Липецк, Липчане АУ!!!
Модератор: Кузовщик
Итак, пробег превысил 9000 км, на подходе промежуточная смена масла.
Еще вылезла проблемка климат холодит только когда в заторе стою, а так привет всем из откртого окна.
Записался на сервис в четверг. Не порадовало, что въезд только через мойку несмотря на то что авто чистое, а это 150 руб., замена вроде как сказали от 2720, смущает приставка "от".
После отпишусь как все прошло.
Еще вылезла проблемка климат холодит только когда в заторе стою, а так привет всем из откртого окна.
Записался на сервис в четверг. Не порадовало, что въезд только через мойку несмотря на то что авто чистое, а это 150 руб., замена вроде как сказали от 2720, смущает приставка "от".
После отпишусь как все прошло.
mikhail48 писал(а):Friend
Как бы мне организовать такую же наклеечку на бок как у тебя? сколько это будет стоить?
Читал по журналу у тебя есть какое-то диагностическое устройство, а с его помощью можно прописать круиз-контроль?
наклейку не помогу, уже не продают где я брал.
А диагностическе лексия есть(китайский прибор, копия оригинального диллерского сканера), прописать можно, тока надо полазить посмотреть в программе где это. у меня изначально стоит.

308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
да черт его знает размеры))) не замерял, можно в выходные попробовать замеритьmikhail48 писал(а):У меня комплектация попроще поэтому много нет.
А размеры наклейки неподскжешь?
И можно ли расчитывать на помощь в установке джостика круиз-контроля?
угу, в личке спишемся, можно попробовать установить.
http://www.ebay.com/itm/2-x-PEUGEOT-RCU ... 45ffe5f016
маленькие 40$
-
- Контактная информация:
-
- Водитель
Липецкие ау!недавно приобрел пыжа девятого года супруге премиум пак. В машине все устраивает косяков и проблем нету в принципе. Даже за 20 т. Км. Масло не просила ни разу! Тьфу 3 раза. Смущает одно. Наслышан о громкости двигателя, но мне на моем кажется чересчур. Не желает ли кто пересечься и прокатнуть меня для сравнения?ну и мой послушать заодно. Просто со своей камри сравниваю просто нереально громко ревет.
Если плавный разгон, то вроде всё тихо должно быть, а если с места срываться, то да львиный рык)))))Владимир_лип писал(а):Липецкие ау!недавно приобрел пыжа девятого года супруге премиум пак. В машине все устраивает косяков и проблем нету в принципе. Даже за 20 т. Км. Масло не просила ни разу! Тьфу 3 раза. Смущает одно. Наслышан о громкости двигателя, но мне на моем кажется чересчур. Не желает ли кто пересечься и прокатнуть меня для сравнения?ну и мой послушать заодно. Просто со своей камри сравниваю просто нереально громко ревет.
Если есть желание то в центре можно вечерком пересечься. Телефон в личку скину.
-
- Водитель
Масло лью тотал иное 5w30. Какое у предыдущей хозяйки было хз. На самом деле я понимаю что движок шумный но после 3500 оборотов просто нереальный! Вот и хочу просто сравнить. Для успокоения. Думал уже на улице кого нибудь отловить но думаю это будет странно выглядеть!! Типа "девушка можно с вами проехаться двигатель послушать?!!"
Я на университетском живу, после 18:30 пон, среда на районе, вт, чт. после 19-19:30, +- форсажор.
Машину ставлю в гараже за политехом, вот масло только я меняю раз в 9-10 т.км., у меня подъедает, за смену т.е за 9-10 т.км могу грамм 300-400 подлить, после 7 т.км.
масло шло по документам тотал 0-30, что в модусе заливали хз,
сейчас сам залил 0-30 кварц энерджи (дорогое зараза литр 470р, покупил 5 л.), проехал около 2 тыс расход не виден.
Машину ставлю в гараже за политехом, вот масло только я меняю раз в 9-10 т.км., у меня подъедает, за смену т.е за 9-10 т.км могу грамм 300-400 подлить, после 7 т.км.
масло шло по документам тотал 0-30, что в модусе заливали хз,
сейчас сам залил 0-30 кварц энерджи (дорогое зараза литр 470р, покупил 5 л.), проехал около 2 тыс расход не виден.
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель