АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
Алюсик, мы же обсуждали на встрече.Allysik писал(а):Люди у меня вопрос а как подсчеты делить будем,кто потратит меньше а кто больше? предлагаю те кто едет точно встретится накануне и развделить закупку, кто поедет за мясом кто за овощами, предварительно скинулись, и на закупки
Вариант предоплаты, видимо, нереализуем.
Все закупаются за свой счет, сдают чеки тебе, ты проводишь калькуляцию, собираешь деньги и возмещаешь по чекам.
Да, с тебя еще калькулятор и ККМ.

Последний раз редактировалось SnowLion Пн апр 09, 2012 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
а что смешного??? Последний раз пополнила свою коллекцию индийских приправ - чуть меньше двух месяцев назад, когда вернулась из очередного путешествия по Индии длиною в месяц.killpainkill писал(а):Helga Рыжая, ну если из самой Индии........
Аккуратнее пожалуйста, а то...у меня тоже и характер, и грипп и обидится могу.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Обижаться не надо, обижаться мы все умеем.Helga Рыжая писал(а):а что смешного??? Последний раз пополнила свою коллекцию индийских приправ - чуть меньше двух месяцев назад, когда вернулась из очередного путешествия по Индии длиною в месяц.killpainkill писал(а):Helga Рыжая, ну если из самой Индии........

Лучше грипп победи.
Работаем, братья! (С)
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
... так и наезжать надо аккуратно и по делу! А не лобовухой и в забор!SnowLion писал(а):Обижаться не надо, обижаться мы все умеем.Helga Рыжая писал(а):а что смешного??? Последний раз пополнила свою коллекцию индийских приправ - чуть меньше двух месяцев назад, когда вернулась из очередного путешествия по Индии длиною в месяц.killpainkill писал(а):Helga Рыжая, ну если из самой Индии........
Лучше грипп победи.

А грипп...куда ему деваться, я вредная упертая...сама не сдамся, а просто так меня не взять!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Аллюсик, не ленись, отлистай 2-3 странички назад.Allysik писал(а):давайте разделим кто что купит,чтоб не получилось что одного будет много а чегото не будет вообще

Мы движемся именно в этом направлении.
Сейчас распределяем кто что закупает, в конце недели определяемся с составом и вперёд.
Работаем, братья! (С)
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
SnowLion писал(а):Аллюсик, не ленись, отлистай 2-3 странички назад.Allysik писал(а):давайте разделим кто что купит,чтоб не получилось что одного будет много а чегото не будет вообще
Мы движемся именно в этом направлении.
Сейчас распределяем кто что закупает, в конце недели определяемся с составом и вперёд.
не просто вперёд - а вперёд и с песней!!! (ну и с суперпозитивным настроем тоже)

Я убедился на встрече, что Галант-банда втроем сможет взять всю организацию на себя.Allysik писал(а):да мне все равно что закупить, у меня есть пластиковые контейнеры штук 6 больших туда могу дать масо мариновать кто будет они, и крышками защелкиваются с ручками взял и понес
ИМХО на данном этапе важно, чтобы как можно больше людей приняли участие именно в подготовке мероприятия.
Чем больше людей задействованы в подготовке - тем лучше.
Как говорят, нам нужны не свидетели, нам нужны соучастники.

ЗЫ у меня уже есть мысль, как использовать твои контейнеры.
Думаю, что все, кто будет закупать мясо, найдут способ довезти его до места.
А вот, например, с посудой для салата могут возникнуть проблемы.
Поэтому (как вариант) захвати их с собой, лишними не будут.
Работаем, братья! (С)
привезу, еще гляну че можно взять тут у мамы) она у меня любит на шашлык гонять,надо у нее в загашничке посмотреть)SnowLion писал(а):Поэтому (как вариант) захвати их с собой, лишними не будут.
Галант-клуб организовывает все))))
вот в суботу ходили в политехнический музей, далее по плану цырк и театр