Как диодики отключить????
- Natusechka
- Водитель
Как диодики отключить????
Я не нашла, где диодики можно отключить.
Они клево смотрятся, не спорю...
Но, если необходимо без палева куда-нибудь подъехать, их не мешало бы отключить
На Драве2 мне написали, что на магнитоле там как-то это можно сделать... Но без подробностей...
Может кто-нибудь поделится информацией с подробным изложением: что куда, как и тп.... ))
Заранее большущее спасибо

На Драве2 мне написали, что на магнитоле там как-то это можно сделать... Но без подробностей...
Может кто-нибудь поделится информацией с подробным изложением: что куда, как и тп.... ))

Последний раз редактировалось Natusechka Чт апр 19, 2012 0:03, всего редактировалось 1 раз.
- Natusechka
- Водитель
Re: Как диодики отключить????
Хорошо.. Изменим-с... Не люблю стандартностьRabadm писал(а):... в качестве информации по правилам форума:
советую изменить цвет шрифта с синего на чёрный и снять выделение (жирное) самого текста.... а то могут и штрафные санкции модераторы применить и будут правы....

если необходимо без палева куда-нибудь подъехать, не равен час, на кого нибудь наехать(на магнитоле есть кнопочка под названием "МЕНЮ" дальше зайти в настройки, а дальше не берусь судить, потому что дорестайл (но может , кто то продолжит...?)Natusechka писал(а):Я не нашла, где диодики можно отключить.

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну чтож теперь поделаешь - выделение либо для особых случаев либо модеры выделяют нарушения))))) правила - есть правила)))))Natusechka писал(а):Хорошо.. Изменим-с... Не люблю стандартностьRabadm писал(а):... в качестве информации по правилам форума:
советую изменить цвет шрифта с синего на чёрный и снять выделение (жирное) самого текста.... а то могут и штрафные санкции модераторы применить и будут правы....
- Natusechka
- Водитель
Пасиба... Попробуем-с при случае необходимостиDroD писал(а):Natusechka
включаешь меню там персональные настройки самое правое окно,далее заходишь там чет написано difine the бла бла бла))заходишь,там будет дэй лайтс или что такое,строка по середине,заходишь и убираешь галочку с самой нижней строки и катайся без палева)))

- Natusechka
- Водитель