Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
А у меня раньше 14 была...avtografh писал(а):Мне кажется не учли один из важных моментов. Это габариты партнеров и машины. Не буду кривить душой, в машине секс был, но в большой. И то на природе, вдали от цивилизации. А секс в Пежо, это уже секс с Пежо...
На ходу лично я категорически против. Не отрицаю, что в этом может что-то быть, но чересчур как-то.
На ходу не пробовал. А вообще , некоторые обмывают номера, новые авто, а у меня за правило - получил номера на новую машинку-займись в ней сексом. И будет тебе удача.Bankirsha писал(а):Кажется мне,что в таком банальном месте,как авто,тоже можно найти капельку романтики,-ну или как минимум новые впечатления)))
На ходу прелюдии или сам секс,интересно, никто не пробовал?...

Скоро третью серию открою, когда Пыжика получу.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
С учетом возможных последствий комфортабельность отодвигается на дальний план.Bankirsha писал(а):вопрос не о последствиях,а о комфортабельности размещения))как?!?!
Иначе комфортабельность надо обсуждать вкупе с комфортабельностью размещения двух тел в гробах: в одном или в раздельных, в полный рост или достаточно будет размера коробки для обуви, похороны или только кремация...
ИМХО граница здравомыслия проходит именно здесь: в машине - да, возможно, на ходу - нет, никогда.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба