Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
Намёк понят! Побежал за "Виагрой"!Svat писал(а):[quote="SnowLion . Для хороших экспериментаторов рассотяние от Москвы до Липецка не может считаться помехой.

Намек понят неправильно.
Не изобрели еще такой виагры, которая удлиняла бы детородный орган на расстояние 400 км.
Имелость в виду,что если есть заинтересованность, то 400 км не будут непреодолимым препятствием.
Работаем, братья! (С)
Это!парни,давайте подвязывайте с гомосятиной...COOL писал(а):Намёк понят! Побежал за "Виагрой"!Svat писал(а):[quote="SnowLion . Для хороших экспериментаторов рассотяние от Москвы до Липецка не может считаться помехой.![]()
![]()
![]()

Если такие, как Манюня, вы приравниваете к мужчинам - предупреждение принимается.

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
[quote="SnowLion
Намек понят неправильно.
Не изобрели еще такой виагры, которая удлиняла бы детородный орган на расстояние 400 км.
Без обид. Понятно же, что имелось ввиду с моей стороны.
Что касается " если есть заинтересованность, то 400 км не будут непреодолимым препятствием.[/quote]" - согласен. В юности и 3000 км не было припятствием, т.ч. - "плавали - знаем"
Намек понят неправильно.
Что касается " если есть заинтересованность, то 400 км не будут непреодолимым препятствием.[/quote]" - согласен. В юности и 3000 км не было припятствием, т.ч. - "плавали - знаем"
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
" - согласен. В юности и 3000 км не было припятствием, т.ч. - "плавали - знаем"[/quote]Svat писал(а):[quote="SnowLion
Намек понят неправильно.
Что касается " если есть заинтересованность, то 400 км не будут непреодолимым препятствием.
+ 100
Вообще-то имею глубокое убеждение, что ни растояние, ни время, ни внутрение габариты авто, ни цвет кожи, ни разница в социальном статусе не могут быть препятствием для жаждующих друг друга сердец.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Да, имено так.Diskys писал(а):Охота пуще неволи!SnowLion писал(а):Так это потому, что ты в Туле служил.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Ну не так все просто. Мне после армии лень было в Тулу ездить. Все зависит от обстоятельств.
А я ради одного пистончика из Фрунзе (ныне Бишкек) в Новосибирск в самоходы ходил.![]()
![]()
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тааак
Кто меня в гомосятины посвятил??? 
Так что, 15 минут по Волгоградке и не так далеко. Сегодня еще машин немного было 

А там шиномонтажка рядом с гаражами находится, а в этих гаражах - мой гараж, а в не резина лежит!Сириус Блэк писал(а):Manjunja
А ближе к дому нет ничего?

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
На мой непросвященный взгляд текущая подпись (в постели я -звезда, а если пальцы растопырю- то снежинка) подразумевает, что звезда = бревно.Manjunja писал(а):ТааакКто меня в гомосятины посвятил???
А там шиномонтажка рядом с гаражами находится, а в этих гаражах - мой гараж, а в не резина лежит!Сириус Блэк писал(а):Manjunja
А ближе к дому нет ничего?Так что, 15 минут по Волгоградке и не так далеко. Сегодня еще машин немного было
Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Работаем, братья! (С)
-
- Старожил
опасная формулировка для девушки... сейчас наполеон съест и типа посты пройдут и не ответит...SnowLion писал(а):На мой непросвященный взгляд текущая подпись (в постели я -звезда, а если пальцы растопырю- то снежинка) подразумевает, что звезда = бревно.Manjunja писал(а):ТааакКто меня в гомосятины посвятил???
А ближе к дому нет ничего?Так что, 15 минут по Волгоградке и не так далеко. Сегодня еще машин немного было
Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Правда всегда одна.
-
- Старожил
-
- Старожил
Manjunja писал(а):SnowLion
Это значит, что когда я сплю, то лежу как звезда!!!
21 покажу, как мы-звезды, это делаем!!!
евгений 76, не буди во мне кролика!!![/quo
таккк -что то 21 можно увидеть интересное, ну например как спят звездой. если получится может тоже рвануть![]()
какие обещания от девушек на 21 есче поступят
Правда всегда одна.
-
- Ветеран клуба
Типа рядом они? У нас за забором еще деревня была, целых семь кошмарных девок там водилось. У каждой по целому выводку было "женихов". Я к коллективному перепиху всегда брезгливость чувствовал, поэтому дождался пока можно было в цивилизации девушку найти. Помню, одна рыжая из деревни очень удивилась, когда я без энтузиазма воспринял приглашение прийти в полночь на сеновал. Вместо себя отправил молодого кузнеца с петицией отказа. Потом, вреде как, они даже женились...SnowLion писал(а):А я ради одного пистончика из Фрунзе (ныне Бишкек) в Новосибирск в самоходы ходил.