АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.

Модератор: Кузовщик

Ответить
Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Сб апр 14, 2012 16:36

mafia писал(а):... Ты хочешь чтоб я я сердце пустил на шашлык??????!!!!!!!!! :unknow:
Между прочим это вкусно! :)
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка! :)
8.9О3.6двадцать3-||-37

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 17:35

Итак, к моему большому сожалению, ввиду низкой активности форумчан приходится информировать вас о решении, которого до последнего момента хотелось избежать:(

А именно: основной компонент шашлыка (а это мясо, если кто забыл) будет любезно изготовлен нашим новичком - mafia.

Да, Дамы и Господа, все 10 килограмм.
Наши аплодисменты mafia
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

Таким образом на сегодняшний день распределение обязанностей по подготовке выглядит так:

1. Мангалы, уголь, шампуры, жидкость для розжига.

Отв:
SnowLion - 1 мангал, уголь, жидкость для розжига
Rabadm - 1 мангал, уголь, жидкость для розжига
killpainkill - 1 мангал
OlegSX - 1 мангал, шампуры, решетка

Да, видимо к моменту проведения встречи нашими активистами Mafia и Maximka будет изготовлен специальный мангал.
Тем не менее, все указанные выше привозят свои мангалы, пусть в багажнике полежат.

2. Мебель.
Поскольку мероприятие проводится в общественном парке, видимо нам не стоит ориентироваться званый ужин с рассадкой. Видимо, будет фуршет (или стоячок, кому как больше нравится )
Звучала мысль заказать всю мебель и привезти ее на грузовике, но я считаю, что на данном этапе этого делать не нужно.
Что нужно: 2-3 раскладных (походных) стола, в первую очередь - для готовки.
Ну да, пяток стульев лишним не будет.

Отв:
Rabadm - 1 ПОХОДНЫЙ СТОЛ (120Х60 СМ)
OlegSX - Раскладной стол + привозит 2 навеса, любезно предоставленные DiVo

Надо еще 1-2 стола и может быть стульчиков сколько-нибудь?

3. Посуда для готовки: тазики для салата, ложки для салата, доски для резки, ножи, тарелки и т.д.

Поскольку желающих не нашлось предлагается
Тем, кто уже участвует в закупках мяса и овощей привезти с собой по одному ножу и одной доске для резки.

3 пластиковых контейнера для салата, 1 нож, 1 доску и 2 больших ложки для салата я привезу.

Соусы: кетчупы-маянезики-горчички-табаски-аджички. Растительное масло для салата, уксусы вкусные, все такое. –
Отв:
LOCO

Вопрос закрыт.:)

4. Разовая посуда:
индивидуальные тарелки, пластиковые вилки, ножи, ложки, салфетки, бумажные разовые полотенца, жидкое мыло для мытья рук, соль, перец, специи, чайные/кофейные чашки разовые, пакеты для мусора, может еще перчатки общепитовские для тех, кто будет шашлык нанизывать.
Отв:
LOCO

5. Мясо для шашлыка.

Отв:
mafia - 10 кг мясного шашлыка (Вах, молодец!!!)
killpainkill - 4 кг куриного шашлыка(острого)
Helga Рыжая -Шашлык из парочки куриц с индийскими острыми специями (привезенными из самой Индии).Helga Рыжая, надо сделать 3 кг.
СтуденТъ - вегетарианский шашлык (картоха для запекания, в фольге) :)

Ранее обсуждалось количество шашлыка, звучали цифры 15 и 20 кг, видимо надо сойтись на компромиссном варианте - 17 кг (10 кг. мяса, 7 кг курятины).
Возражения?! >:o >:o >:o

6. Овощи для салата.
Ну, то, что мы обычно едим с шашлыком – помидоры-огурцы-китайский салат, лук, всякие рукколы-шмукколы.
Салат будет один на все вкусы, заморачиваться с индивидуальными заказами не будем. Если есть особые требования – берите для себя из дома:).
Отв.:
Herona – закупает овощи на весь салат
Helga Рыжая - по собственной инициативе - Китайская капустка и сельдерей - вкусшняшки... Привезу по кочанчику
killpainkill - по собственной инициативе - 1.5 кг морковного салата с сыром
OlegSX - Какой нибудь салат.

7. Хлеб.
Кто-то любит батон столичный, кто-то без Бородинского еду не мыслит, а кому-то лаваш подавай (я – в числе последних). Я предлагаю поделить хлеб, предполагаемый к закупке на 3 части – ½ - батон столичный в нарезке, ¼ - серый хлеб (типа Дарницкого) в нарезке, ¼ - азиатские лепешки.

Отв.
LOCO

8. Безалкогольные напитки.

Обычная смесь – вода без газа, вода с газом, шипучка (типа пепси/спрайта). Если у кого есть возможность организовать закупку централизованно (с дисконтом) – заявляйтесь.
Давайте подумаем о закупке безалкогольного вина и пива. – Если будет востребовано – закупим.
Алкоголь в любом виде и количествах приобретается самостоятельно, организаторы к этому отношения иметь не будут.

================
До сих пор не решено!!!
================
Поскольку Rabadm и Maximka выражали готовность закрыть эту позицию, предлагаю им связаться через личку и определить, кто будет брать напитки. И давайте высказывайтесь, нужны ли соки, и если да, то какие.

9. Самую неблагодарную работу (финансовые расчеты) любезно согласилась взвалить на себя ________________.
Что имеется в виду. Закупки осуществляются форумчанами за свой счет, предварительного сбора средств не будет. Сделали покупку – предъявите чек _______________.
Она оценит масштаб бедствия, проведет сбор средств со всех участников проекта, компенсирует затраты тем, кто осуществлял закупки. После того, как определится финальный состав (непосредственно на мероприятии).

Отв:

Неожиданно эта позиция стала вакантной:(:(:(:(:(
Призываю Allysik пересмотреть свое решение и таки присоединиться.
Иначе будет разбито много сердец!!!!!
Allysik, возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Техническая вода.
Для мытья рук, овощей, и т.д.
Предлагаю каждому закинуть в багажник по 5-литровой бутылке воды из-под крана и притащить с собой на площадку. Поскольку с погодой пока непонятно, воду можно набирать горячую.
Здесь просто нужно КАЖДОМУ привезти по 5-литровой бутыли, про готовность привезти такую воду можно не писать.

Подписка продолжается:)

Итак, практиески все темы закрыты, давайте внимательно посмотрим, чего еще не хватает и подписываемся.

А то придется назначать;););)
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 14, 2012 19:58, всего редактировалось 6 раз.
Работаем, братья! (С)

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 17:36

Manjunja Вы прямо как жрец Зиккурата на Красной площади!!! Человеческие жертвоприношения!!
:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 17:43

Нет у меня 5 литровых пустых баклажек, поэтому у всех у кого такая же ситуация, тупо покупает питьевую воду в магазине! :) :smile1:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, но воспитанной тварью
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 17:49

SnowLion, так я понял, что нужна ещё одноразовая посуда? Тарелки одноразовые могу привезти кол-во 20 штук, ну и вилки одноразовые и ножи. Далее кастрюлю 5 литров для салата или ещё подо что(если нужно), шеф нож для нарезки.........всего, что не движется...
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 17:56

killpainkill писал(а):SnowLion, так я понял, что нужна ещё одноразовая посуда? Тарелки одноразовые могу привезти кол-во 20 штук, ну и вилки одноразовые и ножи. Далее кастрюлю 5 литров для салата или ещё подо что(если нужно), шеф нож для нарезки.........всего, что не движется...
См. п. 4 - разовую посуду и т.п. закупает LOCO. Намечается небольшой дефицит в посуде для готовки - надо 3-4 доски для нарезки, 3-4 хороших ножа, плошки для салата, большие ложки для салата.
Кастрюлю захвати (пусть в багажнике лежит, понадобится - принесем), нож бери обязательно!
Работаем, братья! (С)

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 18:00

Может в этой теме публиковать анекдоты, чтобы привлечь в данную тему форумчан? А то как то тема потеряла остроту!!! И граждане слишком пассивны, или на дачах или: когда я пьян, а пьян всегда я, тогда я вспоминаю вас!!! Вот как то так!!! :drink: :friends:
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 18:02

SnowLion,3-4 хороших ножа, я бы сказал заточенных. Один привезу и одну доску( покупать не охота, а дома нет).
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 18:05

killpainkill писал(а):Может в этой теме публиковать анекдоты, чтобы привлечь в данную тему форумчан? А то как то тема потеряла остроту!!! И граждане слишком пассивны, или на дачах или: когда я пьян, а пьян всегда я, тогда я вспоминаю вас!!! Вот как то так!!! :drink: :friends:
Нас тут Манюня анекдотами снабжает:).
Сбор телефонов, в том числе, имел целью на финишной прямой связаться м уточнить, не поменялись ли планы :):):).
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 18:07

killpainkill писал(а):SnowLion,3-4 хороших ножа, я бы сказал заточенных. Один привезу и одну доску( покупать не охота, а дома нет).
Годится - с тебя 1 нож и одна доска.
Как говорил ранее, один комплект - с меня.

ЗЫ хороший нож и есть заточенный:) Кто привезет хороший но НЕЗАТОЧЕННЫЙ - отправим затачивать.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб апр 14, 2012 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 18:09

Нет, планы на месте!!! Если только не торнадо, цунами,смерч и другие природные катаклизмы!!! :)
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 18:12

Неполиткорректное слово "алкоголик" давно пора заменить взвешенным определением - "фанат употребления горячительных напитков".
Изображение

killpainkill
Эксперт

Сообщение killpainkill » Сб апр 14, 2012 18:22

SnowLion Я думал ты имел в виду дамасскую сталь или , ну знаменитую сталь из Кизляра. Либо производителей типа Solingen!!!
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 18:31

killpainkill писал(а):SnowLion Я думал ты имел в виду дамасскую сталь или , ну знаменитую сталь из Кизляра. Либо производителей типа Solingen!!!
Нееееее, главное - чтобы резал и был удобным.
Ну не столовый ножик, а именно поварской (я за девушек наших переживаю) :).
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 18:33

killpainkill писал(а):Неполиткорректное слово "алкоголик" давно пора заменить взвешенным определением - "фанат употребления горячительных напитков".
Ага.
А еще неполиткорректно говорить "хохлы".
Правильно - "укрославяне" (типа как "афроамериканцы").
:):):)
Работаем, братья! (С)

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Сб апр 14, 2012 19:16

Из разряда темы "Мужские рецепты":

Как мужчина готовит шашлык:
1) Женщина идет в магазин за продуктами и пивом для мужчины.
2) Женщина готовит гарнир, салат, фрукты и десерт.
3) Женщина приносит пиво мужчине.
4) Женщина маринует мясо и готовит все необходимые кухонные принадлежности, в то время как мужчина сидит, развалившись, около мангала.
5) Женщина приносит замаринованное мясо, нанизанное на шапмуры, и ещё пива.
6) Мужчина кладет шампуры на гриль.
7) Женщина заходит домой, чтобы накрыть на стол.
8) Женщина выходит снова на улицу, чтобы сказать мужчине, что уже даже в доме все пропахло подгоревшим мясом.
9) Мужчина убирает мясо с гриля и отдает его женщине.
10) Женщина сервирует.
11) После трапезы женщина убирает со стола и моет посуду.
12) Мужчина спрашивает женщину, как ей понравилась вечеринка. Когда он видит ее реакцию раздражения, то приходит к выводу, что не надо ждать никакой благодарности от женщин!
8.9О3.6двадцать3-||-37

Manjunja
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Manjunja » Сб апр 14, 2012 19:21

На ценнике в буфете висит ценник "Шашлык из гов.". Ну, один мужик возмутился, мол не только черную икру из нефти делают, но и шашлык из гов. жарят. И порекомендовал буфетчице не экономить на чернилах и в дальнейшем не создавать двусмысленных ситуаций. Она клятвенно обещала исправиться. Вечером, зайдя в буфет, мужик убедился, что буфетчица сдержала слово. На ценнике гордо красовалось ""ШАШЛЫК ИЗ ГОВ-НЫ".
* * *
Разговор в курилке.
- ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе поджарить.
- Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем.
- Да я барбекю имел в виду!

Согласно секретной инструкции Гидрометцентра, на должность синоптика теперь может рассчитывать только человек с ревматизмом. Приборы - это хорошо, но подстраховка не помешает.
8.9О3.6двадцать3-||-37

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб апр 14, 2012 19:56

Manjunja писал(а):Из разряда темы "Мужские рецепты":

Как мужчина готовит шашлык:
1) Женщина идет в магазин за продуктами и пивом для мужчины.
2) Женщина готовит гарнир, салат, фрукты и десерт.
3) Женщина приносит пиво мужчине.
4) Женщина маринует мясо и готовит все необходимые кухонные принадлежности, в то время как мужчина сидит, развалившись, около мангала.
5) Женщина приносит замаринованное мясо, нанизанное на шапмуры, и ещё пива.
6) Мужчина кладет шампуры на гриль.
7) Женщина заходит домой, чтобы накрыть на стол.
8) Женщина выходит снова на улицу, чтобы сказать мужчине, что уже даже в доме все пропахло подгоревшим мясом.
9) Мужчина убирает мясо с гриля и отдает его женщине.
10) Женщина сервирует.
11) После трапезы женщина убирает со стола и моет посуду.
12) Мужчина спрашивает женщину, как ей понравилась вечеринка. Когда он видит ее реакцию раздражения, то приходит к выводу, что не надо ждать никакой благодарности от женщин!
Масян, это из личного опыта или опять из интернета?:):):)
Ты, кста, насчет поездки определилась?
Работаем, братья! (С)

Allysik
Эксперт

Сообщение Allysik » Сб апр 14, 2012 20:07

SnowLion
Извини но нету желания ити)))) могу посуду кому нить передатьтолько потом с возвратом

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб апр 14, 2012 20:11

SnowLion
Какой опыт в столь юном возрасте? Усё ещё впереди...

Ответить

Вернуться в «Встречи клуба»