КТО СКОЛЬКО РАЗГОНЯЛСЯ В КМ.Ч ?
Модератор: Кузовщик
Специально брал Пежорика без турбины ,но с впрыском.Ехал по Киевской трассе от Москвы в Одессу.После Киева дорога была отличная ну я и уцепился за одной пятёркой БМВ.Я шёл 120-130 ,а она 140-150.Она стала плавно уходить,а я плавно её догонял.В итоге она разогналась до 200 и я так за неё и шёл -200 км в час.Расход топлива по компу был 17 л на сотню.В машине был я с супругой и две маленькие дочки плюс багажа кг 100.Так мы и ехали минут 20 ,пока у меня не замигал датчик температуры охлаждающей жидкости.Пришлось останавливаться и ждать пока температура не спадёт.В итоге-датчик так и мигал две недели подряд,пока наконец сам не успокоился-оказалось,что под него попал воздух!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Какой странный ботal308 писал(а):Специально брал Пежорика без турбины ,но с впрыском.Ехал по Киевской трассе от Москвы в Одессу.После Киева дорога была отличная ну я и уцепился за одной пятёркой БМВ.Я шёл 120-130 ,а она 140-150.Она стала плавно уходить,а я плавно её догонял.В итоге она разогналась до 200 и я так за неё и шёл -200 км в час.Расход топлива по компу был 17 л на сотню.В машине был я с супругой и две маленькие дочки плюс багажа кг 100.Так мы и ехали минут 20 ,пока у меня не замигал датчик температуры охлаждающей жидкости.Пришлось останавливаться и ждать пока температура не спадёт.В итоге-датчик так и мигал две недели подряд,пока наконец сам не успокоился-оказалось,что под него попал воздух!

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Э... стесняюсь спросить есть 308-е с карбюратором?al308 писал(а):Специально брал Пежорика без турбины ,но с впрыском.Ехал по Киевской трассе от Москвы в Одессу.После Киева дорога была отличная ну я и уцепился за одной пятёркой БМВ.Я шёл 120-130 ,а она 140-150.Она стала плавно уходить,а я плавно её догонял.В итоге она разогналась до 200 и я так за неё и шёл -200 км в час.Расход топлива по компу был 17 л на сотню.В машине был я с супругой и две маленькие дочки плюс багажа кг 100.Так мы и ехали минут 20 ,пока у меня не замигал датчик температуры охлаждающей жидкости.Пришлось останавливаться и ждать пока температура не спадёт.В итоге-датчик так и мигал две недели подряд,пока наконец сам не успокоился-оказалось,что под него попал воздух!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
sanya-xc
Не переживайте, судя по всему, это сказочник. А если нет, то это конечно ужасно, и самое ужасное, что они размножаются. С другой стороны - они прикладывают усилия, чтобы очистить этот мир от себя и своего потомства. Жаль, что зачастую прихватывают с собой нормальных людей.
Не переживайте, судя по всему, это сказочник. А если нет, то это конечно ужасно, и самое ужасное, что они размножаются. С другой стороны - они прикладывают усилия, чтобы очистить этот мир от себя и своего потомства. Жаль, что зачастую прихватывают с собой нормальных людей.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

al308
стопудово спидометр поломался, а бЭХа под 200 была галюцинацией...
да и вообще поражаюсь спокойствию вашей жены, похоже у нее стальные нервы или ваша фамилия Шумахер?
я слышал конечно о небывалых способностях к разгону пыжа от владельцев, но там были моменты как:
а) машина турбо
б)машина пустая(даже запаску убирали)
в)хорошая прямая дорога
стопудово спидометр поломался, а бЭХа под 200 была галюцинацией...

да и вообще поражаюсь спокойствию вашей жены, похоже у нее стальные нервы или ваша фамилия Шумахер?
я слышал конечно о небывалых способностях к разгону пыжа от владельцев, но там были моменты как:
а) машина турбо
б)машина пустая(даже запаску убирали)
в)хорошая прямая дорога