АПРЕЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА НА ШАШЛЫКАХ (Москва+МО) 21.04.2012.
Модератор: Кузовщик
Лёва, Лёва..
Конфуций, старый друг лучше новых двух. И какая бы реальная и активная не была тусовка, старейшины клуба - это те, кто создают дух инет-форума, да и сам Клуб. Вы реально важны для клуба. Вы же это хотели услышать? Я не могу сказать, что мне жаль когда кто-то уходит из вирта. Мне жаль, когда кто-то по глупой случайности берёт и сжигает мосты. Мудрость приходит с опытом. Мудрость приходит с ошибками. Тем более, что Лёва извинился.
Конфуций, старый друг лучше новых двух. И какая бы реальная и активная не была тусовка, старейшины клуба - это те, кто создают дух инет-форума, да и сам Клуб. Вы реально важны для клуба. Вы же это хотели услышать? Я не могу сказать, что мне жаль когда кто-то уходит из вирта. Мне жаль, когда кто-то по глупой случайности берёт и сжигает мосты. Мудрость приходит с опытом. Мудрость приходит с ошибками. Тем более, что Лёва извинился.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
- Maximka
- Старожил
- Контактная информация:
[quote=""водилка""]Я бы им такую ВО..БЛЮ разъяснила! Подмигивает[/quote]
что БЛЮ?! Спи, БЛЮ!!!
[quote=""водилка""]меня тут уже "обвинили" в феминизме.. [/quote]
Ну, ничего личного...
что БЛЮ?! Спи, БЛЮ!!!

[quote=""водилка""]меня тут уже "обвинили" в феминизме.. [/quote]
Ну, ничего личного...

Слаженная работа, Кеп!Herona писал(а):передала эстафетную палочку по фотоотчету о встрече Максимке Подмигивает

Какая же ты нетерпеливая...LOCO писал(а):фотки уже давайте!!!
Советская власть отняла у меня всё: телок, деньги и мозги!
-
- Ветеран клуба
- killpainkill
- Эксперт
- killpainkill
- Эксперт
мда уж... нас.. (меня и мой топографический кретинизм).. это конечно не сильно спасет..Rabadm писал(а):55 градусов 38 минут 07,55 секунд севера
37 градусов 29 минут 16,41 секунд востока
это парковка у входа в Зону отдыха ТРОПАРЁВО

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...