АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Не сплю- почти засыпаю, почитывая ветку...mafia писал(а):
Helga Рыжая Чего не спишь, чего читаешь?!?!?!?!?! почему вдруг ВСЕ мужики сволочи?!?!?!??!!
(это я к тому, что вычитала наезд на "спящую активность")
А они не вдруг - они по определению. Злая я какая то на них.... хочется внимания, любви, ласки.... цветочков - киношков, пироженков (нет, это лишнее), но все равно хочется..., а они....
Вот куда они смотрят????
SnowLion
Ну, пока в мои планы, данное кулинарное действо входит...в пятницу как раз куплю курятинку.... потом, поеду переобуваться ( в эту субботу мне отказали...машина с балансировкой или как там ее...сломалась)... и приеду, на ночь замариную курочку.
Вот думаю...мыться ли или нафиг.... Хи))) мы еще ни разу, как выехали из салона - не мылись, и ничего)))
Все оттягиваю первый раз!!!
Последний раз редактировалось Helga Рыжая Вс апр 15, 2012 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
ИМХО на первый раз правильно будет с мякотью. Стоячок же будет, а ребрышки в поедании не такие удобные как просто шашлычки.mafia писал(а):SnowLion Я все таки освободился от Макса и наконец то вчера выспался!!!!!!!! Мангал на 70% готов!!!!! А по поводу шашлыка!!!!!!!! Делать все мякотью или какуето часть сделать ребрышек??!?!?!?
ЗЫ а с мангалом все на пути к успеху?;)
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Ну вот... и этот про машинку... Нет бы что бы про меня...а он машиииинка..mafia писал(а):Helga Рыжая
Я вот готов и внимание и цветочик и в кино сходить!!!! когда идем в кино?!??!?!?!?! А машинка новая?!?!?!?!?!
А кино и цвяточки я люблю))))...
Новая машинка...а что? Была бы старая - уже не котировалась бы на свадебном рынке?
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.