а вы одеваете очки за рулём?
Модератор: Кузовщик
а вы одеваете очки за рулём?
У меня пежо 308. Много лет сталкивалась с проблемой - когда едешь за рулем в солнечный денёк, панель отсвечивает прямо в глаза, что очень не удобно. Уже и закрывала полотенцем её, и протирала влажной тряпочкой, ничего не помогает. Вот недавно купила поисковый спам пофиксен. Теперь просто одеваю их и еду. Никаких проблем. А вы одеваете очки за рулём?
-
- Ветеран клуба
Я даже спать иногда в очках ложусь.Шутко.Очки у меня постоянный аксессуар.Минус.Давно.Стекла хамелеоны.В машине они практически прозрачные, хотя оптика просветленная.Проблем с приборкой не замечал.Сейчас приобрел спортивные очки.Темные снаружи и с диоптриями внутри.Темные стекла можно поднять.Хочу испробовать.
Очень много хороших очков для водителей, но без диоптрий.А жаль.
Очень много хороших очков для водителей, но без диоптрий.А жаль.
если руки золотые то неважно откуда они растут
Re: а вы одеваете очки за рулём?
Анюта чик писал(а):У меня пежо 308. Много лет сталкивалась с проблемой - когда едешь за рулем в солнечный денёк, панель отсвечивает прямо в глаза, что очень не удобно. Уже и закрывала полотенцем её, и протирала влажной тряпочкой, ничего не помогает. Вот недавно купила очки enni marco . Теперь просто одеваю их и еду. Никаких проблем. А вы одеваете очки за рулём?
А у меня -3,0 оба глаза и я ваще езжу все время в очках!

Угу.mad egik писал(а):100 процентная реклама.
А зачем? Первый пост снести. Тему оставить.mad egik писал(а):трите тему
Я вот всю жизнь в очках. В солнечный день ездил в хамелеонах. А сейчас на дальняках стал ездить в линзах и хороших солнечных. Вроде лучше. Хочу жОлтые очки попробовать.
Без пара и электричества нам социализма не построить!
А при прямом "солнце в харю" уже много лет юзаю польские "Антифары" - те же зеленоватые хамелеоны с поляризацией. Что нравится - четкая картинка при любой смене освещения. Бывает, кстати, интересный эффект, когда при облачной погоде днем идет некое не комфортное отражение света от асфальта, тады тоже очки рулят.
а я очки и не снимаю.... ибо если сниму.. то проеду максимум 2 метра.. до первого же столба...
у меня -5,0 оба глаза.... в солнечный день конечно жалею, что у меня нет возможности носить солнцезащитные очки, а хамелеоны мне не нравятся... у меня фокусировка в голове сбивается от них...
у меня -5,0 оба глаза.... в солнечный день конечно жалею, что у меня нет возможности носить солнцезащитные очки, а хамелеоны мне не нравятся... у меня фокусировка в голове сбивается от них...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
А вот пластик зря. В хороших очках в яркую погоду, а особенно при блестящей дороге (снег, лужи), низком солнце очень комфортно. Много рыбачу, очень помогают и в этом делеmad egik писал(а):Очки конечно надо в солнце, но стараюсь максимум избегать их за рулем. Купил обычные, пластиковые. Стекла не рекомендуют за рулем.
У меня оба глаза -9,0. Были. Теперь +0,5. Сделала операцию. И теперь больше не читаю рекламы очков enni marco. И вообще любой рекламы очков.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
У меня -4 на оба глаза. В феврале купил спецочки автомобильные для ночного вождения, с желтыми стеклами и диоптриями само собой. Часто езжу по 800 км в ночь. Эффект - как я вообще без них ездил раньше???!!! Нереальная контрастность всех цветов, и не слепит даже дальний встречки! всем кто часто по ночам ездит - очень советую!
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580