а):Rabadm
LuckyAndy
не успели.
@}->--
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Just_Lucky
Эксперт

Сообщение Just_Lucky » Вт апр 24, 2012 21:51

Rabadm писал(а): это не я писал "девушка" - это Роман))))))) сочтём его ошибку в том что он не был с нами на нашей встрече))))))
@}->--[/quote]

Леш, сорри... эмоции, мать их... :air_kiss:

ЗЫ: Светлана, без претензий - это воздушный! )))

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 22:19

Just_Lucky писал(а):ну что ж... не люблю я эти он сказал, она сказала... через пятое колено уже не остается и сути.... раз тут без меня меня "женили"... тогда читайте историю из первых уст:
ситуация: у меня загорелся деполюшн в прошлую пятницу. Я съездила в сервис, которому доверяю и где мне сделали комп.диагностику. Ошибки стерлись. Результат - проблемы с мотором (если интересно, опишу ошибки точно). Мне сказали в сервисе: "вы можете подъехать в другой наш сервис, там более предметно смогут посмотреть и сказать в чем проблема, а можете поездить с неделю-другую, и если снова деполюшн, то тогда сразу к ним, не к нам. Возможно, придется менять цепь, а возможно головку. Если второе, то стоить это будет не менее 80тр." Я САМА СПРОСИЛА (спец. делаю акцент): "может, тогда проще ее продать, чем вкладываться в ремонт?" "Может быть", сказали мне.
Это я все озвучила по телефону, как и то, что МНЕ СДЕЛАЛИ КОМП.ДИАГНОСТИКУ. На что Сергей стал смеяться и сказал: "Хороший диагноз - продать машину! Приезжайте, посмотрим".
- покажите... так, ну нужно поменять два клапана, масло (и еще что-то, не помню уже). Стоить будет сия процедура 10500р. Потом ездим, смотрим. Проблема появляется - плохо....
- Вы мне по телефону об этом не могли сказать? Зачем я к вам приезжала, чтобы вы эту бумажку посмотрели?
...дальше пустое...

Замечу, речи о том, что за 10000 руб. устранится проблема не было. Мне сказали - платите 10000 руб, катайтесь и... посмотрим. Денег да, не брали, но и машину НЕ СМОТРЕЛИ. Диагноз был поставлен, повторюсь, исходя из результатов диагностики, которые я могла бы и по телефону прочитать. В этом и состояла претензия. Вместо того, чтобы смеяться, можно было повнимательнее послушать клиента по телефону и предложить ему возможные варианты решения проблемы.

Все. слушаю претензии

1)Ну так по телефону диагноз как минимум не ставят.
2)Сергей предложил возможный эконом вариант 10 и 80 разница очевидна. Но проблема нашего французского мля тазика что по одной ошибке может производится куча работ. Так проше начинать с малого.
3)Что так импульсировать, 80 не бог есть какие деньги, это у вас так еще легенький испуг.
4)Ну а так можно продать 308 купить логан а разницу всегда возить с собой на ремонт:)
5)Вот люди пошли им денег экономят а они вопят.

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 22:21

SnowLion писал(а):
Хамло.
Зато четко и по теме. Истерики и вопли лучше дома оставить.

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 22:23

Alex69 писал(а):
Dron писал(а):Просто весна и у девченок обострение, нехватка острая. Хотела было контакт наладить но увы не случилось.
Скорее у тебя обострение. Озабоченный прям. Купите уму в подарок резиновую...
Именно сижу в очках у компа, и думаю ктоб обегчил весенние обострение, а то орган в стол уперся и мешает.:)

Just_Lucky
Эксперт

Сообщение Just_Lucky » Вт апр 24, 2012 22:28

Dron писал(а):
Just_Lucky писал(а):ну что ж... не люблю я эти он сказал, она сказала... через пятое колено уже не остается и сути.... раз тут без меня меня "женили"... тогда читайте историю из первых уст:
...дальше пустое...

Все. слушаю претензии

1)Ну так по телефону диагноз как минимум не ставят.
2)Сергей предложил возможный эконом вариант 10 и 80 разница очевидна. Но проблема нашего французского мля тазика что по одной ошибке может производится куча работ. Так проше начинать с малого.
3)Что так импульсировать, 80 не бог есть какие деньги, это у вас так еще легенький испуг.
4)Ну а так можно продать 308 купить логан а разницу всегда возить с собой на ремонт:)
5)Вот люди пошли им денег экономят а они вопят.
могу лишь сказать: читайте внимательно... на основе чего был поставлен диагноз, вариант ли решения проблемы мне предложили ну и тд.... комментируйте реальные вещи, а не придуманные вами

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 24, 2012 22:37

Dron писал(а):
SnowLion писал(а):
Хамло.
На момент выдачи твоего хамского коммента к ситуации, мимо которой тебе было бы лучше всего пройти, поскольку тебя лично она не касается, не было ни истерик ни воплей.

Их нет и сейчас.
Сейчас есть:
1. Недопонимание, возникшее между продавцом услуги и её потенциальным покупателем.
2. Неполучение денег продавцом услуги.
3. Неприятие потенциальным покупателем услуги возможности дальнейшего сотрудничества.
4. Чел за клавиатурой, которому все пофигу за исключением необоримого желания самоутвердиться, приписывая незнакомому человеку воображаемые грехи.

ЗЫ на твоем месте я бы не упорствовал в своем невежестве, а просто извинился.
Работаем, братья! (С)

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 22:39

Девушка не ломайте комедию не хотите ремонтировать продайте. Чего тут сопливые и неадыкватные отзовы оставлять, ребята работают на совесть и качество всегда на высоте.

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 22:43

SnowLion писал(а):
Dron писал(а):
SnowLion писал(а):
Хамло.
На момент выдачи твоего хамского коммента к ситуации, мимо которой тебе было бы лучше всего пройти, поскольку тебя лично она не касается, не было ни истерик ни воплей.

Их нет и сейчас.
Сейчас есть:
1. Недопонимание, возникшее между продавцом услуги и её потенциальным покупателем.
2. Неполучение денег продавцом услуги.
3. Неприятие потенциальным покупателем услуги возможности дальнейшего сотрудничества.
4. Чел за клавиатурой, которому все пофигу за исключением необоримого желания самоутвердиться, приписывая незнакомому человеку воображаемые грехи.

ЗЫ на твоем месте я бы не упорствовал в своем невежестве, а просто извинился.
Ага все всегда понимали на протяжении двух лет а она не поняла:) Надо попросить ребят на японовато-нанайский подучить.
В конкурс веселых историй ставим на второе место после истории с чепиком.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 24, 2012 22:56

Dron писал(а): ...В конкурс веселых историй ставим на второе место после истории с чепиком.
Да ставь хоть на первое, ты лично от этого не перестанешь быть хамлом.
Работаем, братья! (С)

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 22:58

SnowLion писал(а):
Dron писал(а): ...В конкурс веселых историй ставим на второе место после истории с чепиком.
А вы видимо zorro? У вас маска есть, а шпагу под водительским седеньем возите?! :) мачо мэн прямо.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт апр 24, 2012 23:04

Dron писал(а):
SnowLion писал(а):
А вы видимо zorro? У вас маска есть, а шпагу под водительским седеньем возите?! :) мачо мэн прямо.
Почему сразу маска, шпага?
Просто у меня стойкий рвотный позыв на базар в стиле Бивиса и Батхеда (это я про половой контакт).
Не уважаю я таких людей.
Работаем, братья! (С)

Dron
Эксперт

Сообщение Dron » Вт апр 24, 2012 23:10

SnowLion писал(а):
Dron писал(а):
SnowLion писал(а):
Почему сразу маска, шпага?
Просто у меня стойкий рвотный позыв на базар в стиле Бивиса и Батхеда (это я про половой контакт).
Не уважаю я таких людей.
Т.е. весь твой ужин в унитазе?!:) вот бедняга, ну так ты покушай покушай что нить:)

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Вт апр 24, 2012 23:13

Dron Вы чего, так разошлись то? Скидку на ТО, что ли отрабатываете? Проффессионализм и порядочность ребят из ПСР под сомнение никто не ставит, но и очки зарабатывать на одноклубниках не гоже! :acute:

Ответить

Вернуться в «Сервисные центры»