АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Manjunja а давай с нами чтоб тебе не заблудиться - место сбора парковочная площадь перед гипермаркетом "НАШ ГИПЕРМАРКЕТ" на пересечении МКАД и Боровского шоссе (внешняя сторона МКАД, заезд после пересечения МКАД и БОРОВСКОГО ШОССЕ, дополнительные ориентиры - кроме большой рекламы "НАШ ГИПЕРМАРКЕТ" ещё и " OBI" - точно не заблудишься!!!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Фу как грубо! У меня навигатор есть, хотя я и без него знаю как ехатьSnowLion писал(а): Карту купи!
Или используй ту, что в первом посте приведена.

Rabadm, я имела ввиду, мне во сколько приехать, чтоб помочь?!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Видимо тем, кто не участвует в подготовке, имеет смысл приезжать к объявленному времени - к 12.00, тем, кто участвует - к 11.30.Rabadm писал(а):Manjunja - Маш !!! Ну вот смотри - ориентировочно в 11.30 мы будем на парковке у входа в парк "Тропарёво" (самый хвост улицы Академика Виноградова). И помним про БАКЛАЖАНЫ!!!!!! (но только в кулинарном смысле слова и вида данной овощной продукции)
Перед выездом взгляните на карту пробок и оценивайте время, необходимое на дорогу (подозреваю, что будет массовый выезд дачников со всеми вытекающими).
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНО!!!SnowLion писал(а):Видимо тем, кто не участвует в подготовке, имеет смысл приезжать к объявленному времени - к 12.00, тем, кто участвует - к 11.30.Rabadm писал(а):Manjunja - Маш !!! Ну вот смотри - ориентировочно в 11.30 мы будем на парковке у входа в парк "Тропарёво" (самый хвост улицы Академика Виноградова). И помним про БАКЛАЖАНЫ!!!!!! (но только в кулинарном смысле слова и вида данной овощной продукции)
Перед выездом взгляните на карту пробок и оценивайте время, необходимое на дорогу (подозреваю, что будет массовый выезд дачников со всеми вытекающими).
более того - подумайте как и что вы будете упаковывать!!! с места парковки до места самого гудежа вам предстоит это всё принести!!! недалеко и под горку - метров 500 от силы.... но расчитывайте свои силы и варианты упаковки!!!
НАЧАЛО СБОРА НА МЕСТЕ ПРАЗДНОВАНИЯ В 12.00 часов 21 апреля!!!
погода вроде должна нам благоволить))))
Все кто является "закупщиками" и "доставщиками" место сбора - то же, но время 11.30 !!!
ну и если что - у всех есть мой номер телефона и телефон Константина.
Давайте ещё раз пробежимся по основному:
1. мангалов мало не будет - так что если Вы тоже привезёте свой - хуже точно не будет!!!
2. уголь я покупаю 3 больших мешка, но если и Вы тоже привезёте немного - он тоже не пропадёт..... в случае чего не так тяжело и обратно до машины донести!!!
3. МУСОР!!! всё надо будет после себя забрать чтоб самим не было за НАС стыдно!!!!
В таком случае собираться где-то заранее для тех, кто едет с Ленинского нет смысла - там уже трудно заблудиться, а в районе пересечения с МКАД будет столпотворение.Manjunja писал(а):SnowLion
Ну вот, настроение стало подниматься!
По Ленинскому из центра. Я ж с Таганки еду.
Если кто поедет по МКАД с западного направления или выше - можно будет скучковаться в районе пересечения с Боровским, только стартовать оттуда я буду не позднее 11.00.
Работаем, братья! (С)