пришла знакомиться)
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сообщение Rabadm » Ср апр 18, 2012 9:16
+ 100000000! на самом деле жаль - вроде бы мелочь, но она общую "погоду" в машине делала....DiVo писал(а):aroma Кстати, поздравляю с покупкой
Очень жаль, что ПСА упрощает комплектации и убирает много полезных мелочей, которые погоду не делали, но общее впечатление создавали
Rabadm
Franky
DroD
Алексей в
Сообщение Dron » Вс апр 22, 2012 3:24
Opc на овощь поменять это сильно:)!евгений 76 писал(а):у меня тоже был опель у жены... н орс с панорамной крышей, люком, солоном рекаро, и т.д... но уже год выпуска старый 2009 и поднадоел, купил жене 308 но еперь катаюсь сам (эа хулиганка забрала мою)...
из + 308 пока я катаюсь (а уже с 14 февраля 8200 пробега)- тормоза лучше чем в астре (с крузером не равняю), объзорность лучше, меньше радиус разворота (и тут нужно повнимательнее), хороший дорожный просвет (но у меня рестайл- а астра у нас имела клиренс 12 см...).
машинка за те деньги, что за нее просят просто клад.
Dron
Сообщение Dron » Вс апр 22, 2012 8:35
Я купил права ни разу не сдавал ни чего! 6 месяцев купив машину ездил без прав вообще. Прошло 8 лет как купил права не одной аварии.Сириус Блэк писал(а):Нет. Они это делают, потому как в школе толком их не учили. Делают потому как половина из них с купленными правами. Да и просто потому, что они женщины и со своими тараканами в черепной коробке.Viento писал(а): Они это хоть по неопытности или по незнанию делают
Мужик это делает быстро и грубо, и потом почти всегда все аварийкой мигнет, кроме чурбанья на убитых ML. А женщина мало того, что забывает где кнопка аварийки после того как её пропустишь, так еще с каменным лицом выжимает тебя из ряда. Я одну такую клоунессу обогнал, уже стекло опустил для непечатной тирады, а потом смотрю у неё в одной руке сигарета, а другой она по сотовому трещит. Лечить таких надо, причем жестко.Viento писал(а): А мужики или видят, и пополам на всех, или не смотрят.
Не отом глаголишь, одному дано водить а другому хоть он 5 лет будет учится он все равно будет ездить как чайник.
Dron
-
- Старожил
Сообщение евгений 76 » Вс апр 22, 2012 9:14
такую как была у меня орс н- уже даже под заказ не купить... надоело с нашими дорогами ее делать (то бампер передний, то порог на полицейском, то задняя юбка.... а зимой этой вообще выехать не хотелось... ). в россии скоро все дороги станут направлениями.Dron писал(а):Opc на овощь поменять это сильно:)!евгений 76 писал(а):у меня тоже был опель у жены... н орс с панорамной крышей, люком, солоном рекаро, и т.д... но уже год выпуска старый 2009 и поднадоел, купил жене 308 но еперь катаюсь сам (эа хулиганка забрала мою)...
из + 308 пока я катаюсь (а уже с 14 февраля 8200 пробега)- тормоза лучше чем в астре (с крузером не равняю), объзорность лучше, меньше радиус разворота (и тут нужно повнимательнее), хороший дорожный просвет (но у меня рестайл- а астра у нас имела клиренс 12 см...).
машинка за те деньги, что за нее просят просто клад.
нормальное передвижение только на крузаке 100 (думаю перед новым годом 308 поменяю на экстрейл...), так как у жены предпочтения поменялись (крузак у ее не отнять...)
Правда всегда одна.
евгений 76
aroma
Rabadm
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 22, 2012 15:33
Ну и в чем смысл поста? Надо покупать права при возможности сдать на них бесплатно? Ваша первая часть поста, увы, говорит о том, что по какой-то причине Вы испугались легально их получить, что уже наводит на определенные размышления. Лично я в школе на УПК права получил. Целый год практики езды на 52-ом Газоне бесследно не проходит, тут волей-не волей ездить научишься. А в ГАИ сдавал на военном КАМАЗе полноприводном.Dron писал(а):Я купил права ни разу не сдавал ни чего! 6 месяцев купив машину ездил без прав вообще. Прошло 8 лет как купил права не одной аварии.
Не отом глаголишь, одному дано водить а другому хоть он 5 лет будет учится он все равно будет ездить как чайник.
И потом, изображать из себя за рулем Юлия Цезаря и не попасть по счастливому стечению обстоятельств в аварию, еще не говорит о мастерстве и умении ездить. Скорее это говорит о банальном рас3.14здяйстве, которое опять же по счастливому стечению обстоятельств не закончилось причалом в чьей-то корме.
Сириус Блэк
Сообщение Dron » Вс апр 22, 2012 18:33
Да мне было проще заплатить гос. пошлину и попросить нужного человечка, не жели стоять как осел в стаде в огромной очереди на сдачу.Сириус Блэк писал(а):Ну и в чем смысл поста? Надо покупать права при возможности сдать на них бесплатно? Ваша первая часть поста, увы, говорит о том, что по какой-то причине Вы испугались легально их получить, что уже наводит на определенные размышления. Лично я в школе на УПК права получил. Целый год практики езды на 52-ом Газоне бесследно не проходит, тут волей-не волей ездить научишься. А в ГАИ сдавал на военном КАМАЗе полноприводном.Dron писал(а):Я купил права ни разу не сдавал ни чего! 6 месяцев купив машину ездил без прав вообще. Прошло 8 лет как купил права не одной аварии.
И потом, изображать из себя за рулем Юлия Цезаря и не попасть по счастливому стечению обстоятельств в аварию, еще не говорит о мастерстве и умении ездить. Скорее это говорит о банальном рас3.14здяйстве, которое опять же по счастливому стечению обстоятельств не закончилось причалом в чьей-то корме.
Dron
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 22, 2012 20:15
Не исключено, что по тротуарам, распугивая пешеходов веселым клаксоном.SnowLion писал(а):А пробки, я так понимаю, по обочине объезжаем?

Сириус Блэк
SnowLion
АндроId
Сообщение Vitaly_L » Пн июл 09, 2012 22:27
У меня, кстати, Астра H была до Пыжа. Субъективно кажется, что в Астре теснее было, хоть и одинаковые габариты у них.Сириус Блэк писал(а):aroma
Если что, то у Опеля Астра есть по размерам Пежо. Я так понял, у Вас Корса была?
Вообще в пользу Пыжа есть несколько факторов: цена, интерьер, ну и сборка все же не совсем российская.
Жаль только, что 308 хетч перестали продавать с приставкой Turbo.
Vitaly_L
-
- Завсегдатай
sergey19622008
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ