не понимаю....
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нууу... как говориться "любишь кататься..."
Сервис эт как раз и есть обратная сторона возможности кататься
Да и не такое уж и грустное это времяпровождение - сервис..
К нам вот многие клиенты, а больше даже клиентки и просто так приезжают
Еще и не выгнать
Хотя у ОД то покрасивше

Сервис эт как раз и есть обратная сторона возможности кататься

К нам вот многие клиенты, а больше даже клиентки и просто так приезжают

Еще и не выгнать

Хотя у ОД то покрасивше

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тогда приемщика надо выбирать самого терпеливого и.. самого симпатичногоZygopetalum писал(а):так это я его неделю катать буду )))))) это ведь не каждый раз происходит,а НЕОЖИДАННО!!!!!Director писал(а):Ну как есть так и расскажите. Не надо уж всех сервисменов то так сразу под одну гребенку.. попросите приемщика просто прокатиться с Вами..Zygopetalum писал(а):так это понятно....но что им конкретно сказать,а то они как только девушку видят на диагностике начинают.....это так и должно быть....вам всё кажется.....и т.д. и т.п. Но до этого все в порядке было,с чего вдруг???

-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Простите конечно,а Вы где работаете?? территориально.. в пежо сервисе?? али так...Director писал(а):Нууу... как говориться "любишь кататься..."![]()
Сервис эт как раз и есть обратная сторона возможности кататься![]()
К нам вот многие клиенты, а больше даже клиентки и просто так приезжают![]()
Еще и не выгнать![]()
Хотя у ОД то покрасивше
Белый белый. Любимый любимый.
-
- Водитель
-
- Водитель
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Прощаю.. я великодушенZygopetalum писал(а):Простите конечно,а Вы где работаете?? территориально.. в пежо сервисе?? али так...Director писал(а):Нууу... как говориться "любишь кататься..."![]()
Сервис эт как раз и есть обратная сторона возможности кататься![]()
К нам вот многие клиенты, а больше даже клиентки и просто так приезжают![]()
Еще и не выгнать![]()
Хотя у ОД то покрасивше

Ссылочка в подписи..
-
- Водитель
-
-
- Водитель
А когда искали, ездили на машине? Пробовали так же как и Вы ездитЬ, и у них ничего не вылезло, или на месте только диагностику провели?Zygopetalum писал(а):Была на диагностике,естественно ничего не нашли и не поняли,что-же это всё-таки может быть..... сказали,что поменяли прошивку в компе и ещё где-то(если я их правильно поняла) и сказала поездить,посмотреть. Денег не взяли.....
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Водитель
на месте только и во дворе,как мне сказали. Но без меня. что-то перепрошили и пока авто ездит.Viento писал(а):А когда искали, ездили на машине? Пробовали так же как и Вы ездитЬ, и у них ничего не вылезло, или на месте только диагностику провели?Zygopetalum писал(а):Была на диагностике,естественно ничего не нашли и не поняли,что-же это всё-таки может быть..... сказали,что поменяли прошивку в компе и ещё где-то(если я их правильно поняла) и сказала поездить,посмотреть. Денег не взяли.....
Белый белый. Любимый любимый.
Re: не понимаю....
Концевой выключатель педали тормоза, он может глючить. а по диагностике нет. У меня была похожая хреньZygopetalum писал(а):Доброго времени суток,помогите разобраться пожалуйста! Авто 2010года,акп,не турбо. Проблема-при трогании с места,во время движения(на светофоре например) происходит непонятное,снимаю ногу с тормоза,начинаю медленно нажимать на педаль газа,машина начинает трогаться и вдруг резко тормозит(нога на газе!!!),ощущение такое как-будто произошло резкое нажатие на тормоз. Машина после этого едет как обычно.Ощущение не из приятных.так и в бампер недолго получить!!! ошибок не вылезает никаких на компе,пробег около 14000. И происходит это всегда неожиданно. Замечено в основном в зимнем режиме,всю зиму на нем. Сейчас проверяю в обычном. Кто понял о чем я,помогите пожалуйста разобраться!!!!! Про диагностику у ОД я как-бы в курсе,но хотелось бы с конкретными претензиями к ним. )))
-
- Водитель