АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
[quote=""водилка""]
подумаю над сим предложением, но пока что-то мне не хочется светиться уж совсем открыто))))))))[/quote]
Из подписи можно всегда в любой момент убрать, а вот в топе, через какое-то время уже у Вас не будет возможности редактировать и он останется НАВЕЧНОООО!
Так что в топе "светлее"
[/quote]
согласен - наверное так и сделаю)))))
Rabadm писал(а):[quote=""водилка""]Rabadm
а Вы свой телефон в автоподпись включите, тогда совершенно просто с любого места форума Ваш телефон можно будет увидеть, а не рыться по темам и страницам..
подумаю над сим предложением, но пока что-то мне не хочется светиться уж совсем открыто))))))))[/quote]
Из подписи можно всегда в любой момент убрать, а вот в топе, через какое-то время уже у Вас не будет возможности редактировать и он останется НАВЕЧНОООО!
Так что в топе "светлее"

согласен - наверное так и сделаю)))))
- kobziatina
- Гуру
Если я правильно понял крайние посты Allysik и kobziatina, то Аллюсика мы с сожалением исключаем, а kobziatina добавляем.
Если так, вношу исправления в список (15 позиция).
1.SnowLion
2.Сириус Блэк
3.Rabadm
4.Loco
5.Мика
6.OlegSX
7.COOL
8. Helga Рыжая
9. "водилка"
10. Ирина Алимасова
11. Herona
12.СтуденТъ
13. Just_Lucky
14. Manjunja
15. kobziatina
16. Maximka
17.Killpainkill
18.Sanserif
19.Franky
20. mafia
21. DiVo
Allysik, мне очень жаль, особенно в свете твоих личных заслуг по привлечению столь активного пополнения в наши ряды, а также усилий, затраченных на организацию мероприятия.
Надеюсь, на майской встрече ты будешь с нами?
Если так, вношу исправления в список (15 позиция).
1.SnowLion
2.Сириус Блэк
3.Rabadm
4.Loco
5.Мика
6.OlegSX
7.COOL
8. Helga Рыжая
9. "водилка"
10. Ирина Алимасова
11. Herona
12.СтуденТъ
13. Just_Lucky
14. Manjunja
15. kobziatina
16. Maximka
17.Killpainkill
18.Sanserif
19.Franky
20. mafia
21. DiVo
Allysik, мне очень жаль, особенно в свете твоих личных заслуг по привлечению столь активного пополнения в наши ряды, а также усилий, затраченных на организацию мероприятия.
Надеюсь, на майской встрече ты будешь с нами?
Работаем, братья! (С)
- kobziatina
- Гуру
Потому заранее и скликаем народ, чтобы есличо можно было дублера подобрать.LOCO писал(а):а что происходит??? до встречи еще полторы недели а уже участники отваливаются... причем с самой ответственной задачей...
Завтра на тест-драйве спецмангала обсудим сложившуюся ситуацию и не позднее воскресенья посчитаем, чего хватает, чего не хватает.
Кстати, насчет самой ответственной задачи вопрос: девчонки, кто сможет денежным вопросом заняться?
Надо будет скалькулировать затраты, собрать взносы и возместить тем, кто потратился на предварительные закупки.
Работаем, братья! (С)