Альтернативные свечи на 1.6, 120 л.с.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- perez s droma
- Гуру
Вообще-то подразумевалась как раз возможность. Конечно, если продавец сам рекомендовал их. В противном случае, если нарушен товарный вид... увыXesha писал(а): И причём здесь не возможность вернуть?
Кстати, посмотрел сейчас... по каталогу Денсо эти свечи на EP6 не пробиваются.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Я говорил про Екзистtabachka писал(а):Вообще-то подразумевалась как раз возможность. Конечно, если продавец сам рекомендовал их. В противном случае, если нарушен товарный вид... увыXesha писал(а): И причём здесь не возможность вернуть?
Кстати, посмотрел сейчас... по каталогу Денсо эти свечи на EP6 не пробиваются.
Про не возможность вернуть писалось чуть выше
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
- perez s droma
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
Народ, вопрос по Bosch 0 242 129 510. Нигде не нашёл подтверждения, что их можно устанавливать на ЕР6.
Пс. По артикулу 0 242 129 512 как-бы ясно, по другому они называтся 5960.L0, есть масса ссылок на рекомендации.
Пс. По артикулу 0 242 129 512 как-бы ясно, по другому они называтся 5960.L0, есть масса ссылок на рекомендации.
Последний раз редактировалось tabachka Вс апр 15, 2012 19:59, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- perez s droma
- Гуру
perez s droma
Я понимаю, что они подходят и принимаю такой подход, поскольку никогда тупо не следовал рекомендации изготовителя, но в данном случае мне нужны какие-либо доки (связано с гарантией). Пока только нашёл, что эти свечи (0 242 129 510) шли на французские моторы.
Я понимаю, что они подходят и принимаю такой подход, поскольку никогда тупо не следовал рекомендации изготовителя, но в данном случае мне нужны какие-либо доки (связано с гарантией). Пока только нашёл, что эти свечи (0 242 129 510) шли на французские моторы.
tabachka у моего Пыжа по вину пробивается 5960.L0)tabachka писал(а):perez s droma
- perez s droma
- Гуру
свечи имеют 3 параметра
1. размеры.
2. калильное число.
3. применяемые материалы.
у 0 242 129 510
1. подходит
2. чуть горячей свеча (не критично, наоборот лучше очищается при коротких поездках)
3. материал простой, в отличии от дорогих платина и иридия. (меньший срок службы)
гарантия один большой развод на бабки, по закону ОзПП покупатель вообще может не заморачиваться обслуживанием у ОД, а тупо приезжать при возникновении проблем. При этом ОД может назначить экспертизу и если она подтвердит, что поломка произошла по вине потребителя, то в праве отказать в проведении бесплатного ремонта или замены авто.
1. размеры.
2. калильное число.
3. применяемые материалы.
у 0 242 129 510
1. подходит
2. чуть горячей свеча (не критично, наоборот лучше очищается при коротких поездках)
3. материал простой, в отличии от дорогих платина и иридия. (меньший срок службы)
гарантия один большой развод на бабки, по закону ОзПП покупатель вообще может не заморачиваться обслуживанием у ОД, а тупо приезжать при возникновении проблем. При этом ОД может назначить экспертизу и если она подтвердит, что поломка произошла по вине потребителя, то в праве отказать в проведении бесплатного ремонта или замены авто.
аклассик.рф
Diskys
perez s droma
Свечи я хочу купить "про запас" и на случай возможного развода со стороны ОД, если "вдруг" окажутся неисправны свечи. Поэтому они должны иметь рекомендации к применению.
Касаемо ЗоЗПП... я эту тему знаю, в том числе практику.
Это понятно, выше уже отметил.у моего Пыжа по вину пробивается 5960.L0
perez s droma
Свечи я хочу купить "про запас" и на случай возможного развода со стороны ОД, если "вдруг" окажутся неисправны свечи. Поэтому они должны иметь рекомендации к применению.
Касаемо ЗоЗПП... я эту тему знаю, в том числе практику.