Олимпиада 2008!!!
Модератор: Кузовщик
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Ср авг 20, 2008 7:36



Евгения308
Str'uk
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Ср авг 20, 2008 8:19
Евгения308
Павел
Str'uk
Роман53
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Ср авг 20, 2008 12:06


Евгения308
Сообщение PzIII H » Ср авг 20, 2008 15:04
Извинения приняты

Евгения308
На сноуборде вообще жесть: привязали за ноги к доске и катись! А лыжи вообще-то очень легко осваиваются, надо просто инструктора взять. Они и место правильное (для новичков) выберет и разбереться с твоими проблемами.друзья предлогают на сноуборде попробовать, а его я боюсь еще больше чем лыж
Предлагаю переместиться в тему по зимним видам

PzIII H
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Ср авг 20, 2008 17:48
Блин, да инструктор мне не поможет, у меня фобия что ли, боюсь что нибудь сломать, просто ужас какой то. Вроде так не боюсь, только на гору поднимаюсь,все, хоть караул кричи

Евгения308
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Ср авг 20, 2008 17:52
На Олимпиаде в Пекине российский борец-вольник Бувайсар Сайтиев завоевал золотую медаль в категории до 74 кг. В финальной схватке россиянин одержал победу над Сосланом Тигиевым из Узбекистана.
Таким образом, Б.Сайтиев стал трехкратным олимпийским чемпионом. Ранее он побеждал на олимпиадах в Атланте в 1996г. и в Афинах в 2004г.

Между тем россияне получили еще одну бронзовую медаль – и снова с помощью допинга, в котором был уличен соперник. Впрочем, официально эта информация еще не подтверждена.
Антидопинговая служба Международного олимпийского комитета лишила украинскую семиборку Людмилу Блонскую серебряной медали Олимпийских игр за применение запрещенных препаратов. Допинг-проба выявила в организме 30-летней украинки стероиды. Это уже не первый случай в ее карьере: в 2003 году по итогам допинг-тестов на соревнованиях во французском Арле она была дисквалифицирована на два года.
Таким образом, серебряная медаль Олимпиады перейдет к американке Хайлиз Фоунтейн, а бронза достанется финишировавшей четвертой россиянке Татьяне Черновой, сообщает РИА "Новости". Скандальный случай с Людмилой Блонской может стать пятым зафиксированным фактом применения допинга на Олимпийских играх в Пекине.
Евгения308
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Чт авг 21, 2008 19:43
ВОЛЬНАЯ БОРЬБА
ПЕКИН-2008
ДО 74 КГ
Посмотреть на третью олимпийскую победу Бувайсара Сайтиева в спорткомплекс академии для будущих агрономов приехало наибольшее число российских журналистов и, пожалуй, максимальное за последние дни количество випов. Слишком знаковой виделась многим финальная схватка немолодого мудрого чеченца из Красноярска на его четвертых Олимпийских играх. Личность соперника в данном случае была не так важна — ты уж прости, Сослан Тигиев из Узбекистана.
Бувайсар, старший из пары братьев-чемпионов (Адам побеждал в Атланте), после пекинской Олимпиады точно войдет в историю. Если бы он боролся среди супертяжеловесов, его бы наверняка сравнивали с символом нашей борьбы конца ХХ века Сан Санычем Карелиным. И пусть Карелин — икона греко-римлян, а Сайтиев — символ вольников, они оба отныне имеют за плечами по четыре Олимпиады. А на плечах — по три золота.
На свою первую Олимпиаду Бувайсар попал, выиграв первое же свое взрослое первенство мира. Выиграл у тогдашнего чемпиона — немца Ляйпольда. Причем с травмированным коленом, укол в которое лишил Сайтиева сознания за несколько минут до поединка.
Сегодня, став на 13 лет старше, 33-летний борец из Красноярска вряд ли бы решился бороться в таком состоянии. Хотя — кто знает, кто знает…
ВСЕ ФЛАГИ В ГОСТИ
Уже потом, когда пекинское золото окажется в цепких руках сибирского чеченца, Бувайсар будет рассуждать о том, что до финала дошел без сверхнапряжения. Решал все в два периода, а то и в один.
Нет, лукавит Сайтиев, лукавит.
Ему достаются борцы из Средней Азии и с Дальнего Востока, из Карибского бассейна и с юга Европы. Разные по стилю, манере борьбы. Единые в одном — они все моложе. И дерзость их испытана меньшим количеством схваток и лет.
Но на олимпийском турнире по вольной борьбе наглость — не есть второе счастье.
Сначала Сайтиев расправляется с корейцем Бьюнг Кван Хо, дав тому возможность заработать лишь два очка. Затем всухую громит турка Ахмета Гульхана. Следом наступает черед старого знакомца Бувайсара еще по олимпийским Афинам, кубинца Ивана Фундора.
2:0 в первом периоде, 2:1 во втором. Болгарин Кирил Терзиев, похоже, попадает совсем уж под горячую руку — Российский танк сминает братушку за раз — 5:0!
Проведя четыре схватки меньше чем за три часа, Сайтиев имеет на передышку всего шесть. Шесть часов до возможности в третий раз подняться по ступенькам поближе к олимпийскийм богам.

Российские спортсменки обошли всех конкурентов в Японии
Завоевать золотую медаль в спортивной ходьбе на 20 км на чемпионате мира по легкой атлетике в Японии позволили хорошая подготовка, сильное желание выиграть и везение. Такое мнение выразила сегодня журналистам в Осаке россиянка Ольга Каниськина.
"Мне очень-очень хотелось выиграть. Может быть, я хотела этого больше всех, поэтому и взяла "золото". Очень рада, что так получилось, - сказала она. - Была хорошая подготовка, времени было достаточно, и вообще проведен огромный объем работ. Конечно, еще сказалось везение - время я показала медленнее, чем на предпоследнем старте".
На вопрос ИТАР-ТАСС, к чему она намерена стремиться в будущем, Каниськина заметила, что теперь "будет чувствовать себя уверенней на соревнованиях". "Хотя, говорят, удержать первое место гораздо сложнее, чем на него подняться. Нужно будет еще более серьезно работать, трудиться, чтобы оправдывать это достижение", - заметила чемпионка мира.
Каниськина показала результат 1 час 30,09 минуты. Серебряная медаль тоже отправилась в копилку российской сборной. Ее завоевала 19-летняя Татьяна Шемякина со временем 1 час 30,42 мин. Обоих девушек воспитывает в Саранске знаменитый тренер Виктор Чегин.
Третьей к финишу пришла испанка Мария Васко. Еще одна представительница России, Татьяна Сибилева, пересекла финишную линию с девятым результатом (1:30,33). Чемпионка мира-2005 Олимпиада Иванова сошла с дистанции практически сразу после старта.
Евгения308
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Чт авг 21, 2008 19:46
Как же всё-таки приятно, что на Олимпиадах ещё остаются полностью наши виды спорта. В которых мы не только не отдаем пальму первенства, но и никому не позволяем даже покуситься на наши лидирующие позиции. Номером первым среди таких видов является, конечно же, синхронное плавание. А следом идёт современное пятиборье, в котором Россия забирает высшую награду третью Олимпиаду подряд.
И снова это делает ростовчанин Андрей Моисеев, трёхкратный чемпион мира, трёхкратный обладатель Кубка мира и теперь уже двукратный олимпийский чемпион. Как и четыре года назад, в Афинах, финишировал он в последней дисциплине, забеге на три тысячи, в гордом одиночестве. Как и тогда, имел более чем 20-секундный задел перед ближайшими соперниками. И мог позволить себе чуть притормозить и взять российский флаг. Высоко подняв который, и пересекал финишную черту.
Впрочем, теперь ему удалось пройти гораздо ровней, нежели четыре года назад, всю пятидисциплинную дистанцию. В Афинах тогда была страшная жара. В Пекине сегодня не менее страшный проливной дождь. Что хуже, лучше спросить у участников, но, похоже, настоящего чемпиона не смогут остановить никакие погодные аномалии.
После первой дисциплины многоборья – стрельбы - Моисеев был четвёртым. В Афинах, кстати, в этой ситуации он был 19-м. А вот во втором виде Андрей, как и в 2004-м, не оставил конкурентам ни единого шанса. Тогда он одержал 22 победы в 31 поединке, сейчас – 26 в 35.
Третьим видом было плавание – козырная карта Андрея. В Греции, к слову, он вообще установил олимпийский рекорд для пятиборцев. Сегодня этот рекорд был побит египтянином Амро Эль Гезири. Моисеев здесь был лишь шестым, но всё равно сохранил за собой первую строчку в общем зачёте.
Наконец пришло время конкура. Да не простого, а под проливным, практически тропическим пекинским дождём. И это при том, что пятиборцы не приезжают на соревнования со своими лошадьми. Четвероногих друзей предоставляют организаторы, а у спортсменов есть лишь 20 минут на знакомство с тем, от кого во многом зависит итоговый результат. Самые страшные и чёрные истории в жизни пятиборцев - это истории о том, как именно на четвёртом этапе из-за строптивости и неуступчивости четвероногих напарников рушились судьбы, надежды и медальные притязания.
Вот и у нашего настоящего и будущего чемпиона не всё получилось так, как хотелось. Хотя и плохим выступление назвать нельзя. Он сумел ограничиться всего лишь 140 штрафными очками (при том что некоторые набирали и за три сотни, а пятеро соперников и вовсе не смогли справиться с лошадью и были дисквалифицированы) и показал 15-й результат. Впрочем, ближайшие конкуренты Моисеева не могли похвастать и этим. И в итоге его отрыв от второго места, на которое вышел китайский пятиборец, только вырос и превратился в 13 секунд гандикапа на последнем этапе – кроссе на 3000 метров.
Вообще-то в правилах указано, что это должен быть забег по пересечённой местности. И уже вторую Олимпиаду подряд такую местность устраивают прямо на стадионе. Впрочем, на этот раз беговую дорожку пекинский ливень сделал настолько пересечённой – дальше некуда. И это позволяет зрителям воочию наблюдать за всеми перипетиями решающей борьбы – красота!
Правда, перипетий-то как раз и не случилось. Стадион, конечно же, взревел, когда через 13 секунд после нашего Андрея со старта сорвался Женьхуа Кьян. Вот только последний вид программы для китайского спортсмена был, видимо, отнюдь не ведущим – соперники "съели" его уже на первом же километре бега. Но подобраться к Моисееву так и не смогли. Наоборот, он наращивал и наращивал свое преимущество, которое к финишу превысило уже 20 секунд. Последние 500 метров он вообще мог проделать… ну, например, спиной вперёд. Или играя на баяне. Или посадив на плечи своего тренера, олимпийского чемпиона Сиднея-2000 Дмитрия Сватковского, передавшего все свои знания и умения ученику, который пошёл дальше своего учителя.
Четыре года назад после финиша все говорили, что победа Моисеева случайна. Что он из разряда спортсменов, выстреливающих раз в жизни. И последующие четыре года, казалось бы, эти утверждения подтвердили – ведь за все это межолимпийское время он только раз сумел победить в ежегодном Мировом кубке.
Но он финишировал с российским флагом.
Как и четыре года назад.


Евгения308
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Чт авг 21, 2008 19:48
21.08.2008 13:45 | Пекин-2008. Спецпроект РИА Новости МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Россиянин Георгий Кетоев завоевал бронзовую медаль Олимпиады-2008 в вольной борьбе.
В поединке за третье место в весовой категории до 84 кг Кетоев победил представителя Германии Давида Бичинашвили.
Бахтияр Ахмедов стал серебряным призером
21.08.2008 16:45 | Русский Newsweek
Российский борец вольного стиля Бахтияр Ахмедов не смог выиграть олимпийское "золото" Пекина-2008 в весовой категории до 120 кг. В финальном поединке 21-летний Ахмедов потерпел поражение от олимпийского чемпиона Афин, серебряного призера Сиднея-2000 Артура Таймазова из Узбекистана. В первом периоде преимущество Таймазова было ощутимым (3:0). Во втором борьба выровнялась, но россиянину ничего не удавалось сделать против опытного соперника. Тот пресекал все попытки Ахмедова переломить ход схватки. В итоге Таймазов победил в двух периодах.
Бахтияр Ахмедов, уроженец Буйнакска (Дагестан) и студент Ростовского государственного университета, только начинает путь в профессиональной спорте. В свой 21 год он уже стал чемпионом России, бронзовым призером чемпионата Европы и вот теперь - серебряным призером Олимпийских игр. Что касается Таймазова, который родился во Владикавказе, то он смог подтвердить свой чемпионский титул. Теперь у него два "золота" и одно "серебро" с Олимпиад. Кроме того, он является двукратным чемпионом мира, передает РИА Новости.
Бронзовые медали завоевали в этой весовой категории 36-летний владикавказец Давид Мусульбес, выступающий за Словакию, а также Марид Муталимов из Казахстана. Турнир по борьбе на Олимпийских играх в Пекине завершился. Россияне завоевали абсолютное большинство медалей - 10, среди которых 6 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых награды.
Евгения308
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Сб авг 23, 2008 13:32
Сегодня наша сборная завоевала только одно золото. Да и то – нежданное.
1. Наши девушки, в составе Евгении Поляковой, Александры Федоривы, Юлии Гущины, Юлии Чермошанской в эстафете 4 по 100 метров завоевали золото в результате дисквалификации по ходу бега сборных Ямайки (не смогли передать палочку) и Великобритании, которые являлись главными претендентками на золото. Результат: 42:31.
Серебро у бельгиек (что для них тоже неожиданность), которые финишировали с результатом 42:54, бронза у сборной Нигерии 43:04.
[]

2. Татьяна Лебедева, увы, завоевала только серебро в прыжках в длину у женщин. Ее лучший результат 7.03, а золото завоевала бразильянка Морен Маги, с результатом 7.04. Вот она, разница между серебром и золотом.. 1 сантиметр… Бронза у нигерийки Блессинг Окагбаре 6.91.
Прямо расстройство такое;((((

. Еще одно уплывшее золото у Евгения Лукьяненко в прыжках с шестом. Его результат 5.85м. До последнего он лидировал, но в последнем своем подходе Австралией Стив Хукер взял высоту 5.90, и, увы, у нас только серебро. В дальнейшем Хукер установил олимпийский рекорд 5.96м.
Бронза у украинца Дениса Юрченко (5.70м)
4. Георгий Балакшин в полуфинале боксерского турнира (категория до 51кг) уступил кубинцу Андрису Лафите Эрнандесу со счетом 8:9. таким образом нашему боксеру досталась только бронза.
5. Бронза Геннадия Нижегородова в ходьбе на 50 км. (В Афинах-2004 у него было серебро).
Разочарования:
1. Поражение мужской сборной по волейболу американцам 2:3 в полуфинале олимпийского турнира. Теперь нам предстоит только схватка за бронзу
2. 4-е место Александра Погорелова (8328) в десятиборье. После девяти дисциплин он имел одинаковое количество баллов с кубинцем Леонелем Суаресом (8527), но в беге на 1500 метров кубинец был быстрее.
Золото у американца Брайана Клэя (8791), серебро у белоруса Артем Кравченко (8551).
3. 4-е место в прыжках с шестом у мужчин Дениса Стародубцева (5.70). Он не сумел выполнить прыжок на 5,70 и медаль досталась Денису Юрченко из Украины.
Пьедесталы почета за 22 августа
Хоккей на траве. Женщины
1. Голландия
2. Китай
3. Аргентина
Легкая атлетика. шест (м)
1. Австралия (Хукер Стивен)
2. Россия (Лукьяненко Евгений)
3. Украина (Юрченко Денис)
Легкая атлетика. бег. эстафета 4х100м (м)
1. Ямайка
2. Тринидад и Тобаго
3. Япония
Легкая атлетика. десятиборье (м)
1. США (Клэй Брайан)
2. Белоруссия (Кравченко Андрей)
3. Куба (Суарес Леонель)
Бокс. свыше 91 кг
3. Великобритания (Прайс Дэвид)
3. Украина (Глазков Вячеслав)
Бокс. до 81 кг
3. Казахстан (Шиналиев Еркибян)
3. Великобритания (Джеффрис Тони)
Легкая атлетика. бег. эстафета 4х100м (ж)
1. Россия
2. Бельгия
3. Нигерия
Настольный теннис. личное первенство (ж)
1. Китай (Чжан Инин)
2. Китай (Ван Нань)
3. Китай (Гуо Юэ)
Бокс. до 69 кг
3. Китай (Ханати Силаму)
3. Корея (Юн-Джо Ким)
Легкая атлетика. бег. 5000 м (ж)
1. Эфиопия (Дибаба Тирунеш)
2. Турция (Абейлегессе Элван)
3. Эфиопия (Дефар Месерет)
Футбол. Мужчины
3. Бразилия
Легкая атлетика. длина (ж)
1. Бразилия (Магги Мауррен)
2. Россия (Лебедева Татьяна)
3. Нигерия (Окагбаре Блессинг)
Бокс. до 60 кг
3. Куба (Угас Юрданис)
3. Армения (Джавахян Грачик)
Тхэквондо. до 80 кг (м)
1. Иран (Саеи Хади)
2. Италия (Сармьенто Мауро)
3. Китай (Чжу Го)
3. США (Лопес Стивен)
Современное пятиборье. Женщины
1. Германия (Шонеборн Лена)
2. Великобритания (Фелл Хизер)
3. Украина (Терещук Виктория)
Тхэквондо. до 67кг (ж)
1. Корея (Хван Ген Сон)
2. Канада (Сержери Карин)
3. Хорватия (Сарич Сандра)
3. Франция (Эпангю Гледис)
Бокс. до 54 кг
3. Маврикий (Бруно Джули Луис)
3. Молдавия (Гоян Вячеслав)
Бокс. до 48 кг
3. Куба (Эрнандес Ямпьер)
3. Ирландия (Барнс Патрик)
Гребля на байдарках и каноэ. байдарка-четверка. 1000 м (м)
1. Белоруссия
2. Словакия
3. Германия
Гребля на байдарках и каноэ. каноэ-двойка. 1000 м (м)
1. Белоруссия (Богданович Александр, Богданович Андрей)
2. Германия (Выленцек Томаш, Гилле Кристиан)
3. Венгрия (Козманн Дьордь, Кисс Тамаш)
Гребля на байдарках и каноэ. байдарка-двойка. 1000 м (м)
1. Германия (Иле Андреас, Холльштайн Мартин)
2. Дания (Кнудсен Ким Врае, Поульсен Рене)
3. Италия (Скадуто Антонио, Факкин Андреа)
Гребля на байдарках и каноэ. байдарка-четверка. 500 м (ж)
1. Германия
2. Венгрия
3. Австралия
Бокс. до 91 кг
3. США (Уилдер Деонтей)
3. Куба (Акоста Дуарте Осмай)
Бокс. до 75 кг
3. Ирландия (Сатерленд Даррен)
3. Индия (Кумар Вижендер)
Бокс. до 64 кг
3. Франция (Вастин Алексис)
3. Куба (Иглесиас Сотолонго Рониэль)
Бокс. до 57 кг
3. Турция (Якуп Килич)
3. Азербайджан (Имранов Шаин)
Бокс. до 51 кг
3. Россия (Балакшин Георгий)
3. Италия (Пикарди Виченцо)
Гребля на байдарках и каноэ. каноэ-одиночка. 1000 м (м)
1. Венгрия (Вайда Аттила)
2. Испания (Каль Фигероа Давид)
3. Канада (Холл Томас)
Гребля на байдарках и каноэ. байдарка-одиночка. 1000 м (м)
1. Великобритания (Брэбантс Тим)
2. Норвегия (Ларсен Эйрик Верас)
3. Австралия (Уоллис Кеннет)
Пляжный волейбол. Мужчины
1. США (Дэлхауссер Филип, Роджерс Тодд)
2. Бразилия (Магальяэш Фабио, Араужо Марсио)
3. Бразилия (Дос Сантос Рикардо Монталбан Виктор Эмануэл Идальго, Рего Эмануэл Фернандо Шеффер)
Легкая атлетика. ходьба. ходьба 50км (м)
1. Италия (Швацер Алекс)
2. Австралия (Таллент Джаред)
3. Россия (Нижегородов Денис)
Велоспорт. ВМХ (м)
1. Латвия (Штромбергс Марис)
2. США (Дэй Майк)
3. США (Робинсон Донни)
Велоспорт. ВМХ (ж)
1. Франция (Шоссон Анн-Каролин)
2. Франция (Ле Коргилль Летиция)
3. США (Кинтнер Джил)
Евгения308
- Евгения308
- Гуру
- Сообщения: 768
- Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 21:21
- Откуда: Томск
Сообщение Евгения308 » Сб авг 23, 2008 13:46
Россиянки выиграли все синхронное плавание

Российские спортсменки стали чемпионками Олимпиады-2008 в синхронном плавании. После успеха Анастасии Давыдовой и Анастасии Ермаковой в состязаниях дуэтов наша сборная стала чемпионом Игр и в группах. Вместе с Давыдовой и Ермаковой "золото" выиграли Мария Громова, Наталья Ищенко, Эльвира Хасянова, Ольга Кужела, Елена Овчинникова и Светлана Ромашина. Надо отметить, что две Насти стали первыми в истории этого вида спорта четырехкратными олимпийскими чемпионками, ведь они выиграли по два "золота" и в Афинах. В тройку призеров вошли синхронистки из Испании и Китая. Китаянки опередили команду Японии, долгое время занимавшую третье место в мировом рейтинге.
Гребля. "Золотое" каноэ Максима Опалева
Россиянин Максим Опалев стал олимпийским чемпионом по гребле на каноэ. Он выиграл финальные соревнования каноэ-одиночек на дистанции 500 метров. Для Опалева это первая золотая олимпийская медаль. Также в его активе "серебро" Сиднея-2000 и "бронза" Афин-2004. Результат победителя в финале - 1 мин. 47,140 сек. Серебряную медаль завоевал испанец Давид Каль (1.48,397), а бронзовым призером стал украинец Юрий Чебан (1.48,766).
Мы вошли в тройку с перевесом в одно золото и в 15 медалей суммарно.
Текущая ситуация:
1 Китай 47 17 26 90
2 США 31 36 35 102
3 Россия 19 18 23 60
4 Великобритания 18 13 14 45
5 Германия 15 9 13 37

Евгения308
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика
- ↳ Кузов и салон
- ↳ Тюнинг
- ↳ Отзывы об эксплуатации
- ↳ Peugeot 308 vs Конкуренты
- ↳ Я купил/получил!
- ↳ Вопросы от новичков
- Peugeot 308 II
- ↳ Общий по Пежо 308 II
- ↳ Фото и видео Пежо 308 II
- ↳ Технический раздел Пежо 308 II
- ↳ Вопросы от новичков 308 II
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление 308 II
- ↳ Технический FAQ 308 II
- ↳ Ходовая часть 308 II
- ↳ Шины и диски 308 II
- ↳ Электрика 308 II
- ↳ Кузов и салон 308 II
- ↳ Отзывы об эксплуатации 308 II
- ↳ Тюнинг 308 II
- Дилеры, сервисы, страхование
- ↳ Готовимся к покупке
- ↳ Дилеры
- ↳ Сервисные центры
- ↳ Страхование и Кредит
- Клуб Peugeot 308
- ↳ Курилка
- ↳ Знакомства
- ↳ Путешествия
- ↳ Конкурсы
- ↳ Работа ресурса
- ↳ Новости и правила клуба
- ↳ Клубный магазин
- ↳ Куплю-продам
- ↳ Автомобили и комплектующие
- ↳ Встречи клуба
- ↳ Белгород
- ↳ Уфа
- ↳ Ростов-на-Дону
- ↳ Челябинск
- ↳ Томск
- ↳ Санкт-Петербург
- ↳ Самара
- ↳ Нижний Новгород
- ↳ Оренбург
- ↳ Краснодар
- ↳ Киев
- ↳ Екатеринбург
- ↳ Воронеж
- ↳ Партнеры форума