АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ого...а вы, батенька, эстет!!!)))mafia писал(а):Мика
а зря!!!!!! Мой тебе совет, научись для начала любить себя!!!!!! вот к примеру ты за шмотками как ходишь?!??!?!? покупаешь первую попавшуюся непонятную толстовку,мол налазиет и ладно, или подбираешь по цвету, форме, стилю, там рукавчик, подвязочка, вырез, цвет и все такое????????!
мммм....
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
О, у Мики единомышленники нашлись.Helga Рыжая писал(а):В душу только и впусти - сразу нагадят, а потом еще вычищать оооочень долго придется.mafia писал(а):Мика
так может стоит перестать прятаться от людей, кого то пустить в свою душу, раскрыться и наконец перестать быть "дурой" и начинать общаться с людьми по нормальному... ты этого хочешь сама?
Не надо впускать, надо жить в позитиве и гармонии просто. Дают - бери, не дают - все равно бери.

Helga Рыжая, ты ж регулярно в южные широты ездишь на подзарядку батареек, откуда столько негатива?
Работаем, братья! (С)
mafia
там любить нечего... если я буду себя любить такой, какая я есть. я буду толстеть и любить... что не есть хорошо. Для меня надо себя ненавидеть, чтобы похудеть))
Я не хожу за одеждой... когда-то ходила.. но сейчас уже давно не была в магазине. Да выбираю то, что нравится и подходит... и выбираю придирчиво. Мне не вся одежда идет.
Сейчас просто нет денег... все ушло на куклы. Недавно страховку на машину сделала, еще ТО... и все... Новых кукол заказала. И до след зарплаты о новой одежде мне только мечтать))
там любить нечего... если я буду себя любить такой, какая я есть. я буду толстеть и любить... что не есть хорошо. Для меня надо себя ненавидеть, чтобы похудеть))
Я не хожу за одеждой... когда-то ходила.. но сейчас уже давно не была в магазине. Да выбираю то, что нравится и подходит... и выбираю придирчиво. Мне не вся одежда идет.
Сейчас просто нет денег... все ушло на куклы. Недавно страховку на машину сделала, еще ТО... и все... Новых кукол заказала. И до след зарплаты о новой одежде мне только мечтать))

Рукожоп гениален! во всем!
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Rabadm, SnowLion
Я тут подумала по поводу развлечений. В карты на раздевание пока рановато, а вот игра прикольная. Называется: "Охота на кабана"
Для игры нужны команды охотников и, собственно, и цель охоты - "кабан". Охотники вооружаются патронами и стремятся попасть в мишень. В игре участвуют две команды охотников, соответственно наклейки должны быть разного цвета.
Мишенью выступает картонный круг, расчерченный как мишень для стрельбы, который привязывается кабану пониже спины.
Кабан убегает и уворачивается, охотники догоняют и "стреляют" в мишень. Игра на время. Попаданий какой команды будет больше, та собственно и победила. Приз победителям каждая компания определит для себя сама. Либо наказание для проигравшей команды.
Я тут подумала по поводу развлечений. В карты на раздевание пока рановато, а вот игра прикольная. Называется: "Охота на кабана"
Для игры нужны команды охотников и, собственно, и цель охоты - "кабан". Охотники вооружаются патронами и стремятся попасть в мишень. В игре участвуют две команды охотников, соответственно наклейки должны быть разного цвета.
Мишенью выступает картонный круг, расчерченный как мишень для стрельбы, который привязывается кабану пониже спины.
Кабан убегает и уворачивается, охотники догоняют и "стреляют" в мишень. Игра на время. Попаданий какой команды будет больше, та собственно и победила. Приз победителям каждая компания определит для себя сама. Либо наказание для проигравшей команды.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
SnowLion
так, так,так, мысли меня начинают одолевать........так,так,так.... Нееееееееееуууууверен!!!!!!!!! К тому же готика-эт интересно!!!! Мика
чего я такого интересного пропустил, чегож ты всем такого сделала!!!!!!!!!! не, не отвечай, я знаю...... Давайка ты начнешь себя любить, а чтоб похудеть есть гораздо более веселые и позитивные методы!!!!!! Готов подсказать и в коем роде даж помочь!!!!!!! так что думай!!!!!!! жду ответа!!!!!! но в замен на это ты должна стать веселой и доброй!!!!!!!:)
так, так,так, мысли меня начинают одолевать........так,так,так.... Нееееееееееуууууверен!!!!!!!!! К тому же готика-эт интересно!!!! Мика
чего я такого интересного пропустил, чегож ты всем такого сделала!!!!!!!!!! не, не отвечай, я знаю...... Давайка ты начнешь себя любить, а чтоб похудеть есть гораздо более веселые и позитивные методы!!!!!! Готов подсказать и в коем роде даж помочь!!!!!!! так что думай!!!!!!! жду ответа!!!!!! но в замен на это ты должна стать веселой и доброй!!!!!!!:)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mafia писал(а):Rabadm
.....о боже....опять бить будут........![]()
![]()
ну если только плёткой, в очень обтягивающем комбинезоне и ботфортах.... а тебя меж берёз Тропарёвского парка привяжут и будут по очереди томно шептать на ухо: "Ну ты же сам предложил любой кипешь и даже телефон нам оставил... вот ты и попался.... шалун...."