АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Очень оценила Вашу самооценку! Так держать.killpainkill писал(а):Helga Рыжая извини если обидел, но чувство юмора ещё никто не отменял!!! а ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС, КОГДА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОТАЮТСЯ ПО МИРУ, КАК ГАВНО ПО ЕНИСЕЮ!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мика - это всё понятно.....
просто у меня есть старый институтский друг - мы с ним уже 20 лет как знакомы - в этом году отмечать юбилей дружбы будем!!!
вот он тоже всё говорил - потом да потом.... сейчас ему 36, операцию уже делать поздно, точнее надо делать уже три (!!!) а вот особо денег так и не заработал, в семье проблемы да ещё и линзы уже носить не может.... только очки....
... а тоже - мы ему советовали заняться глазами ещё в 1994-м!!! и толку... здоровье оно одно и только своё! потом никому уж точно дела не будет...
смотри - тебе решать....
просто у меня есть старый институтский друг - мы с ним уже 20 лет как знакомы - в этом году отмечать юбилей дружбы будем!!!
вот он тоже всё говорил - потом да потом.... сейчас ему 36, операцию уже делать поздно, точнее надо делать уже три (!!!) а вот особо денег так и не заработал, в семье проблемы да ещё и линзы уже носить не может.... только очки....
... а тоже - мы ему советовали заняться глазами ещё в 1994-м!!! и толку... здоровье оно одно и только своё! потом никому уж точно дела не будет...
смотри - тебе решать....
Rabadm
и что... быть со здоровьем... и не иметь больше ничего?
я б не парилась, если бы мои доходы резко не упали. и потеряв много на аварии с прошлым авто, купив на последние деньги новую..., и бизнес наш накрылся медным тазом... теперь собираю копеечки... пришлось от многого отквзаться
я б не парилась, если бы мои доходы резко не упали. и потеряв много на аварии с прошлым авто, купив на последние деньги новую..., и бизнес наш накрылся медным тазом... теперь собираю копеечки... пришлось от многого отквзаться

Рукожоп гениален! во всем!
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
нет, блин, быть немного достаточно обеспеченным и полностью больным!!!Мика писал(а):Rabadm
забыла старую поговорку - ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИТЬ!!!!!!!!
- Ирина Алимасова
- Старожил
- Контактная информация:
Зрение - это жизненно важно во-первых, во-вторых, на здоровье у нас никогда денег и времени нет пока не прижмет, в-третьих, насколько я знаю при родах слабое зрение тоже может пострадать и стать гораааздо хуже, а рожать когда-нибудь надо... и вот когда будет в планах малыш, то уж точно не будет свободных денег на зрение и все остальное свое здоровье. Делайте выводы!Мика писал(а):Rabadm
ps. сорри за ликбез

Ducunt volentem fata, nolentem trahunt!
Предложенный список остается в силе, что не нужно, можно вычеркнуть, остальное добавить к общему списку.OlegSX писал(а):Со своей стороны можем предложить:
1. Раскладной стол.
2. Мангал, шампуры, решетка, уголь.
3. Замаринуем 2-3 кг куриного шашлыка.
4. Какой нибудь салат.
Соки, воды будут централизованно закупаться или каждый сам на себя берет?
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+ 10000000000000000000000000000!!!Ирина Алимасова писал(а):Зрение - это жизненно важно во-первых, во-вторых, на здоровье у нас никогда денег и времени нет пока не прижмет, в-третьих, насколько я знаю при родах слабое зрение тоже может пострадать и стать гораааздо хуже, а рожать когда-нибудь надо... и вот когда будет в планах малыш, то уж точно не будет свободных денег на зрение и все остальное свое здоровье. Делайте выводы!Мика писал(а):Rabadm
ps. сорри за ликбез
- kobziatina
- Гуру
- kobziatina
- Гуру