Москва. Внеплановые встречи клуба
Модератор: Кузовщик
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Москва. Внеплановые встречи клуба
Раскручиваем данную тему! Встречаемся, делаем отчеты, общаемся!!!
Не будем себя ограничивать виртуальностью!
Пишем здесь: кто, где и во сколько.
Пишем здесь: кто, где и во сколько.
Последний раз редактировалось Maximka Ср апр 11, 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!
Re: Москва. Внеплановые встречи клуба
Ваши предложения?Maximka писал(а):Раскручиваем данную тему! Встречаемся, делаем отчеты, общаемся!!!
Работаем, братья! (С)
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
Предлагаю собраться в субботу в очень хорошем и позитивном месте "ШТАБ", часикам к 5-7.
Метро Кузьминки.
http://www.shtab-bar.ru/index.htm
Можно предложить и свой вариант!
Метро Кузьминки.
http://www.shtab-bar.ru/index.htm
Можно предложить и свой вариант!
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Да ладно... У нас вообще типа свалка ядерных отходов и количество могильников на душу населения района просто зашкаливает. Просто "Метро 2032".LOCO писал(а):извиняюсь.. ничего личного...

А то. Главное, чтобы жена не узнала, она у меня тамошняя.LOCO писал(а): Медведково относительно Кузьминок тоже жопа мира

- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
И что значит: "или это, или это" ????. Правильно говорить: "и там, и там!!!!"LOCO писал(а):давайте всетаки или м. Сокольники или Бауманка... прорваться на Семеновскую вечером огого какая проблема... и в Сокольниках и на Бауманке масса едален
Maximka
полностью поддерживаю всем организмом!!!! В Субботу в штабе, а завтра куда глаза глядят!!!! Кстати есть еще одно местечко на волгоградке, где тож самое как в ШТАБе, ток с немцами.....еще и машинку могут помыть, припарковать рядом с кафе и ключи в кабак принесут!!!! а про сокольники и бауманку....да там мест парковочных никогда нет, к томуж в 7 вечера там вообще лучше не появляться!!!! А что если завтра собраться в старлайне на метро университет?!
полностью поддерживаю всем организмом!!!! В Субботу в штабе, а завтра куда глаза глядят!!!! Кстати есть еще одно местечко на волгоградке, где тож самое как в ШТАБе, ток с немцами.....еще и машинку могут помыть, припарковать рядом с кафе и ключи в кабак принесут!!!! а про сокольники и бауманку....да там мест парковочных никогда нет, к томуж в 7 вечера там вообще лучше не появляться!!!! А что если завтра собраться в старлайне на метро университет?!
Буду в киллометре от вас ближе к центру Москвы с ребенком на тренировке по настольному теннису.Maximka писал(а):В субботу это, по моим предположениям, будет "ШТАБ".

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А что такое «старлайн на метро университет»?mafia писал(а):Maximka
Гугал первым номером дает ссылку на твой пост

Работаем, братья! (С)