Не пойму,толи масла много кушает...
Модератор: Кузовщик
Не пойму,толи масла много кушает...
И Снова Привет. Вот пришло как раз время масло менять, стал передо мной вопрос, а сколько надо его купить?Подскажите, пожалуйста, сколько вмещает машина масла?Тут недавно загорелась лампочка на доливку, взяла общее масло для доливки( и было это примерно недели 3 назад), вчера проверяла - опять на минимуме... Что за ерунда. Причем до этого ездила 3 месяца(с покупки), проблем не было.
УГонщица писал(а):Нет, ребятки это конечно хорошо, но я же должна знать какие-то элементарные вещи про свою машину и не теряться в непредвиденной ситуации...
похвально

Спасибо огромное:)))Да я не категорична.Просто мне нужно купить масло, а сколько его покупать я не знаю.у меня катастрофически не хватает времени ехать к офицалам(куда-то), т.к. ближайший сервис не так близко. Ну а масло заменить, Я думаю это не такая проблема, чтобы его меняли именно там.Или быть может я не права?)))))) 

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Diskys писал(а):И мужчину оттуда можно прихватить)Rabadm писал(а):УГонщица - не ломай себе голову - езжай к ребяткам в "ПСР-сервис" - тут всё про них на страницах форума написано много и подробно - и всё тебе они там сами сделают так как надо))))
однако! как ты сразу и решение ещё одной проблемки придумал!!!

Только не перепутайте 4 литра на полную замену, а не на долив!Какое масло собираетесь приобрести, надеюсь не общее?УГонщица писал(а):Спасибо огромное:)))Да я не категорична.Просто мне нужно купить масло, а сколько его покупать я не знаю.у меня катастрофически не хватает времени ехать к офицалам(куда-то), т.к. ближайший сервис не так близко. Ну а масло заменить, Я думаю это не такая проблема, чтобы его меняли именно там.Или быть может я не права?))))))