Советы диагностов
Обсуждаемые темы и вопросы.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
vasyan
vasyan
Сообщение lagometr » Ср апр 18, 2012 12:44
Добрый день, не включается климат контроль, нажимаю кнопку на панели все загорается как положено, но вот воздух идет теплый какую температуру не задай, загнал на диагностику к не ОД, товарищи полазили по машине: проверили предохранители, питание, фрион все в норме. Вывод сделали - что мозги не посылают сигнал на включение климата содрали 1000 и отправили к ОД сами не решились лезть. Как быть?
lagometr
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сообщение Valera2010 » Ср апр 18, 2012 17:55
lagometr
1000 руб содрали? За что?. Ведь ничего не сделали. Два дня назад при включении климата вылезла ошибка енгине маджемент фаилти. соответственно дул теплый воздух. т.к. вентилятор при включении климата не включал первую скорость и комп из-за неисправности вента не давал команду. Предохранители оказались целы.,а резистор или вернее термопредохранитель сгорел. Заменил, все ОК. Может у тебя тоже самое? Вообще на форуме полно тем по кондею, не ленись почитай. Удачи.
1000 руб содрали? За что?. Ведь ничего не сделали. Два дня назад при включении климата вылезла ошибка енгине маджемент фаилти. соответственно дул теплый воздух. т.к. вентилятор при включении климата не включал первую скорость и комп из-за неисправности вента не давал команду. Предохранители оказались целы.,а резистор или вернее термопредохранитель сгорел. Заменил, все ОК. Может у тебя тоже самое? Вообще на форуме полно тем по кондею, не ленись почитай. Удачи.
Valera2010
Sergo 308
Rabadm
Sergo 308
Rabadm
Diskys
Sergo 308
Сообщение Sergo 308 » Ср апр 18, 2012 22:42
Я слышал что можно ,но у себя не заморачивался Я брал диагностику, чтобы собрать мотор ,а не отключать включать двери и т.п.. А в данный момент подключить и посмотреть не начем. Итересно можете подъехать.Rabadm писал(а):Sergo 308 а что возможно - интересует двухэтапное открытие дверей от штатного брелка - просто если блок борткомпьютера один у всех, то почему у кого-то есть эта полезная функция, а у кого-то нет....
Sergo 308
LuckyAndy
tabachka
Фокс
-
- Старожил
Сообщение Randall_spb » Пн апр 23, 2012 21:24
Возник вопрос, как двигатель должен работать, если на работающем на хх двигле открутить маслозаливную пробку?
У меня , когда я ее открутил, двигатель затарахтел, т.е. стал работать нестабильно, закрутил - машина заглохла. Это нормально, или надо бить тревогу?
У меня , когда я ее открутил, двигатель затарахтел, т.е. стал работать нестабильно, закрутил - машина заглохла. Это нормально, или надо бить тревогу?
Randall_spb
Сообщение Viento » Пн апр 23, 2012 21:35
Randall_spb
На работающем двигателе пробку открычивать - это не нормально. А ты вообще зачем туда полез?
На работающем двигателе пробку открычивать - это не нормально. А ты вообще зачем туда полез?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Viento
-
- Старожил
Сообщение Randall_spb » Пн апр 23, 2012 21:37
Да вот почитал про вентиляцию, решил залезть, но больше не полезу)Viento писал(а):Randall_spb
Randall_spb
tabachka
Сообщение DroD » Пн апр 23, 2012 22:47
Была у меня девятка,заехал поменять масло,все отлично,по быстрому все сделали,на след. день предстоял путь 150 км. в один конец,ехал 120-130 по пути попалась крэйзи копейка 155 еле как обогнал ее,и так пол дороги то он меня то я его обгонял,потом он свернул и я поехал дальше,держа свои 120,приехал в пункт назначения еду по деревне и замечаю что за мной синий дым,машина едет отлично ни какие лампы не горят,думаю может бензин деревенский,решил продуть ноздри,дал жару по деревне,не помогло,открыл капот и ОХЕРЕЛ
Мастера не закрутили заливную пробку,все в масле,но двигатель работал вроде норм-но,думаю приплыл,тут же нашлась куча деревенских советников причем возраст у них был лет 15-16,ой да у тебя кольца залегли...остальные диагнозы не помню...хорошо масло осталось далил литр -полтора,отъездил пол года и продал,до сих пор человек без капиталки ездит...

DroD
-
- Старожил
Сообщение Randall_spb » Вт апр 24, 2012 19:12
Так и думал, спасибо.tabachka писал(а): Randall_spb нормально, что затархтел
Randall_spb
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы